|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
14:32 // 10 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).
Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.
Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):
• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
demon Azazell писал(а):Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
и так редкость редкая появление чуда, еще и уменшьли...
заделайте тогда настойку в магазине повышающую/понижающую шанс появления чуда.... надо лигу охотников качнуть, а чуда не лезут...
пускай моих чудтебе отдадут :) от 2 до 4 почти каждые 30 минут
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Бомац писал(а):
Если не секрет, зачем персонажу с синей тьмой нужны охотники?
Для возможности назлить больше мобов => увеличить доход.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
|
|
Бомац
а вы свиток первого боя видели? и чем выше чудо тем сложнее прокачать
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
ну то что урон прибавили это некомильфо ... но то что почти 50% ХП урезали это огромный + котторый Я думаю перекроет эту прибавку к урону :)
Nankuranaisu
|
|
|
|
|
Апрелька
yaki da
Спасибо. Про финансовую составляющую я как то не подумал. :)
|
|
|
|
|
Не, ну не могут у нас дорогие админы ложку меда выдать игрокам без бочки дегтя. Никак не могут...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
1) урезка дохода, особенно в 1 бое. но и в принципе, вместо обычного денежного дропа получить 1 кр (с моба 3 уровня и то падает около 2 кр) это даже не смешно...
2) ослабление непропорционально урезке дохода
3) еще больше усложнили прокачку 6-7 репутации охотников.
Плюсов что-то не вижу, но коли такова концепция...
|
|
|
|
|
dober_r
я как уходил от сюда на год-полтора, так и уйду снова... меня здесь ничего не держало и не держит. Было интересно увидеть результат ребаланса, ребаланса ребаланса, еще раз ребаланса а также всяческих нововведений. А также проверить - можно ли играть в игру. Было можно - я лигу качнул до сини с нуля игровыми способами. Да и звания начал.. Сейчас, думаю, на этом спокойно можно ставить жирный крест
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций
|
|
|
|
|
лучше, чтоб пламя продовалось, и плата за чуд-хоть как за моба была, а так, как сделали-ослабили и денег-шишь, причём-с 7 мобов чудо злиться-а пламени 9лв шишь-это как?
|
|
|
|
|
life_limit
Это _я
7 кр. заработал , по ударам всё тоже самое .
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
А скажите в разломе теперь чудик так же бьет как обычный которого вы усилили под шумок и сделали машину убийства 5100 но он кусает как элитный моб а еще денег сняли и где тут упрощение а можно выбирать я бы послал куда подальше новых чуд и вернул бы старые вот зачем урон накручивать не пойму
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|