|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
11:28 // 24 янв 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, в 15-00 начнется квалификационный клановый турнир. Его длительность 72 часа. 80 кланов, набравших наибольшее количество очков МБС за это время, будут участвовать в зимнем клановом турнире, все остальные кланы, будут участвовать в параллельно идущем клановом турнире-отборе в весенний.
Важный момент: Пары и таблица в квалификационном турнире значения не имеют, будут отобраны 80 кланов набравших наибольшее количество очков МБС. Принцип получения очков описан на инфопортале.
Призы:
1. За турнир-квалификацию призов не предусмотрено.
2. За сам зимний турнир, призы остались без изменений, за отборочный будут призы в виде почетных символов. Подробнее о призах будет в топике, опубликованном в понедельник.
Сроки:
1. Квалификационый турнир начнется сегодня в 15-00 и продлится 72 часа, без перерыва в 1 тур. Завершится в понедельник, 27 января в 15-00.
2. Клановый турнир и Отборочный турнир начнутся 29 января 2014 года в 7-00. Регламент общий, без особых изменений: 12 туров по 19 часов, 5 часов перерыв после каждого из туров.
Общее:
1. Ротация кланов будет закрыта со стартом квалификационного турнира. Потом она будет открыта на время до старта Зимнего кланового турнира.
2. Если клан квалифицируется в турнир, но не будет проходить в него по какому-либо условию, например у нем станет менее 15 человек, то вместо него будет включен следующий, подходящий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
pirat
Никто с игроками не конфликтовал. Мы с вашими сокланами друг друга поняли. Зачем Вы написали сей деструктивный пост мне искренне непонятно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ, спасибо, что открыли все вкладки турнира для просмотра.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ, спасибо, что открыли все вкладки турнира для просмотра.
Ну мы же, несмотря на некоторые комментарии, работаем по фидбэку от пользователей
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
извеняюсь за него он будет выруган просто все на эмоциях счас еще раз извените это от клана цг всего
|
|
|
|
|
Куявия: 38 / Артания: 103
офигенно идет тур ...
|
|
|
|
|
Куявия: 38 / Артания: 103
Бесит, обещали сделать своды на турнир. Сейчас выясняется, что еще не турнир.
В понедельник скажут опять, еще не время. А своды откроют в последний день турнира и скажут, приятной игры, обещали - открываем.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Balamut- писал(а):На время Квалификации не предусмотрены свитки легионера?? очки не идутт(( и ещё пару дней не будут идти
Думаю, что Ваш клан без проблем войдёт в топ-80, даже если Вы не будете приносить очки...
А, наш? :podozr: :podozr: :podozr:
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Интересно почему персонаж Злючка набил 20 очков еще 4 часа назад, а он лучшим на 8 не числится? А числится другой персонаж? Кто нибудь может объяснить как вообще рейтинг начисляется?
это действительно не крестики нолики,
|
|
|
|
|
ну обещали одно сделали другое на турнир не иду
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|