|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ] 

|  | 13:35 // 07 окт 2015 
 |  
		|  | 

| Соскучились?
 Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.

Из более или менее заметного или анонсированного:

- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.

- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.

- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?

- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)

- Вот такая штуковина.

- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.

А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...

Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| - Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре. 
У нас так много рестартеров, что это было настолько актуально     ?
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| EFGuyкстати насчёт путей новых
 если их теперь можно брать с начала игры,теперь чтоб сменить путь на один из этих путей не надо будет проходить квест и лопать опыт?
 когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    EFGuy писал(а):Соскучились?
 Из более или менее заметного или анонсированного:

- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.

зачем это??? суть в противоборстве между царствами.. а тут ужас какой то делаете... 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| shyrik90
честно сказать не парюсь об этом) ну помолчу и что) уже 2й раз молчу 3 месяца) побуду в тишине,делов-то. порезы сам себе лечить умею,от мобов отобьюсь) так что ред . на них) а еще пытался донести им что-то) теперь вижу на все 1000% что игроки и админы играют в разные игры   маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| VizirIIТо-то я смотрю 11+ из чащ не выходят, а на своды плевать хотели, им же противостояние царств подавай, да...
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
Кстати думаю если сделать отсутсвие инфы(как сводах) в чаще, возможно и поля появятся    
И да когда попилят по уровням своды?) - Куда это вечно исчезает ром? |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Рака джонсона залили чтоль? #помойка |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Антиоглушка как по мне бред...бьёт по балансу таких путей как рат и витязь... #помойка |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| То что кляпы в клане и альянсе - спорный вопрос, ну ладно за оскорбления или ненорматив, а если при торговле случайно чатом ошибся? 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ]  |   |