|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
GuramGGG писал(а):Зашибись откат грез есть, а откат знатоков всего 5 свитков с чего вдруг так удали их?
вообще то 10)))но от этого не менее обидно)
|
|
|
|
|
mirymir писал(а):GuramGGG писал(а):Зашибись откат грез есть, а откат знатоков всего 5 свитков с чего вдруг так удали их?
вообще то 10)))но от этого не менее обидно)
да ошибся в порыве гнева) 10 штук это прям плевок в душу))
|
|
|
|
|
Уберите свитки откатов вообще. Пусть качают, как раньше без откатов.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
--legues-- писал(а):Уберите свитки откатов вообще. Пусть качают, как раньше без откатов.
Наверное удобно такое писать когда все репы прокаченные, а нам обычным людям приходиться просто деньги тратить что бы хоть что то прокачать)
|
|
|
|
|
GuramGGG писал(а):--legues-- писал(а):Уберите свитки откатов вообще. Пусть качают, как раньше без откатов.
Наверное удобно такое писать когда все репы прокаченные, а нам обычным людям приходиться просто деньги тратить что бы хоть что то прокачать)
Наверное это удобство ( прокачанные репы) ему с неба то не упало
|
|
|
|
|
-Синоптик- писал(а):GuramGGG писал(а):--legues-- писал(а):Уберите свитки откатов вообще. Пусть качают, как раньше без откатов.
Наверное это удобство ( прокачанные репы) ему с неба то не упало
Ну а что делать простым смертным, которые не играли в игру все это время? многие события тупо недоступны сейчас, пример напить 20 чаш для репы БН сейчас не леса не чащи как раньше не собираются, или кристалиты по этому у нас другого выбора нету, если предложение обнулить все все и давайте качать все снова это другой разговор, так я могу предложить давайте уберем свиры как металлы и толку. Кто то может время тратить а кто то только деньги увы жизнь((
|
|
|
|
|
Кто-то возвращается и ноет, требует отнять и поделить. А кто-то стиснув зубы качает. Всё качает, грёзы, руны, металлы... И догоняет всех... Выбор сугубо личный, в какую игру играть.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
Правильно написано. Вернулся, не играл больше 5 лет. Не ною, качаюсь.
Да, падаю в мбс, трудно успеть качать все. Но фана много, поэтому, как поется в одной песне "Падали, но поднимались"
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):GuramGGG
А почему у тех, кто играл, не должно быть преимущества перед теми, кто не играл?
Донат друг мой, игра давно перешла тот порог когда решало время, и если бы не донаты игра бы загнулась как и другие проекты, по этому когда донатеры ноют это обычное дело))
|
|
|
|
|
GuramGGG
Ну так для донатеров и появились свитки отката. Просто было бы странно, если б их продавали без лимитов.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Ну так для донатеров и появились свитки отката. Просто было бы странно, если б их продавали без лимитов.
Никто не говорил что бы они были без лимита)) раньше их было по 100 штук а сейчас 10 вот и негодование не более не мене)
|
|
|
|
|
GuramGGG
100шт явно перебор)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
100шт явно перебор)
Было уже такое по этому и цифру от туда взял)) к сожалению у меня уже ушло 8 свитков на задания которые выполнить не могу и за лвл а женой 10 лвл пока так и не обзавёлся)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|