Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_экибас_ [9]  19:17 // 25 сен 2012
сделайте лучше ограничения в боях

Stavrs [10]  19:19 // 25 сен 2012
BenLedeN
уморил!! мне тут всё пофиг!! я тут играю и спорить с вами не собираюсь, просто должно быть интересно обоим Царствам! и Админы пытаются устронить свои пробелы, так что это нормально!)

-БенЯ- [8]  19:23 // 25 сен 2012
Stavrs
удобно было когда мы и придона успевали убить и на игельде нас поубивать? а щя не удобно да? уморил)) пока в вашу пользу всё вас устраивает , когда не в вашу сразу начинаетса что? правельно! Нытьё!!!!
глядя твою инфу болие 1600 великих боёв провёл! чё раньше удобно было воевать в любое время а щя нет? ) не нужно делать идиотов из других людей ! по сем щитаю дискусию ищерпаной! Все мы любим халяву! а делать сами что-то не все хотят просто вот и появляютса проблемы !

Stavrs [10]  19:31 // 25 сен 2012
BenLedeN
Угораю с вас! я и раньше ходил в ВС только днём и опыта не боялся! а Вы же типо лесники, вам было в лом, да и опыта много! а сейчас как Фиолет ввели, так вы и опомнились и ломанулись по ночам задротствовать! Так что ноете Вы! а я как играл , так и играю и мне ПОФИК!!!

Чупакабраз [9]  19:34 // 25 сен 2012
Сделать выпадение знаков в прямой зависимости от набитого урона КОНКРЕТНЫМ ИГРОКОМ В БОЮ а не от общего исхода боя...По образу и подобию аренного турнира...Набил в бою определённое количество урона-получи знак, набил больше планки получи больше знаков, при этом не важно выгрышный бой или слив!! Тогда будут выполнятся все три твоих условия:
1. ВС будет достаточно т.к. никто не будет боятся "качнуть" противоположую расу т.к. будут качаться персы ОБОИХ царств (знаки по набранному урону)
2. полностью совпадает даже с твоим предложением!
3. безкастово в бой заходить станет НЕ ВЫГОДНО так как без каста необходимой планки урона не набить-значит и знаков халявщику не видать...ВСЁ!
писал об этом конкретнее http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=289401&f=7&p=4

-БенЯ- [8]  19:35 // 25 сен 2012
Stavrs
ыыы ну посмешил так посмешил! когда небыло полканов я ещё 6 был! как появились я стал 7 и тогда начал ходить так как смысла на 6 ходить нету! скальп фиг снимиш, убитсо проще чем убить было! ну а знаки дополнительный стимул как бы ходить в бои ! и если на то пошло я дет меньше чем 50% ночных походов отходил к вам ! так как предпочитаю поспать перед работой тоже! Но и не ною почему ходите ночями ходите тогда когда я дома буду или на выходном ! Если бы я как вы говорите дротил то был бы как минимум в нескольких фил вещях! а так.... ну не врите не врите если не знаете человека !

-БенЯ- [8]  19:38 // 25 сен 2012
Чупакабраз
ну как вариант могли бы админы подумать. но только планка урона на аренном болие рощитана под макс каст ! тоисть П+Б+А+П+лига+дары, и т.д.! а тут ВС если все начнут упиватса даже П+Б на каждый вс на сколько нуно будет закупатса напитками чтоб ходить в них? планку можно ставить с рощёта среднего каста к примеру ну лиша естественно+ хотябы прево ну хз дет так)
но и есть одно большое НО! как бытю10+ лвл? ну как им набиват ьпланку если их безбожно травят противники )

Чупакабраз [9]  19:44 // 25 сен 2012
BenLedeN
ну понятно что эта планка должна быть ДОСТИЖИМА и не особо напряжна...например для 9 лвл - 2000 урона. Эту планку без каста не набить, с другой стороны она не напряжна и достижима!!
По вопросу хаев уже отписывался в другом топе: если сделать как я пишу (знаки за урон конкретного перса а не за общий исход боя), ПЕРЕСТАНУТ МАССОВО ТРАВИТЬ ХАЕВ!! Смысл ведь выноса хаев исчезнет!! Напоминаю: общий исход ьоя удет НЕВАЖЕН...тогда смысл травить хаев если важно каждому просто набить необходимый урон....Кстати, у хаев красная защита, - значит травить станет выгоднее как раз маленькие лвл у которых средняя твердь а не красная!

KROKET [10]  19:44 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):
чем ночные то походы не угодили? тем что куявы их игнорят а Артания собирает?

Тем, что мы сейчас выдаём золотые знаки просто так. Не важно кто это, Артане или Куявы. Знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50. Мы хотели дать геймплей. Если бы мы не хотели дать геймплей, то просто продавали бы эти знаки в магазине за деньги.

Я предлогаю создавать зарубу в порту Барбуса в конце недели между Героями! Пусть это будет одно время! Пусть будут награды за проигрыш!

Фиолетовые знаки соответственно получать только на Полканах но уже по нарастающей "чем дальше в лес тем больше знаков с Полкана"

Ну вот так вот я вижу ВС!

_РЕЙДЕР_ [6]  19:49 // 25 сен 2012
Мысля возникла опосля ) , что если сделать так ...
1. убрать полканов с портов или оставить , но при условии в пункте№2 .
2. полканов оставить ТОЛЬКО по пути следования к столицам , т.е. что бы получить золото - необходимо вальнуть именно этих полканов , при оставлении хотя бы 1 полкана в живых по пути следования - вход в город будет закрыт .(пример по Артании копи , пращи , туманные луга , курганы , капище ) , так же и в Куявии ...
Можно сделать ещё второй путь следования через северные локи ...
3. респаун полканов сделать 10-12 часов.

итак . что мы добиваемся пунктом №2 ... Возвращение в игру такого пласта игроков - как скальпорезы , соответственно разнообразится игровой гейм плэй ) , далее , обороняющиеся будут вынуждены давать бои - что бы потом нестать жертвами скальпорезов ...

если не понравится - не ругайте и стрелки не ставте ) - просто объясните почему ).
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

Carte Blanche [9]  19:50 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение

Mirax [10]  19:56 // 25 сен 2012
Чупакабраз
1) урон в ВС вещь ой какая не стабильная и зависит не только от упивки
2) если привязывать знаки к урону, все остануться без бафов
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Momus [10]  20:00 // 25 сен 2012
Mirax
нет, должна быть привязка к урону, а то многие привыкли мониторить бои и в конце входить, когда исход очевиден

GOTHIC-SATAN [8]  20:01 // 25 сен 2012
Mirax
Если привязать знаки строго у личному урону бафы будут)) Для сравнения - я заряжаю в слоты манку специально для того чтобы бафнуть людей и получиь 6 бафов в ответ) Таким образом играю на 9 слотах а не 10)) но с 6 бафами я набиваю на 9 слотах больше чем без бафов на 10
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

Momus [10]  20:01 // 25 сен 2012
GOTHIC-SATAN

-БенЯ- [8]  20:04 // 25 сен 2012
GOTHIC-SATAN
+1

Mirax [10]  20:06 // 25 сен 2012
Momus
вот странно, я про привязку к урону слышу только от следаков Совпадение, или...?

GOTHIC-SATAN
насмешили))) У меня в слотах на бафы 3 банки стоит, и часто под конец кулаком отмахиваюсь. Соответственно ничерта не набиваю. А если учесть что удары не сильные, то именно поэтому я против привязки к урону.
Слишком не чесно это будет, что упиваясь красным, я, рат, буду знаков получать меньше, чем дамаг с меньшей упивкой. Только потому, что у меня путь такой.
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Starkad [5]  20:07 // 25 сен 2012
кройте топ спасибо админам за проделаную работу надеюсь все получиться так как вы хотите

-БенЯ- [8]  20:08 // 25 сен 2012
Mirax
дык можно ведь привязать не только по лвл но и по путю соответственно с рощёта урона всех путей для каждого отдельно !

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика