|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
шарах писал(а): ундид писал(а): Ну а так какая бы аномалия не была - с 15 невозможно тягаться.. Если только раскладец в боях позволит впрыгнуть в 5 лучших
по фактам ( сколько можно это терпеть
Макс, заканчивай аутировать. Возьми урок у Лигуса, как не обращать внимание на 15-е уровни, используя ПВЕ шмот, и еще не одевая их по уровню;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
ра3ведите немного время постановки в чащу и в своды
|
|
|
|
|
ундид писал(а):Ну может 13 вместе с 14-15 сейчас, потому что при "жарких осенних бонусах" они не ходили в своды?? Там же отдельно были. Ну а так какая бы аномалия не была - с 15 невозможно тягаться.. Если только раскладец в боях позволит впрыгнуть в 5 лучших
надо еще Лигуса, Мальвина и Синего запретить. и отселить их к 10лвл. пусть там ничего не получают)
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а): шарах писал(а): ундид писал(а): Ну а так какая бы аномалия не была - с 15 невозможно тягаться.. Если только раскладец в боях позволит впрыгнуть в 5 лучших
по фактам ( сколько можно это терпеть
Макс, заканчивай аутировать. Возьми урок у Лигуса, как не обращать внимание на 15-е уровни, используя ПВЕ шмот, и еще не одевая их по уровню;)
Да расслабься я тролю. Все что требовалось сделать уже сделано ( ну чутка не доделано, и то хлеб)
А уроки эти и ты можешь давать , зачем Лигус))видимо из одной школы , та которая выпускает 0,1 % тех которые учат 99% населения как правильно жить
|
|
|
|
|
Да отделите же отдельно 13 лвл, полный цинизм и издевательство со стороны администрации ставить 13 лвл с 15 лвл. Вопрос кому это надо? и зачем?
|
|
|
|
|
avroriya
ну кто бы сомневался, что ты не вылезешь на форум после сводов
|
|
|
|
|
KIRKENES
у тебя, я смотрю, антигрёз много накопилось?
|
|
|
|
|
Вот вроде бы мне, как 13 уровню, должно быть выгодно, чтобы нас отделили от всяких там страшных 15, да и 14...
Но одну вещь не понимаю.
Бонусы идут уже с неделю, если не больше. Своды были включены для 13 уровня отдельно. Я честно вставал раз 15, иногда со мной еще 1-2 человека вставали. А где все те, кто хотят отделиться-то? Глядишь, если бы поля реально собирались, и администрация просчитала бы выгоду от такого расклада. А так...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Mistle
До какого числа открыт магазин выгодного обмена
|
|
|
|
|
Сводами и аномалией убили чащи. Где брать билеты переросткам по славе, за 6 инстов выпал 1 билет лотереи. Если можно сделайте пожалуйста выпадение билетов по урону или количеству убийств.
|
|
|
|
|
переростков жалко по славе конечно...
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Blacky73
лучше бы помолчал- если тебе нравится быть мячиком для битья- мне как-то не очень, как можно свалить в 1 кучу 3 лвл? хоть какие-то мысли должны быть? или полный пофигизм во всем? я и в поясах не убью 15 лвл.
|
|
|
|
|
avroriya
Мне нравится играть. Я вставал в своды на бонусах - ни разу не собрались. 13 уровень, никаких 15. В чем проблема была?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
а мне с 15 как-то вообще не нравится, думаю в анамалию у нас и просто 13 были бы поля
|
|
|
|
|
Самая мерзкая каста в этой игре это 13 уровни. Сами не играют, а остальным нормально играть мешают. Апните, пожалуйста, их принудительно на 15, или запретите им списывать опыт.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|