Мы решили ввести в игру возможность вынимать установленные красные металлы.
И первая такая возможность появится очень скоро.
В среду, 28 января с 12:00 по 18:00 будет проходить аукцион на покупку специальных щипцов, которые однократно позволят извлечь красный металл.
Всего 2 лота, по одному на каждое царство.
Ставки будут приниматься в данном топе с 12:00 28.01.2015 по 18:00 28.01.2015, минимальная ставка 2000 кр, минимальный шаг 1000 кр.
На момент ставки и завершения торгов игрок должен иметь указанную сумму на руках, либо на него накладывается штраф 1000 кр.
Аукцион завершается в 18:00, но не ранее, чем спустя 5 минут с последней действительной ставки.
Принятые ставки будут отмечаться редактированием - "ставка принята". .
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
простите, но аукцион за кругляши серебрянные , это как то несерьезно, торги должны проводиться за специальные жетоны , которые продаются только за золото. Вот это и азартно и выгодно.
жесть) за выпавший раритет платить по аукциону на изъятие)) нет слов просто)) нет слов))
рара конечно нет, но есть разум который говорит - это воообщееее...