Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Ноябрьский эвент    Рокамакофончикъ [7]  цитировать
16:04 // 25 ноя 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня стартует очередной, ноябрьский, этап годового события. Немного пояснений по этому поводу.

В этом событии вам предстоит сразиться с Марой и воспрепятствовать её проникновению в мир живых.

1) Вводный квест. Одноразовый. В начале события Огнегрив попросит вас собрать запчасти, заготовленные жителями Троецарствия, для чучела зимы. Жители Троецарствия готовы обменять запчасти на нужные им предметы.

Мраморный шар для ремесленника – можно получить при сборе ресурсов, или купить у купца в столице;

Мешок соломы для алхимика – можно выбить с монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, или опять же купить у купца.

Золотую проволоку для старателя – также можно выбить из монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, или купить у купца.

Череп для жреца/волхва – можно получить в Боромировых чащах и лесах. При победе со 100% вероятностью, при проигрыше шанс меньше.
В Сводах Безумия череп можно получить за первое место со 100% вероятностью, за 2-5 место с меньшей вероятностью, за не призовые места череп не даётся.

Все предметы падают при условии взятого квеста.

После получения всех запчастей и сдаче их Огнегриву, открывается доступ к первому повторяющемуся квесту.

2) В первом повторяющемся квесте Огнегрив попросит вас принести ещё бьющееся сердце босса из миниинста и 5 флаконов свежей крови дивов.

Сердце можно получить в миниинстах своего уровня, и в тех чей уровень выше или ниже вашего не более чем на 1. Сердце падает со 100% шансом 3 игрокам в группе. Срок жизни сердца 30 минут.

Кровь можно получить с монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Срок жизни крови также 30 минут.

Откат квеста 10 часов.

Все предметы падают при условии взятых квестов.

3) Второй повторяющийся квест доступен после выполнения предыдущего. Собрав всё необходимое для ритуала, вы можете призвать воплощение Мары, сразить его и получить награду, или проиграть.
Откат квеста также 10 часов.

Событие продлится до понедельника 2-го декабря. Утром в понедельник все квесты будут закрыты на взятие. Сдать уже взятые задания можно будет до 18.00, в 18.00 квесты и все квестовые предметы будут удалены.

Наградами за успешное прохождение квестов, являются осенние сезонные монеты, и с некоторым шансом монеты других сезонов.

Осенний ассортимент товаров будет изменен на зимний 1-го декабря.

Всем участникам сводов, прошедших с вчерашнего запуска события и до сегодняшнего утра, занявшим призовые места, и имевшим начатый квест на саван, был выдан квестовой череп.

Все игроки смогут первый раз пройти квест "Кровь богине смерти" без наличия в рюкзаке "Чудовищного сердца". Свежую кровь дивов собрать всё-таки потребуется.

Квесты закрыты для взятия, завершить уже начатые задания можно до 18.00 2-го декабря. После этого срока все квесты и все квестовые предметы будут удалены.
Эвент завершен, квесты закрыты, предметы удалены.

kachok-2 [10]  09:37 // 26 ноя 2013
Темная Душа писал(а):
Вот всякую фигну пишут, шарик с ресов упал через 12 минут после начала сборов, а квестовые ресы с мобов... сначала была в группе - не падали, когда вышла- упали с первого же моба два реса. И не говорите что смотрам подыгрывают) терпимее надо быть...

Бил мобов 2 раза по полчаса, в группе (нигде ведь не сказано, что в группе не падает, пишут только " а вы попробуйте, и сразу повезет"). Ни одного квестового реса
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

дед с можая [12]  09:45 // 26 ноя 2013
Красатищя то какая!!!
Даже матом ругаться не хочется!

Graff_Drakula [10]  09:49 // 26 ноя 2013
пол часа мобов и ничего, с ресами так же...предумали опять жадный бредок, что бы люди туды-сюды ходили как ошарашанные...с каждым разом задание для событий все тупее и дольше, тут то уж могли бы нормальным событие сделать, тут реал для этого не нужен, зачем такой гемор?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Rezb [10]  09:49 // 26 ноя 2013
Palata007
... мать.... мать.... мать.... по привычке отозвалось эхо (с)

дед с можая [12]  09:51 // 26 ноя 2013
Rezb писал(а):
Palata007

я бы добавил: ...(ой)....прелесть моя ...(ой)... по привычке отозвалось эхо...

Не забывайте, у нас же цензура)))

НуРаЙ [5]  09:52 // 26 ноя 2013
а ресысвоего уровня надо собирать или любые

дед с можая [12]  09:54 // 26 ноя 2013
   НуРаЙ писал(а):
а ресысвоего уровня надо собирать или любые

(всех поставили в тупик этим вопросом)
Думаю - это ключевой момент... ответ "ДА"...но скорее всего самим придётся угадать какие ресы, методом проб и ошибок...не удивлюсь что на +1 уровень

AlongWolf [7]  09:55 // 26 ноя 2013
9:54 Во время рыбалки вы обнаруживаете на мелководье странный круглый камень, наполовину занесенный песком. Отмыв его от грязи, вы с удивлением понимаете, "камень" на поверку оказывается старинным мраморным шаром.
Получено: Мраморный шар 1 шт
2,5 часа ловил рыбу

Pamirali [8]  09:56 // 26 ноя 2013
AlongWolf
5ый час пошел-нету шара(

yaki da [8]  09:57 // 26 ноя 2013
AlongWolf
это баг
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Graff_Drakula [10]  09:57 // 26 ноя 2013
Palata007 писал(а):
Rezb писал(а):
Palata007

я бы добавил: ...(ой)....прелесть моя ...(ой)... по привычке отозвалось эхо...

Не забывайте, у нас же цензура)))

Господа!! Господа!! вы забыли про зайчик, солнышко
вы что?? Как вы могли??
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

К0ЗОЧКА [8]  09:57 // 26 ноя 2013
Получено: Мраморный шар 1 шт..600 рыбы всего то
рожу поправь, пафос потёк..

дед с можая [12]  09:57 // 26 ноя 2013
AlongWolf
Какими читами пользуешься?

NIVP [7]  09:58 // 26 ноя 2013
09:56 Во время сбора трав вы внимательно смотрите по сторонам, памятуя о словах ремесленника. Вскоре вам удается обнаружить нетронутый временем мраморный шар, подходящий под описание!
и тут травникам как попёрло)

yaki da [8]  09:58 // 26 ноя 2013
и мне ток упал, починили что ли
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Graff_Drakula [10]  09:58 // 26 ноя 2013
09:58 Во время рыбалки вы обнаруживаете на мелководье странный круглый камень, наполовину занесенный песком. Отмыв его от грязи, вы с удивлением понимаете, "камень" на поверку оказывается старинным мраморным шаром.
Получено: Мраморный шар 1 шт
О ЧУДО!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

НуРаЙ [5]  09:59 // 26 ноя 2013
Получено: Мраморный шар 1 шт на свои же вопрос отвечаю с любого уровня ресов падает

Graff_Drakula [10]  10:00 // 26 ноя 2013
   yaki da писал(а):
и мне ток упал, починили что ли

Походу Дела так оно и есть) Звезда в шоке))
Убейте там пару мобов может и их починили?
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Катюфка86 [8]  10:00 // 26 ноя 2013
9:58 Во время рыбалки вы обнаруживаете на мелководье странный круглый камень, наполовину занесенный песком. Отмыв его от грязи, вы с удивлением понимаете, "камень" на поверку оказывается старинным мраморным шаром.
Получено: Мраморный шар 1 шт за минуту поллоки шары вытянули

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика