|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|
А карту, в чаще, с какого тура обычно убирают?
|
|
|
|
|
Ну а свою то планку как отслеживать, товарищи админы? Карандашиком на листочке записывать сколько и какой руды сдал, а потом в столбик считать?
|
|
|
|
|
Привилегия есть далеко не у всех. И она решает лишь одну проблему из многих. Как минимум, есть ещё планки на синие ордена, на фио ордена.
Чаща, хоть и пережиток Леса, но всё же была инстом со своими тактиками. Как сейчас узнать, у кого лимит, а кого надо подхватить, чтобы не отнёс? Как вне боя узнать счёт, чтобы понимать, что делать самому? Как посмотреть эффекты противников/союзников, не находящихся непосредственно рядом в локе, чтобы понять, кто каток и его надо поймать и затянуть, а кто нет?
Раньше, видя составы, можно было для себя определить, какой каст пить, на что в инсте расчитывать. Сейчас нет смысла упиваться априори, т.к. если слабые напротив, то это будут зрятраты, а если даже катки, то у остальной команды меньше мотивации на победу. Ведь выше уже не один сильный отписался, что они также не видят смысла ужираться и воевать вслепую. При этом, халявщики были всегда, а сейчас их просто станет больше, и это будет банально логично.
Соклане/друзья/враги как раньше могли по спискам найти друг друга, чтобы узнать, так и сейчас смогут. Люд жаловался на то, что в циферблатных никах, особенно с почти одинаковыми числами, постоянно путается, теперь же всех ослепили ещё больше. Итак нельзя посмотреть инфы участников инста, то есть команда может потеть и стараться на победу, а двое, допустим, просто молча где-то задвоебоили. И об этом даже никто не знает, кроме них.
И после инста, когда все бегут на мобов добить каст, никому стата не нужна. Тем более, что она не предлагается хотя бы с кликабельной ссылкой дополнительно, чтобы посмотреть её ПОТОМ.
В связи со всем этим хотелось бы узнать, какие конкретно цели преследует Администрация данным "нововведением". Вроде бы участвовал во всех КТ прошлого года, и не припомню таких оказий. То есть если и было, то очень недолго (и слава Мраку).
Это жутко отпугивает многих от Чащ. При том, что альтернатив нет (в Сводах, как отвечали в "Конференции с Администрацией", не работает привилегия).
|
|
|
|
|
Iron-Tip
ну пусть теперь без меня катает я массовость не поддержу теперь
|
|
|
|
|
_HIK_
победители стараются давать набить планки , проблема в том, что нигде не отследишь теперь кому сколько не хватает
|
|
|
|
|
Iron-Tip
_HIK_
теперь и отслеживать не надо, голову заморачивать, только потом пусть не грустит каток.
|
|
|
|
|
inbox
да че каток?в конце инста там всем дали накопать, мы отошли на базу, но они даж с базы, наверное не вышли
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а):inbox
да че каток?в конце инста там всем дали накопать, мы отошли на базу, но они даж с базы, наверное не вышли
было дело
а вообще с меня всем кому не лень линейки выбивают
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а):Поддержу . Без статы чащи .. это очень много минусов . Не стоит это расценивать как нытьё . Но минусов много в первую очередь для слабых игроков . Я бы хотел быть не прав но такие чащи отбивают охоту ходить в первую очередь у них ибо не зная кто напротив .. ужираются катки вхлам и на планку противника мало обращают внимание по простой причине - не знание счёта .Да ,можно спросить в чате какой счёт но если все в бою то ..Я уже промолчу про хоть какую то тактику ( как это вам не покажется странным Артур но даже в безфраке без ников она есть )Пожалуйста верните как было если это возможно Или хотябы как вариант сделайте возможным хотябы по истечении половины инста смотреть статистику .
Катки "ужираются в хлам" вне зависимости от наличия статы, вы, кстати, не исключение)) Кто мешает дать противнику отпиться, прежде чем убивать дальше? Изначально видны возможности оппонента, так что, дело не в стате, а в личных амбициях) Конвейер запущен и доведен до автоматизма - быстрее убить и схватить следующего)) И, лично мне, как слабому игроку, идея со скрытой статистикой понравилась больше) Когда не видишь напротив бригаду асфальтоукладчиков, инст проходит спокойнее, без унылой гримасы)))
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|