|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
18:23 // 07 июл 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Как вы знаете, мы объявили об отключении чудовищ с не элитных монстров. Из-за этого стало невозможно пройти некоторые задания.
Мы внесли правки, и теперь при наличии этапа задания, при убийстве тех монстров, с которых надо было призвать чудовищ, будет шанс нападения чудовища после завершения боя. Бой будет не закрытым, так что в случае чего вы сможете попросить о помощи. Чудовища будут те же самые, что нападали при злении.
Были исправлены следующие задания:
1) Царское подношение - 6 уровень
2) Меч не знающий равных - 7 уровень
3) Небо в алмазах - 8 уровень
5) Безликий убийца - 9 уровень
6) Похищенное пустыней - 13 уровень
Если в списке пропущены какие-либо задания, требующие убийства не элитных чудовищ, вы можете написать их название в этом топике, и они будут исправлены.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
DarkVenom писал(а):
Не отменили. Но за последние 15 часов перуна на элитках, у меня было лишь одно чудо. Может конечно и просто черная полоса, не отрицаю 
А может радоватся надо? И просто прокачать лигу до сини и не запариватся по поводу чуд?
|
|

|
 |
 |
Спасибо за правки.
Ждем очередную правку - отмену заслуг на неэлитных чудовищ и исключение их из общего числа заслуг.
|
|

|
 |
 |
KLoAF писал(а):DarkVenom писал(а):
Не отменили. Но за последние 15 часов перуна на элитках, у меня было лишь одно чудо. Может конечно и просто черная полоса, не отрицаю 
А может радоватся надо? И просто прокачать лигу до сини и не запариватся по поводу чуд?
Вот чешется всем моя лига  Мне охотники нужны не из за банки, как, очевидно, Вы предположили.
|
|

|
 |
 |
DarkVenom писал(а):
Вот чешется всем моя лига  Мне охотники нужны не из за банки, как, очевидно, Вы предположили.
1 бой? Может поэтому админы и порезали шанс? 
|
|

|
 |
 |
KLoAF писал(а):DarkVenom писал(а):
1 бой? Может поэтому админы и порезали шанс? 
Самоцветы бы еще весьма пригодились мне. А то есть только пара штук с бородатых времен на +3 http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=609529924
|
|

|
 |
 |
С момента как злить научился 2 раза чудо выпадало и то 1 раз по квесту... И как качаться, если учесть что 6 только элиток гонял, 7 и элиток и простых мобов.
|
|

|
 |
 |
квест на скорпея есть чудовищного ещё
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Слов мало сделали а потом чтонибудь придумаем так чтобы игроки из кожы вон лезли!!!
|
|

|
 |
 |
У вас там хоть кто-то вобще обдумывает последствия?
|
|

|
 |
 |
-NikolaS-
ну по порядку
1) призывные мобы, конь и тд
2) хелпы никто не отменял, попросить помощи всегда можно, если религия позволяет
3) от квеста можно отказаться
4) не нужно каждую свою мысль отписывать отдельным постом, намеренное захламление топика - наказуемо
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|

|
 |
 |
Гедриэл
теперь взял я квет бью мобов нет чуда! у нас такое приветствуется.
и чтобы собирать ресы надо идти отказаться ибо да воизбежание)
а помощи нынче совсем редко доорешся
|
|

|
 |
 |
Гедриэл
и так чисто по человечески ты сам то щитаеш что введение продуманно?
|
|

|
 |
 |
Рокамакофончикъ, неужели вводя правки, которые неодинаково актуальны различным игрокам (отсутствие опыта, отсутствие чуда и т.д. и т.п.) нельзя это все реализовать через получение игроком у того или иного NPC некоторого бафа в случае, если игроку это нужно?
Не хочешь опыта - получи баф у NPC.
Не хочешь увидать чудо при злении неэлиток - получи соответствующий баф у NPC.
Зачем всех грести под одну гребенку и, даря подарок одним, портить игровой процесс другим? Это так сложно или просто пофиг на играющих?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
-NikolaS-
абсолютно, ведь позитив для большинства всегда перекрывает негатив едениц
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|