Мы проанализировали ситуацию в PvP на младших уровнях, и пришли к выводу, что одним из основных препятствий для комфортной игры на этих уровнях является то, что получаемой в боях славы в целом недостаточно для игроков. Соотношение славы к опыту на младших уровнях находится в невыгодном положении относительно старших. Чтобы исправить эту ситуацию, т.е. сделать соотношение славы к опыту максимально выгодным для младших уровней, мы приняли решение не увеличивать линейку опыта (т.к. это затронет игроков, не идущих по пути славы), а вместо этого повысить количество славы в боях, получаемое на младших уровнях.
Непосредственное увеличение славы в боях будет следующим:
Для 2 уровня - на 36%
Для 3 уровня - на 39%
Для 4 уровня - на 15%
Для 5 уровня - на 9%
Torsvald
В каком месте? Сдавать честно заработанные медальки сразу или после апа - выбор каждого игрока. Если бы это было запрещено - поставили бы какое-либо ограничение.
Архишпион
Ну ну вот не надо втирать про ограничения, во многих случаях на чём-либо не было никаких ограничений, а потом игроки с нестандартной логикой мышления придумавшие как это "что-то" намного более выгодно применить оказывались "багоюзерами"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... -- сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Администраци как всегда, в общем меня это не удивляет. Дает халяву лоу уровням, а про старших забывает, старшим больше нужна слава если что, так как опыта там больше и он уходит вперед по славе(поспрашивал всех знакомых 8++ со званием уровень к славе)
Из моей истории перса: взял служа за неделю на 3лвл без напряга, а тут еще халяву дают..