Сегодня, 9 марта в 12.00 стартует событие, посвященное Масленице.
Небольшие пояснения по этому поводу:
1. Части чучела непередаваемые после первой передачи.
2. Части чучела начнут падать с началом события "Масленица" и будут выпадать до окончания события.
3. Событие завершится в 12.00 14 марта.
4. Все неиспользованные части чучел и оставшиеся чучела будут удалены в 12.00 15 марта.
О выпадении частей:
1. Части чучела начнут выпадать со стартом события "Масленица".
2. Части чучела падают с монстров, если уровень монстра меньше уровня игрока не больше чем на 1.
3. За победу в Боромировой чаще будет выдаваться 1 случайная часть чучела.
4. За ничью и поражение - с некоторым шансом 1 случайная часть чучела.
5. В Сводах Безумия - за первые 5 призовых мест 1 случайная часть чучела, за не призовое место - с некоторым шансом 1 случайная часть чучела
6. В миниинстансах - с некоторым шансом 1 случайная часть чучела всем участникам.
О наградах:
1. Блины остались без изменений, с каждого чучела можно будет получить от 1 до 3 блинов или ватрушку и четыре вида начинок к блинам.
Здравствуйте! Меня, как впрочем, думаю и многих интересуют событийные сезонные монеты: можно будет зарботать их на каком-нибудь событии. На этом я так понял - нет. На следущем - День смеха - тоже. Остаётся Пасха и Первомай весной,Тоже непонятно - будут монеты или нет. Лично меня это интересует,чтоб пояс весенний купить, летом и осенью поясов же не будет. Подскажите пожалуйста - будут ли весной монеты? Или тариться с рынка поясами теней прямо сечейчас,чтоб до зимних поясов дожить? http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=208&page=6
Эти чудесные блины увеличивают ваш текущий и максимальный уровень жизни на 60%, удали на 30% и повышают защиту от любого урона на 20%. Повышают звериную силу на на 21%.
чет защита не работает,решил на мобах попробовать блинчики.как и били так и бьют мобы
Samuel
Встречный вопрос, а чему у вас = защита от любого урона? ) вот к этому прибавьте 1/5 часть того что уже есть). К примеру: защита "от любого урона"= 0, получаем 0*1,2 = 0
А ежели на сером триумфе, то 32*1,2 = 38,4. Уже приятно)
Здравствуйте! Меня, как впрочем, думаю и многих интересуют событийные сезонные монеты: можно будет зарботать их на каком-нибудь событии. На этом я так понял - нет. На следущем - День смеха - тоже. Остаётся Пасха и Первомай весной,Тоже непонятно - будут монеты или нет. Лично меня это интересует,чтоб пояс весенний купить, летом и осенью поясов же не будет. Подскажите пожалуйста - будут ли весной монеты? Или тариться с рынка поясами теней прямо сечейчас,чтоб до зимних поясов дожить? http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=208&page=6