Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Изменения от 26.06. Новые ежедневные награды!    Mistle [8]  цитировать
16:17 // 26 июн 2024
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

- Добавлена возможность отключить оповещения об истекающих сроках предметов на почту в настройках Премиум-аккаунта (в анкете);
- Откат квеста "По делам награда" уменьшен до 1 часа;
- Увеличен срок жизни Зелья великанов до 40 дней;
- Изменено изображение зелья «Хаотичная защита», а в рюкзаке его теперь можно найти в разделе "Эффекты";
- Любые коллекции «Боевое снаряжение» теперь можно использовать чаще.
Количество использований осталось прежним, но сброс теперь происходит раз в неделю, а не ежемесячно.

Анонс изменений, которые вступят в силу в следующем месяце:

- Свитки великого поклонения/превознесения нельзя будет использовать для получения новых медалей в течение 60 дней с момента добавления в игру квестов на эти медали.
Все имеющиеся на руках свитки 1 июля получат уникальные номера и их ограничение не коснётся.

- Дополнительные награды за ежедневный вход от хранителей времён года.
Получение: Мешочек будет выдан, когда вы впервые за месяц зайдёте в игру. Награду можно получить 1 раз в день.
Правила: Награды выдаются по порядку. При наличии 3/5 уровня премиум-аккаунта, награды за некоторые дни будут немного лучше. Нельзя использовать мешочек после того, как месяц закончится.
Что внутри? Весь список наград будет публиковаться на инфопортале. Кроме того, теперь перед началом месяца будет публиковаться анонс с наградами месяца + анонс части событий.

Приятной игры!

Джэксон [14]  20:58 // 26 июн 2024
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
Локацию то ладно. Когда ждать 16 уровень!

Невезучий [10]  21:36 // 26 июн 2024
Будем посмотреть.
Дополнительные награды - это, хорошо, но нынешняя система сама по себе достаточно смехотворна, ее бы вовсе убрать за ненужностью

ЭфОдин [15]  22:46 // 26 июн 2024
Mistle
Нужна срочно Локация с мобами для 15 уровней так же, если это не будет супер трудно реализовывать.
Моя прелесть.

---WOLF--- [15]  02:13 // 27 июн 2024
коротко
от доброго "ну если с МБС пока не выгоняете 15-ых, то хоть с локи их выкиньте"
далее от джексона, "ну раз с локи уже выгнали, то и на 16 пора им( с мбс выкиньте их)"

Все сводится к одному , чтобы отделить куда-то неугодных. Пора уже бы объединить 5-10 и 11-15 вместе , вариантов много разных, допустим приравнивать к одному уровню в мбс, если к примеру к мах уровню приравнивать, то остальным уровням давать баф с недостающих вещей и заклов,
если к другому уровню, к примеру к низу или к середине, то выше уровням дебаф давать. правда из-за того что разгон по рарам огромный, то приравнивать к меньшему кол-ву хп нет смысла , это создаст больше шотников, и вот первый вариант к макс уровню, довольно рабочая версия. в одном случае это реклама макс уровня, в другом размытие множества порогов, которые не могут многие преодолеть для апа.
допустим приравнивание к 6 лвл в чертоге прижилось неплохо, потому что там у всех одинаковый шмот, а раз тут не раз уже доказывалось , что сила перса напрямую зависит от обвесса , а не просто в уровне. да и кач у нас продолжается, то к максимальному самое то.

Что это даст?
Это разбавит концентрацию катков в 1 инсте за счет большего кол-ва полей.
Это заставит персов не тормозить на четных уровнях.
Баф, дающийся для выравнивания характеристик, не дает преимущество перед тем кто лвл сам качнул так как мобом тоже выгоднее фармить на макс уровне, хотя в моменте, тем кто еще не успел найти шмот себе новый, конечно может быть и норм альтерзаменой, но это в частном моменте.
все будут понимать, что если все в 1 песочнице, то сидеть на мелких уровнях нет смысла , на10, 15 и зароботок с мобов комфортней, и характеристики в мбс будут немного стабильнее чем с бафом.
и списывать свитками выгоднее.
так же это придаст большей анонимности , о которой тут пекутся в некоторых инстах.
300+ персов в 1 ур группе не просто вычислить, и наша обожаемая мешалка,придаст нам много интересных инстов по составу)
так же , на 11+ конечно попроще с кастом, но на 5-8 отсутствие красного и оранжа так же станет доп стимулом к апу.
ПыСы. про вариант для стимулирования апа на 15, некого продолжения в развитие который получат, только апнувшись на 15 пока не буду писать, дабы успели в очередной раз обсудить тему с общей группой)
Аллергия на ТП )

Чалман [4]  02:54 // 27 июн 2024
"Это разбавит концентрацию катков в 1 инсте за счет большего кол-ва "
лесом

ЭфОдин [15]  03:04 // 27 июн 2024
---WOLF--- оченъ смешное предложение, хочешъ чтобы люди бросали игру уже с 5 лвл? в чем ты их будешъ стимулироватъ шотая за удар, почему ты это хочешъ, это понятно, почему мелким страдатъ чтобы развлекатъ других? Хочешъ массовостъ, пустъ сделают инст и выдают шмот с рарами и каст равный всем, с 5 по 15, все пойдут, будет масоввостъ, драйв и то чего давно нету тут, тактики, хотя такие как ты этого не захотят, вы не за это вливали, и администраций это не выгодно, так что нету смысла мечтатъ, о том что не реализуемо. Чем создатъ искустную "массовостъ" объеденяя уровни, может стоит администраций сделатъ некоторые выводы и искатъ решения проблем не создавая другие?
Моя прелесть.

---WOLF--- [15]  03:48 // 27 июн 2024
ЭфОдин
ну хоть посмеялся ты, судя по началу ответа и то хорошо.
1. я не предлагал добавлять мне 5 лвл, следовательно я их шотать не буду. их группа 5-10
те о ком ты говоришь, разницы особой не будет от кого отлетать, если ты не предпринимаешь должных усилений , то тебя на любом уровне будут шотать. даже если выдадут шмот макс уровня. все так же могут продолжать не пить ничего кроме своих любимых 4 строчек каста и 1 сферы.
2. Почему я это хочу, боюсь ты тоже не особо понимаешь) так как прикрутил тактику в свой ответ тактику и нас "данатеров" (таких принципиальных данатеров еще поискать нужно).
я не ищу обход ограничений, как в свое время некоторые с разбором автокликера на ютубе.
я предлагаю открыть врата по усовершенствования своего персонажа для всех.
3. "выдают шмот с рарами" . а зачем тогда предпринимать лишние движения по приобретению себе вечных усилений, если все равно его выдадут в инсте?
есть чертог и старый мир для этого. тут каждый идет с тем , что смог собрать. а то взяли манечку. заводить твинов, доводить до 5-6 и бросать, 0 затрат, на арены голые в синем бесплатном шмоте побегали и все. нашли к кому рефом пойти и давай заного . бота врубили на 3 и норм ресы на каст собираются.
4. мое предложение только по началу создаст неразбериху, но со временем 6-12 месяцев, все устаканится и все займут нужную себе ступеньку в пищевой цепочке.
5. не создавая другие проблемы не получится ничего решать, тут нужно понимать кому конкретно создаются эти проблемы? разве как выше просят вообще удалить с игрового процесса 15, это проблема ?
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  03:51 // 27 июн 2024
Mistle
- Изменено изображение зелья «Хаотичная защита», а в рюкзаке его теперь можно найти в разделе "Эффекты";

03:24 Вы купили в магазине: Зелье «Хаотичная защита» 1 шт. Спасибо за покупку!
лежит раздел квесты
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  04:04 // 27 июн 2024
ЭфОдин писал(а):
Mistle
Нужна срочно Локация с мобами для 15 уровней так же, если это не будет супер трудно реализовывать.

А в чем срочность?
Ты прямо просишь большего заработка для 15. То есть лишний повод услышать от остальных недовольство , которого и так хватает , а еще будут больше глаза колоть что мы житья не даем ни кому. Ты то не участвуешь в МБС, как -то было чуть больше полу года побегал , и невидимкой по локам когда звание добивал и на этом все. кликеров подрезали , и каста по 5+ часов фиолетового уже редко увидишь, приходится все ручками.
В любом предложение можно увидеть негатив , придется выбирать из наименьшего... а как практика показывает, наименьшее это когда "лучше не трогать то что хоть как -то работает"
А для координального изменения нужны стальные я... ну минимум что -то поломать, и создать недовольство консерваторов.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  04:10 // 27 июн 2024
ЭфОдин
я лично орнул про упоминание тобою тактики, ровно этими же словами и аргументами , лет 4 + назад от тебя были сообщения. просто в другом порядке немного.
Есть инсты и со шмотом и с тактикой, я там не особо видел тебя в эти 4 + лет.
Аллергия на ТП )

ЭфОдин [15]  04:55 // 27 июн 2024
---WOLF---
Было ранъше массовостъ, ее не стало, решили сделатъ безфрак, со временем и этот безфрак становитъся надостаточным, то что ты предлагаешъ собратъ в кучу все уровни, для создания илюзий массовости, это еще одна крайнея мера, созданая для того чтобы решитъ по дешевому неизбежную проблему, станет время и эта последнея мера станет недостаточной, люди устают, и смысл в каче в котором к примеру недонатер вас никогда не догонит? Берем к примеру кт, тут естъ возможностъ накопления на мифрил рар, ну хотъ за 5 лет кт? без того чтоб как робот человек посешял мбс, заберем чисто стандартный игрок, у которого работа, и семъя, и 2 часа в денъ на игру, и нежелание + невозможностъ на влив денег. Нормалъный здоровый человек, скажи мне, сколъко такому качатъся чтобы достичъ вашего уровня прокачки? никогда. Для меня звучит твое предложение так, пришел волк к пастуху и предложил, чтобы тот всех овец вместе пустил, ну а там волки, возможно соберутъся толъко в один угол и перебъют толъко 10 % из них, а не все, либо распределятъся так, что эти 10 % не будут чуствоватъся. Почему волку этого хочетъся, это ясно, почему "корм" должен на это соглашатъся. Нынешнея администрация работает в сторону влечения игроков, то что ты предлагаешъ это дешевое решение на скорую руку, которое просто отложит проблему на некоторое время, но ее не устранит а толъко отложит. Вот к примеру тот же самый кт, многие люди не участвуют, так как знают, если они могут толъко 1 - 2 часа в денъ на кт и мбс отложитъ, нету смысла, так как они не наберут не на что, от этого следователъно и то что им никогда вас не догнатъ, и приходят к мысли что чем пытатъся, лучше не тратитъ время. Почему нет возможности накопитъ на рар, на настояший рар, а не на утешителъный приз, на тот же мифрил метал, на любой, за 5 - 10 лет, чтобы у людей была как минимум целъ и возможностъ ее достичъ по меру их сил и возможностей. Тот же самый кт, чтобы братъ призы, ты толжен бытъ в топ клане, почему не сделаны награды и не награждаетъся активный игрок сам по себе, вне зависимости от того в топ клане он или нет, а кланы за победы в туре пустъ получают знаки алтаря и форта, это распределит игроков по кланам, это повысит на крупицу онлайн людей. Хотъ призрачную искру надежды даст. Решения естъ тонна, но надо спроситъ себя почему людей нету и как их привлечъ и чтобы им было интересно и со смыслом оставатъся и качатъся, а не как собиратъ в кучу тех что осталисъ, чтобы вам было интересно.
Моя прелесть.

ЭфОдин [15]  05:04 // 27 июн 2024
---WOLF---
я лично орнул про упоминание тобою тактики - что - то я не вижу смысла в том чтобы с тобою что - то обсуждатъ. :) я выше написал как я вижу твое предложение, и мои предположения почему все естъ как естъ.Я уверен что я ошибаюсъ так как я не на столъко умный человек чтобы смог разобратъся в экономике игры и в том как должен бытъ игровой баланс.
Моя прелесть.

---WOLF--- [15]  06:19 // 27 июн 2024
ЭфОдин
Берем к примеру кт, тут естъ возможностъ накопления на мифрил рар, ну хотъ за 5 лет кт? без того чтоб как робот человек посешял мбс,
мифрил рары делаются в магазине на ГП Барбуса, их цена 500 осколков, которые в свое время продаются на рынке.
Нормалъный здоровый человек, скажи мне, сколъко такому качатъся чтобы достичъ вашего уровня прокачки? никогда.
вообще не понятно , что в твоем понимание нормальный человек , если вся игра построина на увеличении онлайна, скажи тогда на каком уровне он сможет хоть как -то качнутся уделяя 1-2 часа игре и без реала.
Кого постоянно ВАС не догонит?
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
Все остальное отмазки, все игры основываются на принципе, либо очень много дроть, либо компенсируй это донатом.
твои аргументы.
Ты мне говоришь про донатеров- я не донатю. и причину того, что меня кто-то убивает я тоже знаю, это мой выбор и последствия пропорционально моим приложенным усилиям.
ты начнешь говорить про свиры- у меня нет ни одной свиры.
ты начал говорить про мифрил- у меня нет мифрил камней)1 оберег возможность которого я получил как и все на КТ. условия получения его кстати очень лояльные для многих кланов, и быть в топе для этого не обязательно.
и так далее можно продолжать придираться, но боюсь я не смогу развеять того что ты себе там накручиваешь.
Как раз таки не участвуя в КТ, у многих про кого ты так сетуешь, больше шансов накопить на мифрил, не тратя лишние вложения на подготовку к КТ.
О соединение уровней я и на 13 писал, и на 14 когда даже в игре небыло еще оранж рары введены, а красных 1-2 было только. мы уже тогда на каждом уровне по несколько лет ждали пока апнется должное кол-во участников для МБС.
Я рад что ты упомянул экономику игры, которая явно не строится на таких как я, или упомянутые тобою "нормальные люди" которым невозможно накопить хоть за 5-10 лет на мифрил. (если бы на нем только все останавливалось))
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  06:33 // 27 июн 2024
ЭфОдин
критикуешь - предлагай. как говорится
нужен комплекс мер , который устроит "всех", и как я упоминал, вариантов есть много.
В некоторых играх в МБС есть накопительный баф допустим, накапливается он при проигрыше, ты становишься сильнее, и простой смертный сначало агрится на катках по 3-10+ раз, ради возможности убить его под сильным бафом.(там правда более динамичные бои не как тут тяни толкай)
в каких -то играх все хар-ки снесены в единный БР(боевой рейтинг) и там линейки увеличенны в миллионные шкалы. выигрывая бы получаешь очки имея которые тебя кидает на равных по очкам этим, умирая ты их теряешь и следующие встречи с игроками ниже рейтингом. и т.д
Аллергия на ТП )

Чалман [4]  07:06 // 27 июн 2024
   ---WOLF--- писал(а):
ЭфОдин
критикуешь - предлагай. как говорится
нужен комплекс мер , который устроит "всех", и как я упоминал, вариантов есть многод

нужно много шагов, и разумеется в них не входит загнатие других уровней к 15м.

ВО первых, восстановить битвы за Цитадели Дэвов,дав возможно какие то дополнительные плюшки владетелям. Это займёт соперничеством хаев.

Чалман [4]  07:08 // 27 июн 2024
Во вторых , проговорим про восстановление баланса, без бессмысленного "ребаланса путей".
Баланс это когда прокачанный n уровень убивает слабее прокачанного n-уровня, но 5 слабее прокачанных n уровней рвут катка-качка на части. В игрушке этого нет

Чалман [4]  07:12 // 27 июн 2024
Отсюда желание сидеть на уровне, где мало "катков".Наилучшим шагом для восстановления баланса выглядит подход, подсмотренный в одной мэйловской игрушке. Там за "заслуги" (вроде вылова 5000 карасей) можно поставить себе усиления по своему выбору. Уворот, хп, броня итп. И раз в месяц можно бесплатно переставить эти усиления. Чаще---за аналог 1 зоолотого. Если Mistle заинтересуется как это подробно---могу на почту написать название игрушки и её точную ссылку в приложениях мэйла..

Магор [15]  07:25 // 27 июн 2024
Бафы-дебафы ерунда. Поскольку в игре нас не миллионы, и даже тысяча с трудом наберется, то нужно банально опускать/поднимать всех в одну уровневую группу (оптимально 11-12 вижу), закрывать апы на 13, кр с мобов давать только без потолка опыта (сохранит необходимость активности в мбс в бонусы для списания, получения бафов), ну и т.д. и т.п. по мелочи, проблема глубокая.

Ксамд [15]  07:46 // 27 июн 2024
Магор
А что делать тем, кому МБС нафиг не упёрлись, хочется ему мобов спокойненько бить и этим прокачиваться? Сейчас итак буквально заставляют туда идти чтобы хоть немного не отставать в прокачке, предлагаешь чтобы просто поиграть туда идти?
Не угодишь всем никак и никогда. И сидеть на уровне ждать когда настанет твоя очередь получить "угождение" - бессмысленно.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика