Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
Не понимаю я вашу лотарею, вы выдаете тому кому хотите в ручную чтоле? в прошлый раз купил 500 красных ларей, в этот раз на сотне остановился, причем в моем окружение человек 10 открывало красные лари и не одну сотню, никому ничего не выпало. в них вообще есть что то? как то противненько становиться.
Зверь-Воин
согласен на 100% но ктож знал что попаду под такой развод. да о чем речь вон грелка прокачать которую 1кк надо, ну прокачал а толку от нее НОЛь в боях она реген на мобах она свое не отбивает) зато рар мега крутой))) Люди вы хоть не ведитесь на такой рар, так как он дорогой и совсем не рар.
Весомый
да есть что то в том что быстрее бои порядком, но я и так не считаю адекватним перунить на ордене и вв кроме первого боя затраты с рашодками и т.д у разбоя 500кр набит можно 900-1000 то есть чистыми 400-500кр за 45 мин если пускать грелку бои бытрее будут затраты больше то есть как дополнительный каст считать, и опыта буду получать еще больше итог ап на 12 полным нубом где тебя сносить будут с удара) ну не смешно?:) или у вс другие реалии?:)))
850 красных ларей в этот привоз - 0 раров. (около 1700 за все время и 0 раров), призовой ларец за 100 таликов - выпал самоцвет. это были мои последние лари. спасибо!