Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Ярмарка в октябре (вопросы и ответы)       Лисота [15]  цитировать
13:18 // 07 окт 2013
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506

Особенности этой ярмарки:

1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!

<--- Без ограничений!

2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.

3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.

4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.

5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.

6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.

Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.

7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

VoYEnTDiS [12]  07:04 // 09 окт 2013
А давайте все нововведения делать так же доступными сразу массе игроков?

Витальен [4]  07:17 // 09 окт 2013
Особенности этой ярмарки:

1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!

А как будет дело на следующей?

sTaSS [8]  07:32 // 09 окт 2013
В очередной раз разачарован , очередной плевок в сторону тех кто немалые средства вносит в проект .

a-one [10]  07:40 // 09 окт 2013
культурный шок
мы делили апельсин - много наших полегло...

Ренессанс [7]  08:41 // 09 окт 2013
Zandara
Купил 1 кошель по старинке все рары ток с рынка беру - невезёт мне в лотереях
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

бергер [7]  09:09 // 09 окт 2013
sTaSS писал(а):
В очередной раз разачарован , очередной плевок в сторону тех кто немалые средства вносит в проект .

Согласен полностью. У нас как обычно по русски..... урвать сейчас и плевать что будет потом
Печально.

Бразилия [9]  09:13 // 09 окт 2013
Отличная ярмарка. Спасибо))

Ренессанс [7]  09:13 // 09 окт 2013
sTaSS
это перекупщики что ли? кто немалые средства вносит проект либо имеет коллекции или купил их по нормальной цене на этой ярме, как и остальные в принципе
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

-GaDzi1a- [4]  09:26 // 09 окт 2013
   sTaSS писал(а):

каким образом это коснулось тех,кто реальные "средства немалые "вносит??ну ка?
прижали хвосты барыгам иперекупщикам и правильно сделали!! теперь бегайте в свои леса ...сами пишите все в ограничениях"без дара,без кол мобов" вот вам всем..пожалуйста..покупайте и бегайте...а то понапокупали коллекций,а юзать их то и негде)

root3008 [10]  09:33 // 09 окт 2013
Сначала красную искателей с дракусом обломали, теперь эту же красну искателей с чесным обменом
А зачем вообще красная искателей с бересты по 130 круглых
рут

Virtualistica [7]  09:38 // 09 окт 2013
Показали "переbuyерам" кузьку и кузькину мать

-GaDzi1a- [4]  09:40 // 09 окт 2013
вчерашний день станет "черным днём перекупщиков и ростовщиков"...все напьются сегодня в кафэшке"Чистая жадность" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hitori [8]  09:42 // 09 окт 2013
Который год хожу на ярмарку с целью купить мешочек. Просто очень нравилось рискнуть. повезло только один раз, но мешочек от этого не стал менее притягательным. А помните, как они появились? Тогда еще можно было договориться - дать человеку 500 монет, а он тебе отдает монетку, которую вытащил из купленного на твои деньги мешочка

Как-то не по себе от сегодняшней ярмарки. Как будто Новый Год назначили на каждый понедельник.

Afrodita [12]  10:02 // 09 окт 2013
Скажите, а будут ли ломаться вещи, если эффект малого средства прочки спадет в бою?

root3008 [10]  10:06 // 09 окт 2013
Когда некоторые из здесь собравших ДГ после нынешней ярмы, через пару тройку месяцев увидят, что доп они тратят на мобов, или в лучшем случае на 1 чащу, и очень часто бывает по 2-3 недели он просто лежит нетронутый, энтузиазма поубавицца
рут

sTaSS [8]  10:15 // 09 окт 2013
Ривер
-GaDzi1a-
При чем тут барыги и то что им порезали , смысл моего текста не в том .
Скажу на своем примере , не малые средства (реальных денег вложил), что бы получить коллекции ) и что я вижу сейчас , что те затраты которые я делал реальными деньгами , большая часть сейчас покупает так сказать за даром . И вчера же я вложил реальные деньги , накупил 96 кошелей (48 к ) и вытащил монету Алхим , которая в течении нескольких часов стала стоить 20 к , а сейчас еще ниже . ну как то цифры печальные выходят , но это неглавная суть . Главное что выходит , зачем мне вливать реальные деньги , лучше как и большенство здесь задротить не спеша И через время купить то что мне нужно , за низкую цену .
А теперь вопрос , после такой динаминации монет , будут ли люди которые вливают реал уверены в выгоде своих приобретений ?
Я допустим для себя сделал выводы как донат .

Starkad [8]  10:25 // 09 окт 2013
спасибо за ярмарку конечно,потратил а точней взял у меня 300зол и не чего не вытащил из раритета,надеюсь на следующей такого не будет я имею ввиду что покупать скоко угодно можно будет.

Starkad [8]  10:26 // 09 окт 2013
*взял у менялы

_Колхозник_ [11]  10:35 // 09 окт 2013
мда...когда-то монеты были отличным допом, а теперь - это ширпотреб
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика