|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
14:46 // 01 апр 2015
|
|
Уважаемые игроки!
На реализацию требуется некоторое время, вкладки будут открываться по мере реализации!
До 11:00 06.04.2015г. решили попробовать уровневые группы по прицнипу "уровень-к-уровню" (т.е. 3 против 3, 4 против 4 и т.д.). Данная правка распространяется на Арену равных, Боромирову чащу и Своды Безумия. Так же в указанных полях битв будет действовать несокрушимость.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Вкладки открыты!" Писатель Гудвин ответил: " Арены поправили."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Herbert
14 уровни сводах лишние...нас ненаберетса никогда:))) тут ранше народ сабирает удачки, чем доходят до 14 левела!
Я всеешо немагу разгадать таину, што вы там кчаю добовляете?
ну подождёте чутка) прибавление, что ж всё по себе мерять то, правки то действительно дельные
|
|
|
|
|
Луганский писал(а):Herbert
14 уровни сводах лишние...нас ненаберетса никогда:))) тут ранше народ сабирает удачки, чем доходят до 14 левела!
ну подождёте чутка) прибавление, что ж всё по себе мерять то, правки то действительно дельные
Ну правилна...делать правки так штоб сохранили вазможнасть играть ВСЕМ уровням, ета многа просим! Ета из области научнои фантастики!
|
|
|
|
|
Herbert
Луганский писал(а):
Herbert
Ну правилна...делать правки так штоб сохранили вазможнасть играть ВСЕМ уровням, ета многа просим! Ета из области научнои фантастики!
Ну это видимо да
|
|
|
|
|
Herbert
А у вас стоит ограничение на игру?
Я что-то не вижу, чтоб у вас проблемы были по той же славе. Или вам с мобов и ресов она падает? Ходите в одно р... лицо, полканов фармите и всё ноете: играть вам не дают. За поножи вас держат, в мбс не пускают?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
спасибо , отлично ! вот еще бы отменили постановку по событию и очереди больше стали бы и быстрее собирались . а игроки большое спасибо скажут
|
|
|
|
|
Куявия: 5 / Артания: 7
ну давайте попробуем! 5 лвл
ещё чутка
|
|
|
|
|
Куявия: 0 / Артания: 2 трындец ажиотаж (((
в кои то веки захотелось прогулятся по чашке (((
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|