В период до 11:00 06.04.2015 будут действовать следующие пвп-опции:
1. Своды Безумия - доступны игрокам 5-10 уровня по событию 2. При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечение, в размере 50 кр. 3. Игроки 11+ уровня в сводах за выживаемость в бою с некоторым шансом могут получить непередаваемые сгустки первородной силы.
Так же напоминаю, что действует неломайка.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
lies
Так Мрак же рар.
Ладно, тут все понятно. В обычное время все ходят пока есть допы и призывные, во время кланового есть шанс в какой то день попасть на "пустого", а то и нуба) Ждём клановый, повоюем.
Тундра
Ну причину поныть всегда можно найти)) Лично я свой дар истратила ещё на неделе, на "час лесов" и за эти 2 дня даже со счёту сбилась сколько раз была в сводах ( раз 10 точно ) и без дара это не мешало мне занимать призовые места Так что может стоит подумать о других причинах неудачных походов
Тундра
чушь, на данный момент проблема в том что если не идти на даре то есть большая вероятность на даровика попасть в том же часе лесов, а ты уж извени но не все воеводы на 8-м левле. 2-е реальные проблемы на данный момент почему люди не ходят ето 1-е выхлоп не соответствует упивке (и опять же не у всех максимальное звание на уровне чтобы задаром каста закупать на 1000 и больше и слава чтоб не пребовлялась), 2-я в мбс все персы ужратые почти. Игра должна удовольствие приносить а не расстройство и не надо про трусость нече писать я тебе могу ссылку лесного турнира скинуть где все те кого ты трусами считаеш пошли на рейд отгребать, зная что так будет. и потом еще кое кто писал ч то мы глупенькие...
Думаю, на этой ветке собрались все 9лвл, которые регулярно встают в чащу, особенно куявы. Без дара, ауры, щд Чет полей правда нет, но это неважно, зато форум 24ч работает)
хочу спасибо сказать тем персам 9лвл, кто все же ходил в сводики) Пусть на ЩД, с даром и прочими няшками) Хоть немного разнообразили свое времяпрепровождение в игре)