Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ТЕЛЕМИЛИ [10]  14:06 // 08 апр 2012
гробыча позовите он сказать чтото хочет )

ярема [8]  14:18 // 08 апр 2012
сделано чтобы загнать мясо в леса и другие МБС каткам на радость
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

Тут я [5]  14:53 // 08 апр 2012
ну, это не честно. у меня сделан но не сдан квест на 6 побед, а теперь получается, что у меня его забрали. Дайте его сдать хотя бы тем, у кого он сделан

Домината [5]  16:07 // 08 апр 2012
   ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
гробыча позовите он сказать чтото хочет )

Если вы в курсе что он хочет что-то сказать, то сами озвучить сможете ))

DEMIR [5]  16:41 // 08 апр 2012
Тут я
Смотри пункт 2.
2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

ТЕЛЕМИЛИ [10]  17:02 // 08 апр 2012
Домината
у нас був нормальною людиною) а тут хулиганить начаВ)

Alexus2 [3]  21:36 // 08 апр 2012
В минелесе опыт и так растет быстрее славы. Так что звание богатыря будем получать на 5-6 лвле. Кто успел тем повезло, а кто не успел в пролете. Спасибо за СВИНЬЮ, не уважаемые админы, которую вы подложили начинающим игрокам - желающим качать славу. Теперь о званиях можно забыть. Максимум на 3 лвле получишь ратника. Так сделайте тогда без геммороя, в переходом не следующий лвл присваивайте очередное звание. Рлтлму, что прокачать славу станет не реально. Без уважения к вам

krit [4]  21:37 // 08 апр 2012
Alexus2

krit [4]  21:39 // 08 апр 2012
Alexus2
одной мало

ПузиК [5]  21:52 // 08 апр 2012
Alexus2
на 3 служилый легко, дружиник на 4 тоже легко достанеться
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

DESERT RAT [11]  00:19 // 09 апр 2012
цензура

Домината [5]  00:26 // 09 апр 2012
   ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
Домината
у нас був нормальною людиною) а тут хулиганить начаВ)

Он хулиганить?=)) да он вообще ангел,мухи не обидет=)) и хмм у вас был...это где?)
п.с: я его обязательно накажу))только объясните толком за что))

Апостол Смерти [6]  00:31 // 09 апр 2012
оффтоп
Не Адекватен и Не Манерен.

АнгелРина [3]  00:35 // 09 апр 2012
Eretic
реально? оденьте мой шмот и попробуйте вынести синего перса 4 лвл. посмотрю на вашу "удачу" и "реальность"

Апостол Смерти [6]  00:39 // 09 апр 2012
оффтоп, предупреждение
Не Адекватен и Не Манерен.

focus [8]  00:40 // 09 апр 2012
АнгелРина
а мы когдато так и воевали чем вы хуже
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

__КнЯзь__ [5]  00:46 // 09 апр 2012
супер, спасибо большое, надеюсь эти меры возродять любимые леса

Диманский [4]  09:04 // 09 апр 2012
иии...где? Количество игроков Вашей уровневой группы [0-0] в очереди...и миники работают и сюда вроде встается тока группа какая-то два ноля...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

-Asp- [4]  09:10 // 09 апр 2012
Когда включат минилесье?? Во сколько? Для 3-4лвл

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика