|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:35 // 07 окт 2015
|
|
Соскучились?
Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.
- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?
- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
- Вот такая штуковина.
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.
У нас так много рестартеров, что это было настолько актуально ?
|
|
|
|
|
EFGuy
кстати насчёт путей новых
если их теперь можно брать с начала игры,теперь чтоб сменить путь на один из этих путей не надо будет проходить квест и лопать опыт?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):Соскучились?
Из более или менее заметного или анонсированного:
- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.
зачем это??? суть в противоборстве между царствами.. а тут ужас какой то делаете...
|
|
|
|
|
shyrik90
честно сказать не парюсь об этом) ну помолчу и что) уже 2й раз молчу 3 месяца) побуду в тишине,делов-то. порезы сам себе лечить умею,от мобов отобьюсь) так что ред. на них) а еще пытался донести им что-то) теперь вижу на все 1000% что игроки и админы играют в разные игры
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
VizirII
То-то я смотрю 11+ из чащ не выходят, а на своды плевать хотели, им же противостояние царств подавай, да...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Кстати думаю если сделать отсутсвие инфы(как сводах) в чаще, возможно и поля появятся
И да когда попилят по уровням своды?)
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
Рака джонсона залили чтоль?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Антиоглушка как по мне бред...бьёт по балансу таких путей как рат и витязь...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
То что кляпы в клане и альянсе - спорный вопрос, ну ладно за оскорбления или ненорматив, а если при торговле случайно чатом ошибся?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|