Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KIRKENES [12]  16:44 // 21 окт 2013
да середничков в плане 3 5 часа онлайн в игре обидели хоть он даже мега реальщик :(

IceKilla [7]  16:44 // 21 окт 2013
dantist77, вот:
1. 11 человек
2. 12 человек
3. 8 человек
4. 4 человека
5. 22 человека
6. 14 человек
7. 6 человек
8. 5 человек
9. 3 человека
10. 2 человека
Дальше 2-3-3-0-1-1-0-0-0-1.
Итого даже сотни не набралось
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

_-Морс-_ [9]  16:45 // 21 окт 2013
хируЭрГэ
dantist77
После таких нововведений боевой настрой посражаться в клановом угасает у многих. Раньше даже те, кто по времени или иным другим причинам не мог себе позволить выложиться на все 100, но хотя бы минимум очей приносил, то после такого... После такого даже те, кто старался и получил в районе 100 очей рукой махнут.
А красивый кубок в инфе клана - не самый главный стимул. Люди в основном ради призов стараются, как ни крути.

ЧерныйКот [10]  16:46 // 21 окт 2013
_кира_ писал(а):
Многие по старому турниру не брали текущую планку только лишь потому, что планка была ниже, а многим надо было просто взять планку за пару дней. Плюс туров больше (было 10, стало 12) т.е. даже те малые очки можно умножать на 1.2

За прошлый турнир набрала 212 очков и это при очереди в Артании в 10ом туре почти неучавствовала, да и аренный обошелся в 2 часа. Выводы просты: Планка реальна

Кира, ты молодец не спорю, но ты забыла что тогда был аренный турнир _кира_ [11] 42 вот это вычти и потом подумай

dplakhov [10]  16:46 // 21 окт 2013
марра писал(а):
планка 150 слишком высокая, даже для активных и работающих игроков.
тем кто понимает, что не получит призов в случае победы своего клана, есть ли смысл активно участвовать в клан турнире?

смысл есть! отставивать честь клана!
+ ко всему набирать очки для того чтоб клан вышел вперед.

Плескун [10]  16:47 // 21 окт 2013
STATZ
1 ... УчаВствуют кланы... - олбанский язык подмешали зачем-то

dantist77 [10]  16:47 // 21 окт 2013
IceKilla
спасибо...87 человек преодолели планку в 150 очков, берём средний состав клана в 45 персов 87 из 450 - 19 % Тоесть 1 из 5
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Дениска_13 [10]  16:47 // 21 окт 2013
Мое мнение по турниру...ажиотажа не будет

1. Подавляющее большинство игроков останется без призов, какое бы место клан в итоге не занял. Особенно, это коснется Артанию, ибо с их простоями в очереди...
2. К середине турнира, по преусловутой (нигде такой схемы в спорте не видел) сильный на сильного, слабый на слабого...приведет к тому, что сильные кланы начнут думать, а не слить ли без заморочек один-два тура, чтобы подстроиться под слабых, и без труда дойти до последних туров, не изматывая себя ежедневными турами с равными.
3. Когда пара кланов из слабый-слабый, вновь войдет в призовую нишу, будет вообще абсурдно, что лпяьб же негативно повлияет на следующие турниры.

Одумайтесь, господа админы, ибо вы убиваете клановый турнир...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

-Пташка- [11]  16:48 // 21 окт 2013
dantist77

А вообще нужно сосредоточиться на победу, а не на ВЕЛА в чаще, и будут вам очки 4ре а не 0
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

dantist77 [10]  16:48 // 21 окт 2013
dplakhov
айм сорри, не сочтите за наглость а вы лично сколько очков на прошлом клановом набрали?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Study [9]  16:49 // 21 окт 2013
По топу: пункт 2 и легионеры напоминают взаимоисключающие параграфы. В чём смысл ограничивать игроков, которые пришли в клан не из-за турнира, а по личным мотивам? Зачем тогда было прикручивать функционал, объявляли бы за 2 недели --- и нет проблем?

root3008 [10]  16:50 // 21 окт 2013
_кира_
Вы на прошлом турнире были с потолком по званию. Зачем сравнивать свои возможности и остальных.
Ну так тогда пусть и проводят клановый турнир сразу между такими кланами.
Зачем устраивать видимость, если данный формат предполагает часов по 5 ежедневного онлайна в МБС, а на эти 5 часов ещё нужно наколотить на каст и т.д. т.е. опять онлайн и ни одного дня перерыва.
рут

Дермидонт [10]  16:50 // 21 окт 2013
Скажу одно если человек видит что задача ему не посильна, то он просто отказывается от ее выполнения
150 очков это очень серьезная планка МНОГИМ(тем кто например работает, а не только играет) она будет не по зубам
Это может очень отрицательно сказаться на турнире
надеюсь я ошибаюсь

GosX [6]  16:50 // 21 окт 2013
чет администрация затихла после привода статистики

земной воитель [10]  16:50 // 21 окт 2013
я тоже считаю что 150 завышена. хотя я лично набью. 100 было бы оптимально. ну максимум 120.

-Пташка- [11]  16:50 // 21 окт 2013
ЧерныйКот писал(а):
_кира_ писал(а):
Многие по старому турниру не брали текущую планку только лишь потому, что планка была ниже, а многим надо было просто взять планку за пару дней. Плюс туров больше (было 10, стало 12) т.е. даже те малые очки можно умножать на 1.2

За прошлый турнир набрала 212 очков и это при очереди в Артании в 10ом туре почти неучавствовала, да и аренный обошелся в 2 часа. Выводы просты: Планка реальна

Кира, ты молодец не спорю, но ты забыла что тогда был аренный турнир _кира_ [11] 42 вот это вычти и потом подумай

212 - 42 аренника (даже если так) и без последнего тура
как то хватает на планку.
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

VizirII [9]  16:50 // 21 окт 2013
150 очей набрать без задротства нереально...

-Кер- [6]  16:51 // 21 окт 2013
dantist77 писал(а):
dplakhov
айм сорри, не сочтите за наглость а вы лично сколько очков на прошлом клановом набрали?

112

dantist77 [10]  16:51 // 21 окт 2013
_кира_ писал(а):
dantist77

А вообще нужно сосредоточиться на победу, а не на ВЕЛА в чаще, и будут вам очки 4ре а не 0

Абсолютно согласен! Еще бы попросить бы некоторых избров 10-го лвл не бегать по всем рудникам в поисках куяв послабее, а подкопнуть бы хотя бы очков 10, а то потом в стате совсем кисло - инст слит урона вагон, очков 2

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика