Эх, как же глупо сравнивать свиру и знахарство. Они не равноценны и существуют раздельно друг от друга. Свира вообще может существовать без знахарства. Рассматривать нужно не соотношения знахарь-свирепый, а соотношения знахарь-не знахарь и свирепый - не свирепый.
В случае свирепы, тот кто её прокачал - имеет преимущество над тем, кто не прокачал. Он может ставить тяжёлые травмы, затрудняя игру противнику или выбивая из него деньги на лечение.
Знахарь же сейчас не имеет никаких преимуществ над незнахарем: лечить себе травмы может каждый свитками исцеления, а больше у знахарей нет ничего (лечение травм другим игрокам - это благотворительность и не положительного эффекта от этого самому знахарю нет). В будущем же знахарям хотят выдать бесполезный бальзам, якобы замотивировав этим качать знахарство. Хотел бы я посмотреть на того, кто пусть даже и за копейки, станет покупать плюшку, которая сработает только если вдруг
умрёшь, причём
от крита, притом
с травмой, да ещё и со
скверной и ко всему этому в честь парада планет
антисквернотравматизм таки выдаст добро.
Есть конечно один момент, о котором
root3008 писал(а):Я в МБС лечу ушиб свитком за двадцать круглых, вы лечите ушиб свитком за
десять круглых. С уровнем травмы цифры дальше. И там где я лечу
травму уже за двести круглых, вы лечите за пятьдесят.
Выделенные цифры программы первого класса средней школы.
Где здесь у кого с математикой не так, просьба указать.
Но и тут без бочки дёгтя не обошлось.
root3008, если уж заниматься математикой, то не только там где выгодно. Прокачка знахаря до 8 стоит не меньше 100000. Я стесняюсь спросить, сколько свитков исцеления незнахарь выкупит за 100000 круглых? А сколько нужно вылечить нескверных травм знахарю, чтобы "отбить" эти 100000?
Но о чём это я? Если знахарь ушиб себе на 10 круглых "дешевле" лечит - это же трагедия
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!