|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Блазер, банки опыта для мбс (опыт х7), банки опыта за пламени, квесты (в том числе и в чащах/лесах), боссы миниинстов. Переделать полоски славы/опыта не факт, что существует возможность. На 11+ с появлением разлома добить опыт становится проще. На 13+ опыта столько, что неизвестно куда его девать=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Серег может тогда вообще полный невид,оставив три кнопки..
Может все таки нужен новый инстанс..?
|
|
|
|
|
ДАЛЬНИЙ, блин ну реально был интересный инст, когда его только ввели. Даже сейчас интересные бои случаются.
Если новый будет интереснее того что имеем сейчас, то я обеими руками за, потому как вне турнирм на 13 сводов нет вообще, а на турнире там фигня творится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
перечисленные тобой варианты требуют или компенсации золотом или ведут к деградации перса... а поскольку ты сам бестолкового опыта боишься, то странно от тебя такое читать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер, на 11 и 12 проблем с переизбытком опыта нет.
-
|
|
|
|
|
protiv ! ya mogu slivat' daje persu slabee sebya , osobenno tanku esli viju 4to on tyanet i ne xo4u zavisnut v boyu nadolgo . ili magu esli isxod boya srazu ponyaten . eto li4noe pravo kajdogo ! ( v dogovornix svodax ni razu ne u4avstvoval)
|
|
|
|
|
Если скайп своды есть, то может их оформить в отдельный инстанс, куда
будут вставать группами 3*3 либо 2*5, пусть играют на здоровье,а в мешалку обычных сводов прописать запрет на включение более 2 игроков от клана в инстанс
|
|
|
|
|
во во
в чаще призовая слава распределена одинаково всей команде. но там упор на очки, а в сводах на бои, поэтому в сводах призовая слава символическая. ну в общем в любом случае это только наши фантазии, которые не будут реализованы ни при каких обстоятельствах :)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
смешно.я танк - напротив меня 2 волхва - у меня 3 банки хп, а энки вообще нет, посчитайте Артур, на сколько затянется бой с учетом того, что кулаком бить нельзя.
За этот клановый в своды сходил всего 1 раз. Боя 3 пришлось слить из-за отсутствия энки, хотя хп еще банок 2-3 оставалось. ставлю 1 слот печатей на энку и 1 банки энки - такое ощущение, что в сводах расход энки на заклах в 2 раза увеличен.
ПыСы - своды не моё, боюсь на 11 апаться
|
|
|
|
|
ЩаКакДам писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Летняя писал(а):Писатель Гудвин
Не читала весь топик
но может, я, конечно, рассуждаю как новичек в сводах - но еще до вашего топика думала, что самое очевидное решение искоренить практику сливов - это слава не за 2 линейки, а за каждую линейку
Тогда славы за каждую линейку при победе будет не 250 ( к примеру) а 50, тогда можно.
а чем плох этот вариант? сливщики ничего не поимеют тогда..
Вот я тоже особых минусов не вижу, а так - да, естественно количество славы за каждую линейку тогда надо будет отрегулировать
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|