|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:14 // 22 май 2015
|
|
Внимательно читайте условия проведения акции на первой странице топика!
Уважаемые пользователи, с 12:00 25 мая стартует акция Террабанка. В акции будут участвовать те, кто выполнил одно из следующих условий:
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 разменял в игровом банке не менее 199 золотых кругляшей
• выполнил оба указанных выше пункта
Новость
Розыгрыш будет проводиться 29 мая (пятница) в 12:00.
(находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
Чёрд, день рождение 30 го числа у меня, а там вроде бонусы при размене золота в этот день да?
|
|
|
|
|
InkognitO_
при заливке бонус)
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Чёрд, день рождение 30 го числа у меня, а там вроде бонусы при размене золота в этот день да?
Там бонус 1.5 к зачислению золота. И черт возьми у меня тоже 30-го день рождения
Не суди человека по его друзьям у Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
|
|
да их имел ввиду, просто мне не нужен гром будет, вот думаю)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Зубная Фея
а если я возьму у купца в долг и разменяю 200 зк, это будет считаться разменом?
Это будет считаться разменом.
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Зубная Фея
а моё "зы" вам не понравилось, раз его удалили
Не видела вашего "зы". Видимо, в этот момент как раз редактировала ваше сообщение, чтобы дать ответ на ваш вопрос :) можете продублировать
Дублирую:
зы: спасибо что акцию приурочили к Дню Рождения
На здоровье!
|
|
|
|
|
и еще 2 вопроса:
призы падают случайно или можно выбрать из перечня ?
после лотереи не выигравшие билеты аннулируются или сохранятся для последующих акций несколько повышая мои шансы в дальнейшем ( хотя бы золотого достоинства ) ?
1. В указанный день (29 мая) я проведу розыгрыш призов, объявляя следующий приз и выкидывая на весь мир случайное число. Если номер вашего билета совпадет с этим числом - значит вы выиграли данный приз.
2. После проведения лотереи и выдачи всех призов все билеты у участников изымаются.
|
|
|
|
|
Фантомчик писал(а):
....
Все правильно, при платеже от 200 ЗК выдается 1 билет участника, 1 серебряный билет и 1 золотой билет. То есть в таком случае вы будете участвовать сразу в трех розыгрышах
т.е. при таком раскладе размен 200 золотых не обязателен или он ещё что-то даёт?
Размен в таком случае не обязателен. Размен даст дополнительно платиновый билет и право участия в платиновом розыгрыше.
|
|
|
|
|
HeadHanter
Какой нудный((
|
|
|
|
|
Конан писал(а):HeadHanter
Какой нудный((
не нудный, а слегка принвший на грудь
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а): Фантомчик писал(а):
....
Все правильно, при платеже от 200 ЗК выдается 1 билет участника, 1 серебряный билет и 1 золотой билет. То есть в таком случае вы будете участвовать сразу в трех розыгрышах
т.е. при таком раскладе размен 200 золотых не обязателен или он ещё что-то даёт?
это вроде разные розыгрыши. Ишшо платиновый билет дадут
|
|
|
|
|
HeadHanter
Зубная Фея [15] 18:20 // 22 Май 2015
• При совершении единовременного размена от 199 ЗК будет выдаваться 5 Сгустков первородной силы, Платиновый билет акции Террабанка (1 билет за акцию).
Размен осуществляется в игровом Банке.
Платиновый билет акции Террабанка позволяет вам участвовать в платиновом розыгрыше.
Список призов на каждые 250 участников:
1) Полный комплект снаряжения Громодара (оружие, бижутерия и доспехи), все предметы которого содержат в себе рунные чары (максимально возможные на уровне)
Непередаваемый, 60 дней, без прочности, доступный по уровню и по пути. Запечатан в ларец со сроком жизни 2 месяца.
2) 400 Сгустков первородной силы
Передаваемые.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|