Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Счастливые выходные в Гнезде тьмы!    Mistle [8]  цитировать
09:45 // 15 сен 2023
Уважаемые игроки!
Небесные светила сошлись в счастливом сочетании над Гнездом тьмы! В эти выходные высшие силы будут особенно благоволить воителям, которые туда отправятся!
За победу над мобами разлома не будет начисляться усталость.
Значительно снижен получаемый в разломе опыт!

Не теряйте времени — чудесное везение не продлится вечно! Событие завершится 19 сентября в 12:00.
Удачи в счастливые выходные, воители!

Данила95 [10]  20:43 // 15 сен 2023
Драй Андреевич
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Ксамд [15]  06:28 // 16 сен 2023
Драй Андреевич писал(а):
34 фио и 30 зел яиц за 30 минут в разломе .

Не густо

Действительно не густо. Зелёных могли бы и штук 300 отсыпать.

МИХЕЙ1 [15]  10:40 // 16 сен 2023
Mistle
Ксения! Разлом - инст для добычи квестовых ресурсов. Ресурсов, за которые качается одна из репутаций. И это единственный инст, который привязан к усталости. Я понимаю мотив, по которому сделан такой шаг, НО! Почему исключена совсем возможность посещения этого инста без возниконвения делемы: или деньги, или прокачка репы? Почему по анологии с другими инстами или получением свитков прозрения тьмы нет возможности раз в какой-то промежуток времени посещать этот инст без каких-либо условий?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

KIRKENES [15]  10:49 // 16 сен 2023
МИХЕЙ1 писал(а):
Mistle
Ксения! Разлом - инст для добычи квестовых ресурсов. Ресурсов, за которые качается одна из репутаций. И это единственный инст, который привязан к усталости. Я понимаю мотив, по которому сделан такой шаг, НО! Почему исключена совсем возможность посещения этого инста без возниконвения делемы: или деньги, или прокачка репы? Почему по анологии с другими инстами или получением свитков прозрения тьмы нет возможности раз в какой-то промежуток времени посещать этот инст без каких-либо условий?

Сделать непередоваемые яйца и всё и инст отвязать от усталости С приездом
Счастливые выходные в Гнезде тьмы! яйца чтоб падали передоваемые и все проблемы и негатив уйдёт сам собой

Магор [15]  10:50 // 16 сен 2023
для передаваемых есть благо ордена за честь. Инст сделать с непередаваемыми, чисто ради кача и покупки каста

Panoptikum [11]  11:01 // 16 сен 2023
Да на постоянку сделать выпадение фио яиц непередаваемыми из разлома.Что в выходные,что без.Передаваемых уже достаточно падает и из других мест.Ну и само собой убрать усталость в разломе,потому как нелогично,что она там вообще есть.
Be yourself no matter what they say

МИХЕЙ1 [15]  12:37 // 16 сен 2023
lies
KIRKENES
Варианты есть. Вопрос реализации.

шарах [14]  12:43 // 16 сен 2023
Не ну к усталости привязывать конечно существенно удорожает прокачку, но хоть горизонты видны в отличии от знатоков

--legues-- [15]  13:00 // 16 сен 2023
ну вот мне вчера за час (1000+ мобов) упало 120 фио и 100 зеленых и всего одно оранжевое. никаких свитков списания не хватит, чтобы быстро качнуть репу но я очень надеюсь, что эти яйца не будут продаваться за зк на подземниках, достаточно будет настои продавать. должна быть же хоть одна репа, которую нельзя тупо купить на подземниках. Пусть Ася с Синим идут в разлом и страдают вместе с нами нубами
Завуалированные матерные выражения

Mistle [8]  13:25 // 16 сен 2023
Исправлен баг с передаваемостью вытяжки.
Подземные редкости завтра.
Изменения в разломе возможны, но нужно понимать, что если и будут, то время, которое можно провести в разломе за день будет ограничено.

шарах [14]  14:23 // 16 сен 2023
назовите это репа страдания

МИХЕЙ1 [15]  14:28 // 16 сен 2023
   Mistle писал(а):

...Изменения в разломе возможны, но нужно понимать, что если и будут, то время, которое можно провести в разломе за день будет ограничено.

Дык про это Вам и говорим. Не нужен нон стопом это инст, но пусть он будет доступен без выбора деньги или яица.

taNKns [15]  14:29 // 16 сен 2023
Mistle
А халявную вытяжку за сдачу бага дадите?
#ЭраСвободы

Arrenius [15]  14:32 // 16 сен 2023
Mistle
Может сделать по аналогии с прокачной темной и светлой лиг и чтобы оранж яйца падали с мобов?

taNKns [15]  14:34 // 16 сен 2023
Считаю, пора наконец отменять халявные банки на моряках без репутации. Репу просто никто не качает, да и зачем, если дешевле закупиться на моряках.
#ЭраСвободы

БогратиоН [13]  14:38 // 16 сен 2023
taNKns писал(а):
Считаю, пора наконец отменять халявные банки на моряках без репутации. Репу просто никто не качает, да и зачем, если дешевле закупиться на моряках.

не свисти я качаю

Blacky73 [13]  14:51 // 16 сен 2023
taNKns писал(а):

Ну вот ввод оранжа как раз и стимулирует качать репу, раз теперь есть что-то выше праздничного каста на моряках.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Ксамд [15]  15:26 // 16 сен 2023
Пойдите уже навствречу страждующим - добавьте автоматический обмен. Имеешь в рюкзаке 50 фиолетовых яиц и рыжий настой в касте - после боя с дивоматкой получи гарантированно рыжее яйцо.

Panoptikum [11]  16:56 // 16 сен 2023
Тащ администратор,а на разных лвл разный шанс выпадения фио?Что-то нет таких выдающихся результатов на 11)
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика