Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Скидки в магазине редкостей!    Basmu [11]  цитировать
10:44 // 30 янв 2025
Уважаемые игроки!
С настоящего момента и до конца месяца в магазине редкостей снижены цены на множество товаров!

Не упустите эту возможность, чтобы побаловать себя новыми смайликами или обликами! Сейчас лучший момент, чтобы порадовать своих друзей подарками и горнами!
Полный ассортимент и скидки ищите на страницах магазина редкостей.

Скидки закончатся 31 января в 23:59!

Приятной игры!

Damascus [10]  18:07 // 30 янв 2025
Пьяный Лео
да, похоже так и есть))

MIDNITE [11]  18:27 // 30 янв 2025
добавьте образ пепельного жутня вечного
я есть миднайт

Белый звездочет [12]  18:32 // 30 янв 2025
Keli писал(а):
Предлагаю заслоны удалить из игры)

странно видеть такое предложение от перса с закрытой инфой))

MASTER-of-LIFE [10]  18:32 // 30 янв 2025
MIDNITE писал(а):
добавьте образ пепельного жутня вечного

Белый звездочет [12]  18:40 // 30 янв 2025
Заслон нужен наверно по разным причинам, но я его считаю полезным в первую очередь тем, что в игре очень низкая вариативность в оснащении перса раритетами и заслон помогает не снизить эту вариативность до нуля
С открытыми инфами неизбежно появится некая мода на определенные рары и даже самые смелые экспериментаторы откажутся от альтернативных вариантов, что сделает игру скучнее

Keli [10]  18:59 // 30 янв 2025
Белый звездочет
Мне кажется не должно быть так, что есть только один вариант "правильного" прокачивания шмота, если вариативности нет - значит заслон помогает ошибаться тем, кто не имеет возможности посоветоваться с топами. Если вариативность есть - тогда отсутвие заслона не помешает

Как сейчас заслон разнообразит игру? У кого-то стоит вместо несокрушимого металла неистовства в оружие металл крови, потому что он не поддался на моду?

Кэтти [10]  19:04 // 30 янв 2025
В любом случае если человек закрывает свою инфу , значит ему есть что скрывать от посторонних глаз. Это ввели в игру . а значит есть повод этой штукой пользоваться. А что именно скрывается пускай каждый сам додумывает.

Blood Rock [10]  19:06 // 30 янв 2025
Keli
Встречный вопрос: а чем мешает заслон?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

The UnfoIron [8]  19:15 // 30 янв 2025
+ заслон надо убирать, поставил его только потому что у всех стоит))а так, аргумент БЗ актуален для парочки персов, остальные и так стараются одевать сильнейшие обереги и металлы

Белый звездочет [12]  19:27 // 30 янв 2025
а еще насчет заслона: уверен, что не все игроки, имеющие заслон, ставят его по каким-то собственным причинам, идейно
некоторые просто потому, что другие поставили, повторяки короче))) ну несерьезно, особенно для тех, кто считает, что без него лучше...
вы хотя бы в поддержку своего собственного мнения свои заслоны начните убирать

Бельтиросс [10]  19:58 // 30 янв 2025
Иногда сидишь на ресах, скучаешь. Думаешь, гляну ка инфу у соседей. Ссылки на старые бои, ёлочный обвес на кукле перса - интересно же. А нет, не глянешь))

Забавно, что картинку, которую прежде мог показать людям за пределами игры, уже не покажешь. Хороший товар в рекламе не нуждается
trigger_like_conversation

Keli [10]  19:59 // 30 янв 2025
Белый звездочет
Я повторяка) Ну а что, я ни на кого смотреть не могу а на меня можно? тож купила)

Stafff [14]  20:09 // 30 янв 2025
Keli
я тоже сегодня купил. хотя толку от него нету.в других играх хоть можно на перса посмотреть как люди качают, а тут просто картинка , пусть админы думают о популяризации игры

saslik [9]  21:16 // 30 янв 2025
Stafff
Вы купили потому что за серу доступен,вот убрать продажу за серу,оставив строго за золото,забрать все закрывашки купленные за серу вернув серу на перса,покупателей заслонов в разы убавиться и с открытыми образами большая часть играющих окажется.вопрос в другом,а чо за негатив к заслонам?хочешь правильный кач спроси в клане или на форуме,а выдумывать байку о том,что ты хочешь чекнуть инфу перса,что бы правильно самому качаться,она выглядит нелепо и смешно
Gambit

KIRKENES [15]  21:55 // 30 янв 2025
   saslik писал(а):
Stafff
Вы купили потому что за серу доступен,вот убрать продажу за серу,оставив строго за золото,забрать все закрывашки купленные за серу вернув серу на перса,покупателей заслонов в разы убавиться и с открытыми образами большая часть играющих окажется.вопрос в другом,а чо за негатив к заслонам?хочешь правильный кач спроси в клане или на форуме,а выдумывать байку о том,что ты хочешь чекнуть инфу перса,что бы правильно самому качаться,она выглядит нелепо и смешно

Опять ты тут, чудо юдо, рыба кит) вороде такое высказывание есть в книгах и не подлежит бану) далее рун у меня нет соовсем от слова соовсем) соседние топы пишут люди что я троих валю в бою) из с твоих слов заслон лабуда) если надо смотры подчеркнут то что рун нет почти совсем) + тогда зазлон это пушка и с твоих слов я правельно качаюсь, и слов соседнего топа то что я троих валю ) короче заслон видать нужен всем добра Ред.

Ази Дахака [8]  22:24 // 30 янв 2025
Я думал заслон больше что бы локу не отслеживали) ибо есть индивидуумы которые ищут конкретных персонажей что бы насолить) по этому для них заслон может быть спасением)

xanderx [11]  23:28 // 30 янв 2025
MrHat писал(а):
Заслоны для ссыкунов

сначала думаю, забавно) потом общие тулейские корни вспомнил)

Густ [8]  15:49 // 31 янв 2025
Я заслон ставил давно, не для того что бы скрыть вариативность, просто устал от советчиков и вопрашающих, на тему "почему этот первый покрасил" или "да ты не правильно качаешься. вот как надо ..."

Невезучий [10]  15:53 // 31 янв 2025
.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика