Уважаемые игроки, сегодня, 30 апреля в 14:00 будет запущено событие "Мир, жук, май!" Суть его проста - поймать как можно больше майских жуков во время проведения события.
Жуков вы можете найти в следующих местах:
Артания: • Туманные луга
• Черное капище
• Курганы бренности
• Селение кочевников
• Земли пращуров
Куявия: • Бездорожье
• Майские овраги
• Деревня ремесленников
• Кощунов путь
• Долина "Песнь ветров"
Лучшие 10 игроков, который поймают больше всех жуков, получат следующие награды:
3 фантомных дара высших сил
5 коробов героя
3 талисмана лихих земель
Остальные места, с 11 по 100 получат:
1 фантомный дар высших сил
3 короба героя
Помимо этого, вы сможете обменять жуков на малое средство "Абсолютная прочность" в магазине в деревне в Туманных лугах/Бездорожье.
Обмен будет открыт по завершению события, после подведения итогов. Все неистраченные жуки будут удалены 4 мая.
KIRKENES ред. а от жуков толк какой? я бы сказал что это норм 3-4лвл но ща даже на 3-4лвл поля есть за бафом ходят так что даж не знаю
но за движ спасибо,лучше чем ничего
Так полкчилось что в 3:30 я решил сесть в игру специально засёк время в Локе Кащунов Путь стал мониторить МУХ - в течении 5 минут появилось 5 МУХ -4х из которых собрал я и 1ну кто то другой . Ну тут сами думайте - при наличии в локе игроков и периодичности появления Мух что Вам светит в данном процессе...
АВОСЬ_ЯСУНИ
в прошлом году те кто попал в десятку нарыли более 1100 жуков каждый - вот и думай что кому светит. В этом году уверен будет не меньше у победителей
АВОСЬ_ЯСУНИ
в прошлом году те кто попал в десятку нарыли более 1100 жуков каждый - вот и думай что кому светит. В этом году уверен будет не меньше у победителей
:lol: все дома сидят,будет за две тысячи в десятке