Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Новогодняя ярмарка (вопросы и ответы)       Лисота [4]  цитировать
14:30 // 18 дек 2012
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1265

Особенности этой ярмарки:
1) Громодар в продаже, НЕ вечный. Такой же, как из ларцов и мешков.

2) Напитки Громострела теперь стоят дороже: Средний 60 80, Большой 75 100.

3) На праздничной ярмарке увеличено количество разных товаров, отпускаемых в одни руки. Все цифры можно посмотреть на инфопортале и в магазине.

Обратите внимание! Напитки Громострела, Победы, Бессмертия: теперь ограничение на кол-во напитков в руки распространяется на все виды напитка.
Например: Громострелов доступно 60 шт. в руки, вы можете купить: 60 средних, или 30 средних + 30 больших, а не по 60 тех и других, как было раньше.

4) При изготовлении Громострела (по квесту) за 1 красный ресурс теперь дают 3 напитка, а не 2.

5) Новые товары:
* Амулет укрощения дикой Химри, Амулет укрощения дикой Айри (расходники в слот) - вызывают в бой Дикую Айри или Химри. Хищница поддержит вас своим колдовством, а врага, наоборот, сделает неуклюжим. К тому же, повергнет вражеского питомца в такой ужас, что тот не сможет участвовать в битве.
* Великая печать иссушения - Мощь этой магической печати прекращает действие любого нектара жизни, испитого вашим противником.

6) Лиговых фолиантов больше нет в продаже. В дальнейшем возможно появление покупки запасов лигового каста в более удобной форме, но не гарантированно.

7) У бижутерии Громодара изменились картинки - просто для красоты. Оружие также будет перерисовано, но не в ближайшее время.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка уедет 24 декабря в 12:00.
2. Печати ставятся по 3 шт. в слот, не более 1 слота. Снимают эффекты всех нектаров жизни и плодов почета.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

ПОЦАК [4]  14:12 // 19 дек 2012
согласен с печатями бо мгновенные но они ломают всю тактику и особенности заклов всех путей и ваще все ибивают бестолковая вещь и не понятно для чего ваще ее нужно было вводить лучше сразу продовать кнопку убить всех скажем за 100 золотых на 25 применений

АМБА [8]  14:12 // 19 дек 2012
Боевая единица
Я сам не восторге от печатей, но джин выпущен из бутылки я их купил и пользуюсь, в таком формате как сейчас можно просто обьявить заранее , что их запретят на турнирах и сразу весь гомон про печати прекратится 150 печатей это не надолго и беречь их без турнира не зачем на ап разве что, но апнику всё можно!

Серенький [11]  14:12 // 19 дек 2012
--ЖНЕЦ--
а нашел то есть пока жива а жаль

гонгрена [9]  14:17 // 19 дек 2012
А между тем чащ щас в событии уже 0 ждем пока все распробуют

Монте-Кристо [10]  14:20 // 19 дек 2012
Splashegons писал(а):
Ну отчего такая паника, ставте в слоты печати лечения а не банки жизней( а вот на 3-6 проблема конечно)

Печать лечения против печати иссушения... Потрясающий бред...
Для домага которому печать лечения восстановит за раз максимум 30 хп при полученном ударе под 250-300 - очень поможет?
К примеру: общее количество хп у меня около 550 с велетом. Противник наносит удар на 200-250 скажем. Остаток хп у меня - около 300. Принимаю печать лечения.
Следующий удар противника и я труп. Ну в лучшем случае, успею еще печаточку юзнуть. Так сказать на последок...
Весьма позитивно...

LONE DRAGON [9]  14:25 // 19 дек 2012
Киньте ссыль на ответ таки: почему подорожали громострелы?

_Varvar- [4]  14:25 // 19 дек 2012
Печати на 3-4 лвл это ужасная вещь)Лучше убрать ее..

ПОЦАК [4]  14:25 // 19 дек 2012
что есть плюхи новые по сути?? это способ увеличить расход банок в пустую а значит денег и колличество боев то есть опять же расход и денег???в принципе тогда ясно для чего их ввели))) бо стали динамичнее но мега скучные ибо по сути заклы путей уже не нужны )) просто ярости в слоты и все 50% на 50% )) кто кого)) скучно очень ))

Torsvald [10]  14:27 // 19 дек 2012
_Varvar- писал(а):

Чем ужас от печатей на 3-4 отличается от ужаса от печатей на 11-12? Или на других они особенно действуют?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

ПОЦАК [4]  14:28 // 19 дек 2012
Torsvald
ничем везде все равно по сути

_Varvar- [4]  14:29 // 19 дек 2012
Torsvald
Я говорю за свой уровень,так как только что из чащи)
Про остальные уровни я не говорю,т.к. не знаю.

-Se-V-eR- [4]  14:31 // 19 дек 2012
петушки можно снять печатью с ярмы

-Se-V-eR- [4]  14:33 // 19 дек 2012
_Varvar- писал(а):

а чего ужасного подбирайте набор слотов и всё

ПОЦАК [4]  14:33 // 19 дек 2012
Severda
на орене вчера сильно подбор слотов тебе помог а?? тока чесно скажи???

_Varvar- [4]  14:34 // 19 дек 2012
Severda
Я сам с ними бегаю. Отлично я бы сказал. Но это убьет чащу.

-Se-V-eR- [4]  14:35 // 19 дек 2012
ПОЦАК писал(а):
что есть плюхи новые по сути?? это способ увеличить расход банок в пустую а значит денег и колличество боев то есть опять же расход и денег???в принципе тогда ясно для чего их ввели))) бо стали динамичнее но мега скучные ибо по сути заклы путей уже не нужны )) просто ярости в слоты и все 50% на 50% )) кто кого)) скучно очень ))

нет без вариантав такой набор который преведён вами бесполезен))спасение одно кубки

поторошитель [6]  14:35 // 19 дек 2012
Как печати искушения? Стоит ли покупать?
- Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии

Питомец - это не оружие массового убийства, а скорее приятное развлечение.(с)http://titans.3clans.ru/srv/

-Se-V-eR- [4]  14:37 // 19 дек 2012
   _Varvar- писал(а):
Severda
Я сам с ними бегаю. Отлично я бы сказал. Но это убьет чащу.

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=893750606 с нетерпением жду встречи

ПОЦАК [4]  14:37 // 19 дек 2012
Severda
ой ну зачем велосипед изобретать заново а?? и так все было гудс нет надо что то поменять )) вопрос нафиг???

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика