1. Становиться в поля битв в паузе между турами нельзя. 2. 14 уровни присоединены к 13-ым. С дебафом и заменой заклинаний, дебаф незначительно скорректирован - начиная с третьего тура, и до конца турнира. 3. Возвращаем безфракционность в чащи, выключаем своды 5-10. 4. У кого есть 100 кр, в сводах будет выдаваться мощь славии и дар героев при входе в инст - начиная с третьего тура, и до конца турнира. 5. На всякий случай, будет общий неслом на проекте с 17:00 сегодня до 07:00 завтра. 6. Начиная с призов за третий тур, будет немного увеличено количество турнирных знаков, для основного турнира. 7. Количество славы за бои вне полей битв Увеличено на 50% до конца турнира. 8. Количество опыта в полях битв уменьшено на 0.5 на время турнира (т.е. сейчас опыт 1.3 от базового значения, будет 0.8) - Начиная с третьего тура, и до конца турнира. 9. Количество действий на коллекции "Профессии" увеличено до 20 в неделю, так же с третьего тура и до завершения турнира. (только на коллекции монет). 10. На время турнира постановка на арену равных доступна каждый 15 и 45 минут часа.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Артур вы можете объяснить как 7-8 попадать в чащи? встали в очередь постояли 30 мин и выкинуло из очереди. хаи ходят в своды без проблем, на других уровнях пока молчат. но нам то как очки для клана заработать?
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
Артур вы можете объяснить как 7-8 попадать в чащи? встали в очередь постояли 30 мин и выкинуло из очереди. хаи ходят в своды без проблем, на других уровнях пока молчат. но нам то как очки для клана заработать?
верните мне деньги за хишера покупал для сводов но по новым правилам идти невижу смысла
+ Присоединяюсь, заберите купленный для сводов без 14-ок неслом, перевоплощалки, 75 ЩД и верните деньги! Вы меняете правила во время соревнования, поэтому считаю правомерным свое требование.
кстати да почему во время турнира происходят немаловажные изменения ? :exclaim:
как и говорилось в прошлом топе... на 13 терь остануться только 14 халявшики и те 2 клана кому этот турнир и нужен (охотники - дерзкие) остальные в пролете..
т.е. нытье 15-20 14лвл для админов важнее пласта 86 -13 лвл