|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|
чуствую что чудо будет тыщ на 10 наверно и крит пад 200
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):
Несмотря на вашу "победу", согласно стате Вы убили 10 мобов из 11-и! 11-ый убил Вас?
|
|
|
|
|
Кто второй раз убивал ?
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Арендил
так,чтобы он пришел еще что то нужно делать?
когда лжеварфей умрет и вместо него появятся 10 убиваеш несколько и приходит варфей(возможно рандомно) на 6лвл 1550хп крит за 100
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Тино4каЗаМир
я ни одной хп то не выпил
Я уже поняла, что Вы одержали победу, как и положено.....Но тогда, кого убил 11-ый варфей? В стате одно убийство! может баг? Сама не пойму.
|
|
|
|
|
Про 8 уровень напишите как он там по силе, что брать надо?
Хммм...
|
|
|
|
|
Арендил
не было такого
Тино4каЗаМир
да мне то почем знать -кто кого там убил?)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Арендил
не было такого
Тино4каЗаМир
да мне то почем знать -кто кого там убил?)
Тогда будем считать, что Варфей совершил суицид И заслуги ушли ему!
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):Про 8 уровень напишите как он там по силе, что брать надо?
если один 6000 набьёшь то никого брать не нужно )
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
Айюхыл
Аха а удары какие у них?
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):Айюхыл
Аха а удары какие у них?
сначала ОЧЕНЬ слабые, потом варфей помощников призывает, тоже слабо бьют, но чем меньше их остаётся тем сильнее лупит варфей, под конец боя бил 60-70 (не крит).
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
Айюхыл
ясна, значит если помошников не убивать сразу то можно справится, реген должен отработать...ладно лучше один раз увидеть...
Хммм...
|
|
|
|
|
-ДАЙВЕР-
С 70ти не одного привера и не одного неофита.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток,,подскажите как попасть повторно к варфею,в первый раз не успел от туда по сюдакалке улетел на арену,,с тех пор прошло более 10 часов ,квест не обновляется кусочки карт не выпадают,у тифея квеста нет,карта не сохранилась,в квестах висит квест на убийство варфея,,,как попасть то туда,,,
|
|
|
|
|
_Тихий_ писал(а):Всем доброго времени суток,,подскажите как попасть повторно к варфею,в первый раз не успел от туда по сюдакалке улетел на арену,,с тех пор прошло более 10 часов ,квест не обновляется кусочки карт не выпадают,у тифея квеста нет,карта не сохранилась,в квестах висит квест на убийство варфея,,,как попасть то туда,,,
пешком во владения дэвов (можно на лыжах) в инстанс,и убиваете
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|