|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
да, и есть ли лимит на ларцы? спасибо)
В эту ярмарку ларцы без лимита не продаются.
Если я Вас чем-то раздражаю, не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок-Самостоятельно!
|
|
|
|
|
Стоило развязать мешочек, как он потяжелел, а изнутри заструился синий дымок. Заклятие Радовесты сработало, магия создала причитающийся вам подарок. Внутри мешочка вы обнаружили: Свиток владельца мешочка Радовесты 1 шт (теперь их 3), Дивный экстракт превосходства 1 шт-Гос.цена экстракта -400.На рынке цена-200. Мешок стоит -600кр.Нехилые затраты.Чем еще могут админы привлечь к игре((((.
|
|
|
|
|
ЭЭ!!цену верните на громы как было! Задолбали уже все делать дороже и дороже всё! Игроки просят не вводить коллекции, а вы всё вводите и вводите.
|
|
|
|
|
Airina
2 ярмы назад были, и в синих и в фио
|
|
|
|
|
Ураааааа!!!! Новая кроллекция!!!!
А то уже ну всё при всё есть - деньги некуда девать
|
|
|
|
|
Airina
С синего 40 таликов упало)
|
|
|
|
|
lies писал(а):Деньги: 753.48
Вовремя я на эмблемки потратился
продать 1 еще?
|
|
|
|
|
почему из ларцов, например фиолетовых за 50кр, выпадает 5 малых талисманов (выходит 1 талисман = 10кр), а из мешков за 600 монет падает всего 40 талисманов? (т.е. стоимость 1 талисмана уже 15кр!)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Может глупый вопрос, Кольца древней кольчуги уже на ярмарке не продают? А то не могу найти (полтора года не играл). Спасибо
При покупке определенной категории товаров за кругляши игрок получает грамоты почетного покупателя. Собрав в рюкзаке определенное количество таких грамот, игрок будет получать кольчужное кольцо. По одному за 5 000 грамот покупателя, за 10 000 грамот, 25 000 грамот, 50 000 грамот и 100 000 грамот.
Почитать подробнее можно в разделе инфопортала о ярмарке.
|
|
|
|
|
Коллекция «Ярмарка» дает своему обладателю 5 раз в неделю превратить Свиток милости Перуна или Свиток Великой милости Перуна в обогащенные
Почему 5 раз))? Не 4 раза не 8 раз один запасной ,если промахнулся?
Зачем новую коллекцию уже никто не спрашивает, и так каждая ярма новая коллекция.
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):почему из ларцов, например фиолетовых за 50кр, выпадает 5 малых талисманов (выходит 1 талисман = 10кр), а из мешков за 600 монет падает всего 40 талисманов? (т.е. стоимость 1 талисмана уже 15кр!)
молчите, а то сделают из лацов 3 талисмана
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|