Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Сундуки из Вантита!    Basmu [11]  цитировать
10:43 // 06 фев 2025
Уважаемые игроки!

С момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить сундуки с сокровищами из Вантита. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса!

В описании сундука вы можете подробнее узнать о предметах, которые можно найти внутри него, а также о вероятностях выпадения.

Приобрести сундуки можно за кругляши, золото или ресурсы:
- Оберег приверженца Чёрной лиги
- Сгусток первородной силы
- Созревшее яйцо дива
- Метеоритные алмазы
- Красные ресурсы

Открыв 100 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну ловца. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Такая руна вставляется в любые доспехи (шлем, наручи, наплечники, броня, поножи, сапоги или кольчуга), и требует рунные чары 1го уровня!

Открыв 200 сундуков, вы гарантированно получите Ослабленную руну Отважного наездника. Получить можно только 1 такую руну за время акции!
Можно улучшить руну за осколки неизвестного металла.

Игрок, который совершит больше всего открытий сундуков, получит любой редкий приз из сундуков Вантита на выбор.

Акция закончится в 23:59 9 февраля.

Приятной игры!

Победитель [12]  19:28 // 06 фев 2025
МИХЕЙ1
если ты вернулся, то не значит что я вернусь. спустя 5 лет я понимаю, что тут ловить не чего. жить от кт к кт, это для меня пустая трата времени. тут не чем занятся. даже ограничили ввели бить мобов. Шантаж это когда что-то требуют,а я написал о том, что мне надо меньше играть. ведь тут кроме первого бля и нет ни чего.
.

Blood Rock [10]  19:46 // 06 фев 2025
Победитель писал(а):
saslik
рар не хотел и даже не парюсь что он упадет с 10 ка. тут такого ни когда почтит не было. а вот получить например расходку на репы по цене той что потратил это да. иначе какой смысл даже 10 как тратить.

То есть, по твоей логике, должно падать эквивалентно затратам? Потратил 10к - должно выпасть на 10к? А если выпадет рар то что? Должны дополнительно списать х50, например? Или как должно работать?

Почитай ленту навостей и удивись, что тут помимо кт есть ещё куча всего. А если ты, как и 5-10 лет назад играешь тут только во время кт... ну понятно, почему у тебя такой модный шмот, особенно сапожки.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

МИХЕЙ1 [15]  19:48 // 06 фев 2025
Победитель писал(а):
МИХЕЙ1
... спустя 5 лет я понимаю, что тут ловить не чего...
Я-то как никто другой расскажу, как после такого перерыва и что ловить
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Кискерс [7]  19:54 // 06 фев 2025
МИХЕЙ1 писал(а):
Победитель писал(а):
МИХЕЙ1
... спустя 5 лет я понимаю, что тут ловить не чего...
Я-то как никто другой расскажу, как после такого перерыва и что ловить

рассказывай
целенаправленно в бомжи, но с цепочкой золотой :)

Победитель [12]  20:10 // 06 фев 2025
Blood Rock
Ты про эти?

https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1545624285

я и говорю иозг отсох у тебя. не позорься! добавить не чего!
.

Победитель [12]  20:10 // 06 фев 2025
МИХЕЙ1
не сомниваюсь
.

Blood Rock [10]  20:38 // 06 фев 2025
Победитель
И про серые и про эти. Просто убожество, да.
Вставить металл на -50 скорости, когда нет ковра, да ещё и синий - это надо иметь IQ за 150 со знаком минус.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Победитель [12]  21:53 // 06 фев 2025
Blood Rock
ты и в правду нубас походу и не вкурсе про репу знатока.

https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3235648508

за 20 кр в сутки я перелетаю быстрее ковра :lol: а ты и дальше тяни ковер,чтобы с ним бегать по 3 секунды :lol: как написал вы, не позорься!
.

Злобный_физик [8]  21:59 // 06 фев 2025
Победитель
в покинутый Дорборг ты тоже перелетаешь быстрее ковра ?
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Blood Rock [10]  22:10 // 06 фев 2025
Победитель
Как же всё печально... В славии и в чаще на своём любимом кт ты тоже телепортом передвигаешься?

Победитель [12]  22:33 // 06 фев 2025
Злобный_физик
а куда мне из него нужно уходить? в город 1 раз в сутки чтобы скинут хлам в банк? где 12 ур. обитают еще на постоянной основе как не в славии? из леса до 2 локи славии всего 42 секунды у меня
.

Победитель [12]  22:34 // 06 фев 2025
Ред.
.

Blood Rock [10]  10:22 // 07 фев 2025
Победитель писал(а):
Злобный_физик
а куда мне из него нужно уходить? в город 1 раз в сутки чтобы скинут хлам в банк? где 12 ур. обитают еще на постоянной основе как не в славии? из леса до 2 локи славии всего 42 секунды у меня

Тогда.. если у тебя всё отлично, зачем ты купил серые сапоги и вставил в него металл скорости?

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  15:52 // 08 фев 2025
6 шт уже ослабленых рун ..тока место занемают...смысл до 100 шкатулок...сделайте обмен 5 шт на красную например руну

МИХЕЙ1 [15]  15:59 // 08 фев 2025
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):
6 шт уже ослабленых рун ..тока место занемают...смысл до 100 шкатулок...сделайте обмен 5 шт на красную например руну

2 фио руны за рар считаются при обмене. Не благодари.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Mistle [8]  10:04 // 10 фев 2025
Победитель по количеству открытий - Burning Sun.
Поздравляем!

battle ON [12]  10:12 // 10 фев 2025
странно

East Michiel [12]  10:19 // 10 фев 2025
Mistle писал(а):
Поздравляем!

Поздравляем победителя

Волверин [10]  11:45 // 10 фев 2025
East Michiel писал(а):
Mistle писал(а):
Поздравляем!

Поздравляем победителя

Ты довольный потому что смотрел как она побеждает?
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика