|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
MUTEX
красный рес бесценен, а если повезет и можно даже три за событие вытащить)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Daxans вот он взял вчера 4 место у сторателей!!! а сегодня он уже рыбак!!! с ковром и красной удочкой уже))!!! Зачем ему это надо непонятно! помешать честным людям выиграть непередоваемую вещь)))
вот куда смотрит администрация и что на этот она думает) очень интересно!
|
|
|
|
|
Shaxid
почет и красный рес
а вот то что перепрыгивать с профы в профу это бяда, мне так и не отвечают уже которое событие
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
а что такого в смене проф?
|
|
|
|
|
Я тоже ничего криминального в этом не вижу. Хочешь - меняй путь, хочешь - меняй профессию. Здесь у всех свобода выбора имеется.
|
|
|
|
|
Kossi
своих нахлебников хватает, а тут еще и с соседних понабегают
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
не вижу в этом проблемы, если долго играешь профой это уже преимущество, лично у меня так.
|
|
|
|
|
Kossi
Может потомочту событие называется Состязание професий, а не фарм почетных символов.
А то что Вы делаете очень похоже на использование уязвимостей игры.
Но, раз администрации подходит, то и ладно
|
|
|
|
|
БАЛОВАННАЯ писал(а):Kossi
Может потомочту событие называется Состязание професий, а не фарм почетных символов.
А то что Вы делаете очень похоже на использование уязвимостей игры.
Но, раз администрации подходит, то и ладно
+
Честь офицера превыше всего!
|
|
|
|
|
БАЛОВАННАЯ
А то что Вы пишите очень похоже на клевету, ибо вы не знаете, что я делаю
Но, раз вам так хочется, то и ладно.
Удачи всем в соревнованиях.
|
|
|
|
|
Shaxid писал(а):[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Daxans]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Daxans[/URL] вот он взял вчера 4 место у сторателей!!! а сегодня он уже рыбак!!! с ковром и красной удочкой уже))!!! Зачем ему это надо непонятно! помешать честным людям выиграть непередоваемую вещь)))
вот куда смотрит администрация и что на этот она думает) очень интересно!
Народ, всё честно, ему почет нужен, нет ничего сложного в том, чтобы отказаться от профессии и взять себе другую)))
|
|
|
|
|
Shaxid
раз в месяц делать смену профы и все.Да и такие события необходимы в выходной день ,а не так как обычно
|
|
|
|
|
Shaxid
я не понял, где написано в правилах игры!, что я не могу отказатся от професии и выбрать другую? а сколько и чего у меня на персонаже, это Вас не должно волновать! я игровые правила не нарушаюю ловлю ручками а не ботами
а то что вы пишите это нытье, ваша криворукость вам мешает взять призы, так что тренируйтесь удачного события и не пишите ерунду
лучше ковра сейчас есть коллекция по перемещению, покупайте монетки и Вам повезет
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
SEKUTOR
это то понятно! но когда у тебя есть красные инструменты, зачем отнимать возможность их получить другим игрокам, они не передоваемые! данному персу вовсе не нужны как видно! не честно просто! а почета много не возьмешь. Жадность и алчность я в этом вижу((
а те кто хочет такую удочку или нож из за чей то жадности пролетает( и всем все равно,кинь реал вытащи удочки а иначе получается ее ни как!( реальщики замутят и отожмут..
|
|
|
|
|
Shaxid
тут не ради почёта думаю))
|
|
|
|
|
Shaxid писал(а):_ДИ-НА_
SEKUTOR
это то понятно! но когда у тебя есть красные инструменты, зачем отнимать возможность их получить другим игрокам, они не передоваемые! данному персу вовсе не нужны как видно! не честно просто! а почета много не возьмешь. Жадность и алчность я в этом вижу((
а те кто хочет такую удочку или нож из за чей то жадности пролетает( и всем все равно,кинь реал вытащи удочки а иначе получается ее ни как!( реальщики замутят и отожмут..
иди готовся к событию - нытик
а 570 почета за пару часов это очень много!
а то опять отберу
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|