|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
15:59 // 20 фев 2023
|
|
Уважаемые игроки!
У Богдана и Крумты доступен квест "Тайны купеческого люда", который позволит вам получить медаль превознесения Гильдии Торговцев!
Первый этап квеста потребует от вас принести красные ресурсы. После сдачи ресурсов, станут доступны два квеста: "Торговые хлопоты каждый день" и "Особое поручение".
Торговые хлопоты каждый день:
Ежедневное задание, откат квеста начинается сразу же.
Всего существует 12 вариантов заданий, вы можете получить любое (шанс одинаков).
Новый квест нельзя начать, пока не выполнен старый договор.
Награда за квест: 1 секретная монета, 15 свитков списания усталости
Особое поручение:
Еженедельное задание, откат квеста начинается сразу же.
Всего существует 10 вариантов заданий, выпадают с одинаковым шансом. Количество собранных ресурсов и убитых мобов можно будет отслеживать через характеристики.
Новый квест нельзя начать, пока не выполнен старый договор.
Награда за квест: 10 секретных монет, 50 свитков списания усталости и 1 из рандомных наград (например, 2 флакона чистоты)
После того, как вы соберете 300 монет, вы сможете завершить основной квест. При этом ежедневные и еженедельные задания останутся вам доступны, так как награды за медаль превознесения покупаются за секретные монеты.
О наградах:
Рюкзак можно использовать только один.
Оберег в ездовое животное, можно установить в любого коня. Срабатывает чаще обычных оберегов, но реже чем обереги частого срабатывания.
По мере улучшения оберега, его шанс срабатывания растет.
Клещи для извлечения оберега станут доступны позднее.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):_внеДорожник_
По аналогии с другими рюкзаками, можно установить металлы, обереги и руны.
спасибо ) мне теперь все говорят что я чукча , но уточнить стоило
|
|
|
|
|
Mistle Спасибо хорошие плюшки за репу) бум качать)
|
|
|
|
|
Убейте 800 монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Лояльно.
Добудьте 3 гульбака (гульбаки будут изъяты при использовании договора).
Тоже Доступно.
Извиняюсь если нарушаю правила.
|
|
|
|
|
Mistle
А нельзя ещё добавить новый амулет перемещения в город?
|
|
|
|
|
Гесер
А ты 300 монет уже собрал?)
Зима близко
|
|
|
|
|
Награда за квест: 10 секретных монет, 50 свитков списания усталости и 1 из рандомных наград (например, 2 флакона чистоты)
13:18 Получено: Свиток списания усталости гильдии торговцев 50 шт (теперь их 50), Секретная монета 10 шт (теперь их 10)
13:18 Получено: Флакон чистоты 2 шт
например?) мне кажется пример пока один)
|
|
|
|
|
Объявлена неделя превознесения Гильдии Торговцев.
Цена на красные ресурсы увеличена втрое!
|
|
|
|
|
Цены на красные ресы сразу скакнули в 3-4 раза 40 000кр за 100шт Я ору))))
Такой бред)))) Свыше 300к надо, чтоб только квест сделать, вы гоните
|
|
|
|
|
Huskarr
а вы что хотели??? я как и многие другие делали поклонение когда ресы по 800-1000 стоили, избаловались по дешевизне? сейчас любая пятерка ходит с поклонением по 100 кр то
|
|
|
|
|
Huskarr писал(а):Цены на красные ресы сразу скакнули в 3-4 раза 40 000кр за 100шт Я ору))))
Такой бред)))) Свыше 300к надо, чтоб только квест сделать, вы гоните
Подожди немного, сейчас пару чашек пройдет они опять за копейки будут)Кассандр, как ток объявили рыжую гильдию сразу ресы с рынка скупал, сейчас наваривается)
|
|
|
|
|
Желтый Носок писал(а):спасибо, но до последнего верим, что обломаете тех, кто массово скупал ресы красные за бесценок, и они обломятся.
а зачем? поясни смысл... не нужно было продавать за бесценок или вообще продавать. каждый сам понимает, думаю, что ступил, когда продавал
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Желтый Носок
Подожди немного, сейчас пару чашек пройдет они опять за копейки будут)Кассандр, как ток объявили рыжую гильдию сразу ресы с рынка скупал, сейчас наваривается)
уверен?) я для себя) лишние продал
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|