Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Ярмарка в апреле (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
19:16 // 07 апр 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введены 2 новые коллекции монет и резников «Мудрецы» и «Пантеон»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Мудрецы» состоит из восьми монет и дает своему обладателю возможность 4 раза в неделю призвать в бой против себя группу муравьев (аналогично квесту «Испытание мужества»). В случае победы игрока в этом бою он получит в награду 4 свитка ауры ярости.

Коллекция «Пантеон» состоит из семи монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю получить 1 свиток Великой милости Перуна из 1 свитка милости Перуна.

2. На ярмарке появился новый товар - Экстракт опыта для питомцев! Выпитый игроком экстракт увеличивает количество опыта, получаемое вашим питомцем в боях, в 3 раза! Экстракт действует в течение 30 минут и стоит 75. Купить на ярмарке можно не более 20 экстрактов.

Примечание: для получения дополнительного опыта ваш питомец должен быть призван в бою.

3. Изменены ограничения на количество покупок определенных товаров:
- Напитки победы теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Напитки бессмертия теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Эликсиры «Щедрый дар» теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.

4. Новые чудесные металлы! В волшебном ларце простора и в волшебном небесном ларце теперь можно найти с небольшим шансом красные металлы на вместимость и шанс добычи, соответственно.

Кроме того, добавлена возможность обмена 10 фиолетовых металлов на 1 соответствующий красный (профессиональные металлы обмениваются у кураторов соответствующих профессий, а металлы на вместимость у торговцев на городских площадях, обмен доступен только в течение ярмарки).

5. Появилась серебряная копилка-неразбивайка! Новая копилка может хранить до 200 000! Кидать в нее можно по 10 000. Через 180 дней после первого взноса копилка возвратит на 7.5% больше денег.

6. В мешочки Радовесты добавлено выпадение бижутерии Громодара 13 уровня, а список выпадающих подарков расширен. При этом шанс выпадения подарка из мешочка остался прежним.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 17 апреля в 18:00.
2. Кричалки на монеты существенно сокращены. Сейчас есть кричалки только на редкие монеты новых коллекций "Мудрецы" и "Пантеон".
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ArrowStyle [6]  19:06 // 14 апр 2014
Предвечный писал(а):
STATZ писал(а):
Риттигер писал(а):
Кто-нибудь в состоянии объяснить глубокий сакральный смысл продолжающегося сокращения продажи победы и бессмертия?

Хотим, чтобы ходили в ПвП и без НП и НБ.
Хотим, чтобы не фармили с ними.

уже не отучите

Нет слов

Корвинус [13]  19:07 // 14 апр 2014
Как неоднократно заявлялось, отображение монет (резников) на инфопортале осуществляется в соответствии с их раритетностью, т.е. от самой часто встречающейся до самой редкой. Для коллекции монет "Пантеон" и коллекции резников "Пантеон". раритетность одноименных монет и резников различна?
Так, например, монета "Падший Патута" самая частая, а резник "Падший Патута" 2-й по редкости после резника "Перун". Ну и остальные монеты (резники) этой коллекции вперемешку. На инфопортале все верно?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Писатель Гудвин [13]  19:08 // 14 апр 2014
Корвинус
Для резников нет понятия раритетности. Все резники имеют равный шанс дропа. Но отображение на ИП завтра поправим, для красоты.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [13]  19:09 // 14 апр 2014
Писатель Гудвин, спасибо, буду знать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

divinity-batia [7]  19:10 // 14 апр 2014
а с громострелами что? 1 штуку ток продают?
Лиш познавший истину познает свободу, а познавший любовь будет вечно скитатся в её поисках...™

Эверест [8]  19:12 // 14 апр 2014
- Донаты теперь с аурой на весь аренный и лесной турнир, и в 2 раза больше возможности для мбс во время кланнового турнира;
- Донаты теперь с ВП каждую неделю.
- Донаты с фиолет БН теперь недорого могут ходить с громами и МТ имея возможность купить красный каст в магазе БН;

- Недонаты не имеют возможности быстро собрать новые коллекции и не все имеют фиолет БН, поэтому:
- Недонаты На аренные и лесные турниры после 2 часов получают ослабление посравнению с донатами;
- Недонаты на клановый турнир посещают мбс в два раза меньше под аурой;
- Недонаты ВП используют только за кольца после ярмы;
- Недонаты для хождения под гром и мт вынуждены покупать дорогое красное прево с рынка;

Итог - еще больше увеличен разрыв между реальщиками и игроками зарабатывающими игровыми способами. Про НБ и НП - многие на нем как раз и перунили потому что не хватало своей прокачки, я лично никогда не перунил на краснухе, кроме как на остатках, или когда в чащу нетверданулось. Все на чащи спускал.
Значит теперь игрок без доната будет и дальше сидеть на ресах ,инстах и мобах или подводить команду в чащах.
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Корвинус [13]  19:13 // 14 апр 2014
Эверест, что мешало кому-то от 7-го левела при наличии мат. средств и раньше быть с ВП столько сколько пожелаешь?
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1317950776
ИМХО, коллекция «Пантеон» вносит в игровой процесс минимум дисбаланса. Коллекция «Мудрецы» в этом отношении куда хуже, но по большому счету только во время турниров клановых/аренных/лесных.
-

Эверест [8]  19:16 // 14 апр 2014
Корвинус
не у всех есть необходимые для этого мат средства

а точнее не все могут игровыми способами заработать за 2 месяца тот минимум что требуеться для комфорного посещения МБС. Можно сделать акцент на кольца, но тогда стоит на месте остальное развитие перса.

Корвинус [13]  19:18 // 14 апр 2014
Эверест, у кого они были ДО этого, те и купят коллекцию. Ни для тех у кого были деньги ни для тех у кого их не было практически ничего не изменится относительно наличия ВП.
-

BEZDRIK [9]  19:18 // 14 апр 2014
Эверест
недонаты теперь имеют больше времени проводить на свежем воздухе

tigr1245 [5]  19:20 // 14 апр 2014
так почему с мешков только призрачные инструменты падают и за такие баксы

Гезеш [9]  19:21 // 14 апр 2014
спасибо за ранд.

FC_BARCELONA [9]  19:22 // 14 апр 2014
Эверест
Корвинус
так нечего покупать пока-никто не продает(((
Нупь)))

Эверест [8]  19:23 // 14 апр 2014
Корвинус

Согласен. но на моей практике под ВП в чащах встречал только после ярмы, и разного уровня игроков, потом как то все на обычном касте с коллекционным. многие брали только на турниры. А сейчас буду встречать каждую неделю игроков под ВП)

Эверест [8]  19:24 // 14 апр 2014
BEZDRIK писал(а):
Эверест
недонаты теперь имеют больше времени проводить на свежем воздухе

может и к лучшему, лето впереди))

Зодчий #45158 [10]  19:27 // 14 апр 2014
давать донатам ещё больше возможностей не есть гуд, это напугает более простых игроков и некого будет бить ) концепция пострадает...

Paranoiya [8]  19:31 // 14 апр 2014
Эверест
я дико извиняюсь)) запас в 300 колец меня самого поверг в некую дипресию))
но по мимо колец есть еще вот это - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6494
так что коллекция скорее уровняет шансы чем внесет дисбаланс
это действительно не крестики нолики,

Эверест [8]  19:35 // 14 апр 2014
Paranojya
Конечно зависит от стоимости коллекции, о которой узнаем после ярмы.
Действительно если игрок планировал прокачать искателей для ВП, ему скорее всего проще будет собрать коллекцию. Но еще раз замечу игроков под ВП будем видеть чаще, и чем дальше тем чаще) сужу по 7-8 лвл

BEZDRIK [9]  19:36 // 14 апр 2014
Paranojya
колекция какрас внесет дисбаланс так как будет давать великий перун бесплатно 8 свитков в неделю а калекции будут в основном у донатов-катков

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика