|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
14:30 // 18 дек 2012
|
|
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1265
Особенности этой ярмарки:
1) Громодар в продаже, НЕ вечный. Такой же, как из ларцов и мешков.
2) Напитки Громострела теперь стоят дороже: Средний 60 80, Большой 75 100.
3) На праздничной ярмарке увеличено количество разных товаров, отпускаемых в одни руки. Все цифры можно посмотреть на инфопортале и в магазине.
Обратите внимание! Напитки Громострела, Победы, Бессмертия: теперь ограничение на кол-во напитков в руки распространяется на все виды напитка.
Например: Громострелов доступно 60 шт. в руки, вы можете купить: 60 средних, или 30 средних + 30 больших, а не по 60 тех и других, как было раньше.
4) При изготовлении Громострела (по квесту) за 1 красный ресурс теперь дают 3 напитка, а не 2.
5) Новые товары:
* Амулет укрощения дикой Химри, Амулет укрощения дикой Айри (расходники в слот) - вызывают в бой Дикую Айри или Химри. Хищница поддержит вас своим колдовством, а врага, наоборот, сделает неуклюжим. К тому же, повергнет вражеского питомца в такой ужас, что тот не сможет участвовать в битве.
* Великая печать иссушения - Мощь этой магической печати прекращает действие любого нектара жизни, испитого вашим противником.
6) Лиговых фолиантов больше нет в продаже. В дальнейшем возможно появление покупки запасов лигового каста в более удобной форме, но не гарантированно.
7) У бижутерии Громодара изменились картинки - просто для красоты. Оружие также будет перерисовано, но не в ближайшее время.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка уедет 24 декабря в 12:00.
2. Печати ставятся по 3 шт. в слот, не более 1 слота. Снимают эффекты всех нектаров жизни и плодов почета.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Волэн-де-Морт
на то оно и сдерживание, чтобы иметь возможность использовать против соперника то же, что он использует на тебя. Если не брать печати - значит сливать все бои тем, кто их взял
Выведут эту гадость - буду только рад)
|
|
|
|
|
СПАУН1987
Спасибо придется покупать-таки эти печати.
Р.С. надеюсь хоть на турнирах (аренном и лесном) их запретят
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
зачем игрокам ниже 5-го уровня из мешочков выпадает походный короб героя?
|
|
|
|
|
Аления Руж писал(а):зачем игрокам ниже 5-го уровня выпадает походный короб героя?
наверно чтоб продавали
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
МОлча спала. Щас оторвусь.....
Ярма пришла, так оплучилось что вечером уставший об этом узнал. Подумал, ладно, завтра с утречка в чащу побегу пока акции( без ярмы я там полное мясо был, потому и не ходил) + к акциям еще грома докуплю, чтоб совсем уж мясом не быть. Морально приготовился все потратить.
Утром залез на форум..почитал, прикинул....да ну нафиг эжти МБС с печатями. Сдохнуть с 1 захода перекачка?
Хотел бы сказать администраторам спасибо, что заботитесь о моих сбережениях :)) Гром решил не покупать, ибо нафиг надо, всеравно в МБС ближайшие пару месяцев суватся толка нет. Его красная цена если только мобов бить не более 4.5к
Смысла самому покупать печати нет :). Я переростку с 3-х ударов даже половину не сниму, в то время как он мне под 200% легко может снять.
Всем бобра и удачной игры, а я на травку пока подсяду
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Magor писал(а):Эмоции я думаю будут аналогичны снятию перуна. Два дамага напротив, след заряжает метку, пробивает 50-60% линейки, глушит, витя пьет банку, след снимает ее печатью и добивает
А причем тут след? Что, только следы глушат? То же самое можно написать и про витька - тот тоже глушит только в путь, разбой вообще имеет оглушку 100%-ю, маги глушат если имеют камень на оглуху, раты...
В данном случае - пострадать могут только те, у кого нет приличного запаса ХП.
Все остальные могут пострадать в любой момент.
Я считаю эти печати по снятию банок ХП - лишним нововведением в последствии приведущим к негативу.
|
|
|
|
|
Сейчас закуплюсь на полную печатями новыми. Использую все, потом тоже к вам присоединюсь. Буду доказывать, что печати эти - зло, надо отменить
А вот на турниры уже что-то не хочется идти ))
|
|
|
|
|
Может кто-то из админов выскажется по поводу 20 страниц негативных мнений насчет печатей? Или пока это все спускается на тормозах, и вы будете анализировать отток игроков из МБС и потом что-то заявите?
|
|
|
|
|
УбиванКеноби
незнаю есть ли у вас основа. НО ситуация похожа с тем, когда игрокам дали возможность снимать с врага Великий перун
Тогда тоже стоял вой на всю 3к, отменить такую возможность почему то решили посл етого как резко нестало МБС
П.С. за деструктив не считать, я никого не призываю производить деструктивные действия по отношению к игре.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Вопрос про лисиц баф который она дает идет на весь бой или пока она жива? (конкретно антикрит интересует)
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):УбиванКеноби
незнаю есть ли у вас основа. НО ситуация похожа с тем, когда игрокам дали возможность снимать с врага Великий перун
Тогда тоже стоял вой на всю 3к, отменить такую возможность почему то решили посл етого как резко нестало МБС
П.С. за деструктив не считать, я никого не призываю производить деструктивные действия по отношению к игре.
А реакция то будет. Введение печатей я полагаю может и скорее уверен, сейчас резко вдарит и приведет к снижению Чащ и без того редких ВС.
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|