|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ] 

|  |  
		|  | 

| Распродажа завершится в 20:00 22.11.2018 
Возможное обновление магазина планируется на 21.11.2018 в 13:00.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинс прошлой распродажи так и не вернули золото HSH-674-15843
 успеют ли в ТехПоддержке откатить сделку и вернуть золото чтобы я его смог использовать на этой распродаже?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут) Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут) 
что такое оранжевая расходка? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МагМиру писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Древние монетки не привезут, а вот некоторую оранжевую расходку, вполне могут) 
что такое оранжевая расходка? 
Скорее всего, каст лучше красного:)   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ) «... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...» |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    -Алешка- писал(а):Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ) 
да-да-да, я бы прикупил бы пару рун жала и оранжевых камней по 200-250 зк    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Алешка- писал(а):Артур, устройте черную пятницу на закрытой) привезите руны, фио шмот, рары со скидками. Сделайте настоящий праздник)) расшевелите народ)

Идея хорошая, но мне кажется если и делать черную пятницу то как указанно выше (плюхи) делать со сроком жизни но более длительным допустим на пол года, так как наличие этих плюх внесет дисбаланс в игру, а на время проведения всевозможных предновогодних турниров и так далее будет само то.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| vedaman
 пусть со сроком. пусть без срока, но закрытая распродажа - это шанс даже для самых стойких нереальщиков купить что-то действительно усиливающее персонажа пусть за космическую сумму в кргляшах) 2000 руб я думаю можно позволить раз в году закинуть , чтобы потратить свои миллионы кр))
 «... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...» |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| -Алешка-Чую на оборот,народ мёртво заляжет скоро ((
 Чую бан щя будет() |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  >  >>   ]  |   |