|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
16:12 // 14 сен 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Изменений немало, поэтому буду максимально лаконичен:
- Закрытие ротации: 21.09.2017 15:00.
- Старт турниров всех лиг - 22.09.2017. Высшей - в 16:00, остальных лиг - в 17:00.
- Перерыв между турами: Высшая лига - 4,5 часа. Остальные лиги - 30 минут.
- Длительность туров - без изменений.
- Своды безумия для 5-10 будут без дополнительного опыта. При этом количество очков за 6-9 места будет уменьшено с 2 до 1, за 10 место очки выдаваться не будут. За 1-5 места количество очков без изменений (речь только про уровни 5-10 в Сводах, 11-15 - без изменений)
- Форт Трех Мечей. Изменение уровневых групп. Вместо групп 11-11,12-14, 15-15, теперь будут 11-12 и 13-15. Форт Трех Мечей все также будет проходить каждый день. Будет дополнительная постановка в 13:00 дня, но, если игрок принимает в втором сражении подряд, не пропуская постановок, то ордена за второе сражение кряду он получать не будет. Т.е. если игрок принимает участие во всех полях битв в 13:00 и 20:00, то ордена только в каждом втором поле.
Правки по призам:
- Вместо Кузнечного лома теперь будут выдаваться Знаки Форта Трех Мечей, в количестве в 2 раза меньшем, чем ранее было лома.
- Выдача Турнирных знаков - без изменений. Открытие магазина после завершения 5-го тура второй лиги.
- Изменен принцип неломайки, теперь она клановая. Если клан набрал 200 и более очков, для высшей лиги, 140 и более очков, для остальных лиг, за тур, то в следующем туре у всех членов клана будет неслом на полях битв.
- Изменение, касающееся Эликсира безумного прославления, выдающегося со стартом тура. Будет изменено количество: Высшая лига - 4 шт., Вторая лига - 2 шт., Отборочная лига - 1 шт.
Важное изменение про допуск.
Данный турнир - последний, где жестко требуется свиток допуска к турниру. Со следующего турнира свиток будет давать дополнительные очки с некоторым шансом. Свиток будет удаляться после каждого турнира, взамен будет выдавать 50 свитков для списания.
Топик может быть дополнен по итогам обсуждения.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Отборочный турнир. Выдадем ..." Писатель Гудвин ответил: " Магазин открыт" Писатель Гудвин ответил: " Турнир завершен. Награждени..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
с последним местом с планкой но без очков реально перемудрили... я кажется понимаю зачем это делалось, бывало самому не хватало ровно 2 очков в туре, шел в своды, набивал 2000 славы, оставлял перса на базе и уходил от компа делать другие дела в реале, через полчаса возвращался и видел что на последнем месте, но 2 очка в кармане
но если так то это больше ударит не по таким как я и редким случаям необходимости всего лишь планки. а слабым игрокам, тем более что совсем неподготовленные просто не могли набить на планку, никакой халявы и так не было в этом
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):с последним местом с планкой но без очков реально перемудрили... я кажется понимаю зачем это делалось, бывало самому не хватало ровно 2 очков в туре, шел в своды, набивал 2000 славы, оставлял перса на базе и уходил от компа делать другие дела в реале, через полчаса возвращался и видел что на последнем месте, но 2 очка в кармане
но если так то это больше ударит не по таким как я и редким случаям необходимости всего лишь планки. а слабым игрокам, тем более что совсем неподготовленные просто не могли набить на планку, никакой халявы и так не было в этом
Так к нам это не относится вообще то)))
|
|
|
|
|
Блазер ...набивал 2000 славы, оставлял перса на базе и уходил от компа делать другие дела в реале...
Интересно. У нас так года 2 назад Платошка делал. Причем ему одного каста хватало и на 6 эмок и на первое место. Пока все пили второй каст и воевали - он стоял на базе - давал другим повыигрывать (с его слов). Но администрация его за такие действия посадила.
А Вам, видать, это можно делать.
Как и в жизни - закон на бумаге один для всех, а в действительности...
|
|
|
|
|
А если сильных персов 2 и более, то можно вынести меньше, и инст за 12минут закрыть ...
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):с последним местом с планкой но без очков реально перемудрили... я кажется понимаю зачем это делалось, бывало самому не хватало ровно 2 очков в туре, шел в своды, набивал 2000 славы, оставлял перса на базе и уходил от компа делать другие дела в реале, через полчаса возвращался и видел что на последнем месте, но 2 очка в кармане
100 % поддерживаю!
|
|
|
|
|
Its not funny
Блазер
А что у Вас за паника? Это сделали для 5-10. У нас 11+ все по старому .
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Палач 13 писал(а):Its not funny
Блазер
А что у Вас за паника? Это сделали для 5-10. У нас 11+ все по старому .
Обидно за младшеньких соклан) И я думаю, что скоро и у нас сделают!
|
|
|
|
|
На флеш то переходим?? (только на турнир)..
|
|
|
|
|
а чащи могут и перестать набираться на 5-10 с введением сводов, и неломайка ко 2 туру будет только у игроков кланов высшей и 2 лиги, и 1-3 кланов отборочной, и активность мбс скорей всего будет падать ломаться не весело, а в сводах будут одни и теже игроки, между собой так сказать)
|
|
|
|
|
Arrenius писал(а):На флеш то переходим?? (только на турнир)..
Писатель Гудвин писал(а):МЕРЛЮ
Про версию на флеше - можно забыть. Совсем.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Лечение травм в сводах будет ведь платное? (эт я к тому, что будет там кнопка вообще или свитки все-таки покупать надо)
|
|
|
|
|
Палач 13
на портале мало информации что ли?
|
|
|
|
|
Arrenius
О, а его подгрузили, забавно... Спасибо почитал, но да вопросы остались:
1) Про призы ничего не написано.
2) Есть ли у нас доп очки за планки.
3) Если у ВЛ 11 туров и перерыв дольше чем у остальных, то получается что у нас турнир кончится позже и мы пару дней как минимум будем воевать только ВЛ... полей-то будет с гулькин..
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|