|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
InkognitO_ писал(а):Драй Андреевич
Кругляши с закрытой и чашки не работают на этих мобов. Но там есть баф квестовый, который даёт доп кругляши (не помню сколько точно, 1 вроде).
По 10 часов бить мобов будут те, кто в 4 утра заходит в игру и начинает рыть ресы
Ок, может и так насчет доп кругляшей с "кругляшей". Но тут мне подсказывают, что бить мобов можно больше дней, чем я написал ...
В любом случае это чудесное событие для всех любителей пофармить и накопить приличную сумму.
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Написано же,что будут изменения,смысл сейчас обсуждать старый вариант события
Думаешь порежут кругляши, чтобы не было сверхдоходов (где-то йокнулось Гудвину), а наличие естества и так отличный бонус, учитывая, что теперь призы улучшили?
Та ну... не верю
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Panoptikum писал(а):Написано же,что будут изменения,смысл сейчас обсуждать старый вариант события
Думаешь порежут кругляши, чтобы не было сверхдоходов (где-то йокнулось Гудвину), а наличие естества и так отличный бонус, учитывая, что теперь призы улучшили?
Та ну... не верю
забавно написал, как начинающий манипулятор)
|
|
|
|
|
Panoptikum
И какой тогда смысл от события? Когда идёт аномалия и можно сундук взять за 200 осколков?)
Советую поменьше с дрыгой общаться, передаётся некое
Моддддный
|
|
|
|
|
Самое забавное в этой игре, что на 12- уровнях середняки и нубы убивают моба с удара, на 10- даже элитку.
А на 13+ это могут себе позволить около 10-15 персов
Зато сверхдоходы сосредоточены на 13+
|
|
|
|
|
Самаэль
качнись,как ваши топы,да также будешь бить.Что за бред сравнивать топов на 10 и нуба на 15
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):10 лвл по 2500 мобов ложат за 2 часа я 400
Поэтому они и с мбс не вылазят)
Я вечером успеваю лимит отбить не всегда, свитки даже не трогаю, а им каст на лимит, мбс, и на остатках каста свитки из мбс отбивают
|
|
|
|
|
lies писал(а):Самое забавное в этой игре, что на 12- уровнях середняки и нубы убивают моба с удара, на 10- даже элитку.
я не знаю, кого вы относите к середнякам и нубам на 12- , но не убивают.
|
|
|
|
|
а усталость начисляется за мобов события?
|
|
|
|
|
Ордена чести и ап "крестика" до синего хотелось бы увидеть.
|
|
|
|
|
lies писал(а):Самое забавное в этой игре, что на 12- уровнях середняки и нубы убивают моба с удара, на 10- даже элитку.
Что за сказки на 12ом от силы 15 человек убивают моба с удара, что около 6%. Если даже твоего перса и Самаэля перевести со всеми полученными рарами на 12, то не будете моба даже близко с удара убивать
В мбс ~80% игроков могу победить, моба с удара не валю.
единственное, с чем соглашусь - это непропорциональное увеличение хп мобов от уровня к уровню, причем усиленение перса - это только 2 шмотки и все, а по мобоам 1550 (свирх) - 2300 (варраг) - 2900 (хищер). Не понятно, как все это считалось, если даже разделить хп моба на кр с него, то показатель будет расти от уровня к уровню.
|
|
|
|
|
А хотите еще ложку "дурдома" ?
Как вам идея поменять путь и зарабатывать на миллион кр больше в год?
Будучи заклинателем я мог с удара (кинуть на себя баф, но без сферы) убить элитку 11 лвл варрага (по сути мобы для нашего уровня). Какой бы каст не пил я не мог точно также с удара убивать хищера (элитка 12 лвл).
Легким движением руки и перейдя в стражи с точно такой же прокачкой я начинаю легко убивать уже хищера.
Разница в доходе 4 кр. В день в среднем 400 мобов - 1600 кр в день больше доход.
365 дней в году - 584 тыс кр.
Добавим мобов со свитков списания с гильдии торговцев, со всяких там бонусов, а они у нас они на постоянке, то весь тот миллион набежит. У меня еще и каст попроще стал, можно экономить на нем.
Вот вам и разница лишь в смене пути. Конечно, такая математика не у всех будет работать, но в любом случае задумайтесь если лишь смена пути позволит вам убивать своих мобов не с 3-4 ударов, а с двух. А может уже не с двух ударов, а с одного.
Скоро Лунное затмение. Успейте поменять путь
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|