|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
18:30 // 04 май 2023
|
|
Уважаемые игроки!
10 мая в 12:00 будет закрыт магазин репутации кланового турнира в связи с пересмотром наград по данной репутации.
Об открытии и изменениях будет сообщено в данном топе позднее. В первую очередь пересмотр затронет обмен знаков на свитки списания и знаки форта, а также будут изменения характеристик репутационного металла.
Приятной игры! Mistle ответил: " Магазин открыт.
Изменения:..."
|
|
|
|
|
шарах
если не заинтересовать смысл анонса походу мысли в слух, а интерес ещё продумывается)
|
|
|
|
|
По свиткам списания и знакам форта в сторону ухудшения на серой медали 100%
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):По свиткам списания и знакам форта в сторону ухудшения на серой медали 100%
Ну вполне тема, халяву надо прекращать
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):По свиткам списания и знакам форта в сторону ухудшения на серой медали 100%
нормальный ход, а зачем тогда будет на кт бить больше очей я бью больше очей чтоб потом побить мобов хоть и то во время пролётов в кт иначе невозможно сидеть у компа нон стопом это мой кт :lol:
|
|
|
|
|
да логично вполне, другого только ЛЮКС ожидал))
|
|
|
|
|
а в чем собственно халява то? знаки стоят по 2-3 зк, на рынке по 1100, с одного свитка - 25 мобов всего. раньше можно было хоть за счет знаков отбивать 2х часовой баф.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
свитки списания опыта надо убирать из игры.
оставить тока свитки списания славы.
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Белый звездочет
я согласен полностью и боялся наоборот слишком большой халявы))
причём для тебя в том числе))
если сер будет 3-4 свитка это будет тоже для таких как ты - ту мач)
этой репой пользовались полноценно 5-10% игроков, остальные на бонусах даже и половина свитков не отбивали за задания, не говоря, за те которые давались за посещение мбс
ты читаешь между строк)
плюс за стихии падают свитки, плюс за задания на превознесения торговцев!
|
|
|
|
|
--legues-- писал(а):а в чем собственно халява то? знаки стоят по 2-3 зк, на рынке по 1100, с одного свитка - 25 мобов всего. раньше можно было хоть за счет знаков отбивать 2х часовой баф.
так и сейчас сможешь, только на серой медали больше знаков понадобится)
|
|
|
|
|
--ЛЮКС-- писал(а):Белый звездочет
я согласен полностью и боялся наоборот слишком большой халявы))
причём для тебя в том числе))
если сер будет 3-4 свитка это будет тоже для таких как ты - ту мач)
этой репой пользовались полноценно 5-10% игроков, остальные на бонусах даже и половина свитков не отбивали за задания, не говоря, за те которые давались за посещение мбс
ты читаешь между строк)
плюс за стихии падают свитки, плюс за задания на превознесения торговцев!
"только не бросай меня в терновый куст!" (с)
|
|
|
|
|
Белый звездочет
радости лично твоей просто не понял)
или это тот случай: я всё прокачал - и теперь надо, чтобы другие не дай бог не усилились не много))
замечаю уже не раз)
|
|
|
|
|
--ЛЮКС--
ты видишь то, что хочешь видеть...
я наоборот в отличие от желтых носков всегда за раздачу нубам тленок, усилителей, способов подтянуть перса по силе, за приближение их к каткам
а мою радость понять могут не только лишь все, мало кто может это делать)
|
|
|
|
|
Mistle качнул медальку до зелени медальки нет
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):--ЛЮКС--
я наоборот в отличие от желтых носков всегда за раздачу нубам тленок, усилителей, способов подтянуть перса по силе, за приближение их к каткам
в этом, я всегда обеими руками!
я до сих пор не понимаю почему нубасам не дают возможность качать бгагосклонки вплоть хоть до оранжа, 5 лет не понятная политика делать разгон урона и отсутствия прокачки на кт полноценно защиты.
мы ходим в одни инсты и видим одних и тех же нубов, и не можем им подсказать, чтобы они взяли благосклонку в магазине кт, так как там аж ФИО благо(смешно) завозят изредка, как чуть ли не главный приз)
|
|
|
|
|
--ЛЮКС-- писал(а):Белый звездочет писал(а):--ЛЮКС--
в этом, я всегда обеими руками!
я до сих пор не понимаю почему нубасам не дают возможность качать бгагосклонки вплоть хоть до оранжа, 5 лет не понятная политика делать разгон урона и отсутствия прокачки на кт полноценно защиты.
мы ходим в одни инсты и видим одних и тех же нубов, и не можем им подсказать, чтобы они взяли благосклонку в магазине кт, так как там аж ФИО благо(смешно) завозят изредка, как чуть ли не главный приз)
Ну да, надо блины завозить
|
|
|
|
|
Arrenius
да простые обычные бесполезные благосклонки аж фиолетовые, от которых ни чего у людей от катка не поменяется, но тот кто вернулся или пропустил кт с ними - мог хоть изредка помогать в инсте с себе равными
а блины опять же будут для пару процентов со скатерти и за серебро, это расходка в ближ будущем обычная для некоторых!
|
|
|
|
|
FENIKS писал(а):Mistle качнул медальку до зелени медальки нет
в тп писать надо, только потом дают медальку. проверено
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):свитки списания опыта надо убирать из игры.
оставить тока свитки списания славы.
Да не апнутся к вам нубы, не апнутся. Лично я забью на игру снова сейчас у меня есть хоть какая-то возможность подготовиться к 11му, потом её не будет. 1 КТ это в моей линейке 10%, БЕЗ мобов вообще.
Будем рыть ресы от бонусов до бонусов. А ещё можно убрать свитки среза опыта и оставить дракона только вы на заглушке касаетесь, а также вкачались без усталости, а другие?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|