|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
11:48 // 05 июн 2014
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Особенности этой ярмарки:
1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.
Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.
2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!
Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.
3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.
4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).
5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.
Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.
6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.
7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):-Ok- писал(а):ПузиК
нупас упивайся лучше,на простом напитке на 7-8левл под 10К славы срубить можно без напряга
фантастика, на громострелах 12к славы под красным напитком славы, при учёте того, что никакая редиска не затянет мобами и т.д. Так о каких 10к славы без напряга можно говорить?
На 4-6 может быть,на 7-8 не заметил, учесть что или я тяну или меня тянут..
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
-Ok-
обычная средняя прокачка, с ярмарочным напитком славы 10 к норма. но не с тем, что за репу бн
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Прокаченые славные игроки по уровню мешают развитию игры? Элементарно - сдвинуть макс звания (5-друж, 6-десятник..), у кого выше +..00% опыта в МБС как дополнительный баф А урезание напитков славы нечего не решает, так как слабопрокачаным они тоже нужны.
Сам славой не пользуюсь =)
и эт, если хотите крачный каст урезать, то закройте вход в чащи с красным кастом - многие каст на турниры держат и в чащи не ходят на стандарте, чащи умирают.(Текущих полей битв: 0 - вечер выходного дня )
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Крохотуля Мими писал(а):[url=]Новые товары из-за моря![/url]
да это петы коллекция и все и зачем она
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):--BLACKPITON-- писал(а):Sir Bobik
почему только 1 напиток славы а не 5-10?
Мы детально изучили вопрос и вышло, что более 95% походов в МБС проходят с напитками славы. Нас не устраивает данная ситуация, ибо напиток славы должен быть редкостью. И уж тем более не должно быть в головах игроков принципа "нет напитка-не иду в МБС". Это пагубно для игры. В дальнейшем, мы будем всячески выправлять ситуацию, ибо слава - это одна из самых ценных игровых характеристик. По крайней мере, так должно быть и мы сделаем всё, чтобы так было.
вот так новостЬ,слава снова в почёте или как расценить заявление администратора....
концепция видно изменилась
|
|
|
|
|
vorobei, там просто ошибка в ссылке, которую процитировал...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
ViktoriaBeatris писал(а):STATZ писал(а):--BLACKPITON-- писал(а):Sir Bobik
почему только 1 напиток славы а не 5-10?
Мы детально изучили вопрос и вышло, что более 95% походов в МБС проходят с напитками славы. Нас не устраивает данная ситуация, ибо напиток славы должен быть редкостью. И уж тем более не должно быть в головах игроков принципа "нет напитка-не иду в МБС". Это пагубно для игры. В дальнейшем, мы будем всячески выправлять ситуацию, ибо слава - это одна из самых ценных игровых характеристик. По крайней мере, так должно быть и мы сделаем всё, чтобы так было.
вот так новостЬ,слава снова в почёте или как расценить заявление администратора....
концепция видно изменилась
так значет они спецом в прошлый раз у всех ее спалили ай яй яй
|
|
|
|
|
Вы купили в магазине: Кольцо древнейшей кольчуги 1 шт.
Спасибо,пожалуй хватит
|
|
|
|
|
Верните напитки, что за фигня и так 10 напитков на 2 месяца, на 2 лесных как раз, при чем тут чащи ваши. Там что с напитками, что без тухляк, ток на НГ или ДР норм.
|
|
|
|
|
не буду оригинален - шикарно с напитками славы сделали,ну ооооочень праздничная ярма.дальше идет ненормативная лексика на 7 строчек.
ккккккагхтавая ззззаика йа
|
|
|
|
|
В принципе норм все. Хотя на 7-летие можно было бы и убрать ограничение по количеству с Победы, Бессмертия. Да и одним напитком славы ограничивать игроков на 7-летие не круть, хотя за "без срока" спасибо И за Громодар Уж делали бы ограничение на следующую
Пы.Сы. обменял 3-х нуглов на берсерка. Доволен
blizzard_troya - Skype™
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Zemzelett
|
|
|
|
|
IceKilla
безмятега на ярме не продаётся
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|