![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:57 // 01 июн 2019
|
![](./images/d.gif) |
Внимательно читайте условия проведения акции на первой странице топика!
Уважаемые пользователи, с 12:30 1 июня стартует акция Террабанка. В розыгрыше будут участвовать те, кто выполнил одно из следующих условий:
• в период с 12:30 01.06.2019 по 17:00 03.06.2019 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей
• в период с 12:30 01.06.2019 по 17:00 03.06.2019 разменял в игровом банке не менее 199 золотых кругляшей
• выполнил оба указанных выше пункта
Розыгрыш будет проводиться 6 июня в 13:00.
(находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Писатель Гудвин - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: Если я разменяю золото, вложенное ранее начала проведения акции, смогу ли я получить сгустки первородной силы за размен от 59 ЗК и смогу ли я участвовать в платиновом розыгрыше призов за размен от 199 ЗК?
Ответ: Да.
2. Вопрос: Какие условия нужно выполнить чтобы участвовать во всех перечисленных розыгрышах?
Ответ: Сделать единовременный платеж от 199 ЗК и единовременный размен от 199 ЗК. В этом случае вы получите ВСЕ билеты, случайный анимированный подарок, 10 Сгустков первородной силы (5 за платеж и 5 за размен), 2 Кошеля с монетой Отолоза, 5 Походных коробов героя, 3 Фантомных дара высших сил, 3 старинных футляра заводчиков, 2 Преображающих эля «Хищер», 3 Исполинских зелья безмятежности и 12 осколков дивного металла.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ничего нового,хоть бы что то добавляли
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
13:34 На Ваш счет успешно зачислено 200 золотых кругляшей. Не выдан Серебряный билет акции Террабанка
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сделать единовременный платеж от 199 ЗК и единовременный размен от 199 ЗК. В этом случае вы получите ВСЕ билеты
нес синего билета ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
При совершении единовременного платежа от 199 ЗК будет выдаваться Билет участника акции Террабанка, Серебряный билет участника акции Террабанка, Золотой билет участника акции Террабанка (1 билет за акцию), 2 кошеля с монетой Отолоза (1 раз за акцию, непередаваемые), 5 Сгустков первородной силы (1 раз за акцию, сгустки передаваемы), 2 старинных футляра заводчиков (1 раз за акцию, непередаваемые) и 8 осколков дивного металла (1 раз за акцию, передаваемые 1 раз), 3 Исполинских зелья безмятежности (1 раз за акцию, непередаваемые), 2 Преображающих эля «Хищер» (1 раз за акцию, непередаваемые).
Артур
13:54 Поздравляем! Вы стали участником Акции Террабанка! Получено: Билет участника акции Террабанка 1 шт, Кошель с монетой Отолоза 2 шт (теперь их 2), Сгусток первородной силы 1 шт, Исполинское зелье безмятежности 3 шт (теперь их 3)
13:54 Сгусток первородной силы 2 шт (теперь их 3), Старинный футляр заводчиков 1 шт (теперь их 35), Осколок дивного металла 4 шт (теперь их 371)
Артур вы там нечего не перепутали ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не выдали серебряный билет участника акции.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Артур проверяйте что пишите и что выдаете сгустков не дадали сколки не дадали . что опять в тех поддержку писать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
13:55 Поздравляем! Вы стали участником Акции Террабанка! Получено: Билет участника акции Террабанка 1 шт, Кошель с монетой Отолоза 2 шт, Сгусток первородной силы 1 шт, Исполинское зелье безмятежности 3 шт
13:55 Сгусток первородной силы 2 шт, Старинный футляр заводчиков 1 шт, Осколок дивного металла 4 шт
13:55 За платеж от 199 золотых круляшей совершенный в рамках Акции Террабанка вам полагается особый подарок: Золотой билет акции Террабанка 1 шт, Волшебный ландыш 1 шт
13:56 Поздравляем! Вы стали участником Акции Террабанка! Получено: Платиновый билет акции Террабанка 1 шт, Фантомный дар высших сил 3 шт, Старинный футляр заводчиков 1 шт, Осколок дивного металла 4 шт
13:56 Походный короб героя 5 шт
13:56 Сгусток первородной силы 5 шт
Есть отличия от заявленного...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ПОЦАК
-Я есть Грут-
у всех так
причем ни только билет синий не додали ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Выдачу серебрянного билета исправил. Приношу свои извинения. Теперь падает корректно, кому не выдались, обратитесь в техническую поддержку я попрошу их обработать максимально оперативно, к моменту розыгрыша все будет выдано.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Розыгрыш призов состоится 7 марта в 12:00.
Для участия в розыгрыше не требуется находиться онлайн. Результаты лотереи будут опубликованы отдельной новостью.
поправьте в билетах ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не выдали билет участника акции и ништяки.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|