|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|
ШЕВЕНЯ
Знаете, я Вам сначала написал огромный ответ в три абзаца, а потом подумал, Вы все равно этого не поймете, а комментаторов набежит.
Я не верю в Ваше "придумать десяток причин" точнее причины может и есть, а вот варианты что - отсутствуют напрочь. И как показывает практика потраченных кучи часов на общение с предлагающими, все предложения означают существенное падение по выручке, что в краткосрочной перспективе приводит к крайне негативным последствиям.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
если есть желание собрать больше людей на данный турнир, выложите в магазине людям неломайку хоть по 100, на турнире это должно быть всем доступно, но решать к сожалению не нам
|
|
|
|
|
если спишу славу сейчас. ребята в клане скажут спасибо? если да. то сколько срок жизни у свитка списания скажите?
|
|
|
|
|
serg_ok
Вот если спишите именно во время тура - то не скажут, а если в паузе между турами, то не думюа, что будут проблемы
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
реально, откройте магаз турнирный без призов, неломай дайте людям и монетки, массовость возрастёт и соответственно расходы, для умникоф - мне лично, не нада, успел закупитсо!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):serg_ok
Вот если спишите именно во время тура - то не скажут, а если в паузе между турами, то не думюа, что будут проблемы
тончайший намек
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
да пускай воюют, тебе что жалко?)
|
|
|
|
|
Пантера в тапках писал(а):это прекрасно, что ВЫ думаете о донатах- но хотелось бы доступную неломайку и для нереальщиков
Треть турнира прошло а вы все хотите но думаю надо настойчивей просит, авось прокатит
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Пантера в тапках
У кого нет неслома можно на арену равного ходить, там неслом на 30 мин.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Свиток величайшей милости Перуна - 40 шт. (выдается игрокам от 8-го уровня, игрокам ниже 8 уровня ничего не выдается)
Для меня именно данный пункт является приоритетным в этих бонусах.
Охотно поучаствовала бы в акции, если бы не отсутствие оного для 7- лвлов.
Непонятна логика администрации: 8+ за ту же цену получают самый дорогой перун, а лвлы меньше не получают даже перун по уровню
На мой взгляд, пойди администрация навстречу, желающих поучаствовать в данной акции из 7- лвл было бы на порядок больше.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
К сожалению, не все знали, что славу необходимо списывать между турами, я так до сих пор не понимаю как слава могла стать минус ххх? Ноль - это абсолютная величина, минус - нет, нельзя же например списать славу на уровне или опыт до минус 20%.
Второй аспект списания славы тоже не понятен, почему на данном КТ модификаторы набора славы не работают, а вот в обратную сторону все работает как нужно? Можно было бы и предупредить об этом в шапке топа (про КТ).
serg_ok
Клан "спасибо" за использование свитков славы во время тура не сказал))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|