Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

Sailor Moon [8]  11:27 // 06 мар 2015
вот кстати чего хочу сказать
лес, значит, без бинтов всяческих...это чтож получается? Допустим, качал перс свиру качал.. и нафиг оно не нужно для драйва? Знаете, какой драйв свира? Похлеще леса, между прочим,
так почему светлые будут драйф получать в лесу новом , а темным фигушки?
Кроме этого травмы помогают темным валить светлых... Короче, нарушается и без того шаткая относительная гармония между светом и тьмой ..и светлые в таком инсте будут заведомо сильнее..плюс на лечение тратиться не будут ( что доходность уменьшает для администрации)
Поэтому я все-таки советую травмы оставить в таких инстах.... Лигами, получается, можно пользоваться...а свирепостью нет? Нечестно как-то..

Если будет возможность ставить бинты в таких инстах, качая там свирепость, я оттуда не вылезу лично.

Конан [11]  11:29 // 06 мар 2015
-Nikol-
Вы действительно думаете что вообще будут инсты?)

-Ракот- [5]  11:30 // 06 мар 2015
Конан
Она просто получила гусли и тут понеслось
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Zhorik-Online [7]  11:31 // 06 мар 2015
-Nikol- писал(а):

Если будет возможность ставить бинты в таких инстах, качая там свирепость, я оттуда не вылезу лично.

свирепость качать там нельзя будет, прочитай "анонс"

Sailor Moon [8]  11:32 // 06 мар 2015
Конан
знаете..народ так уже устал от форума, от ресов..мне думается, будет один..ну два леса все-таки.. а если свиру разрешат там...я буду стоять в очереди все время

Sailor Moon [8]  11:33 // 06 мар 2015
Zhorik-Online
да я знаю, что нельзя..вот тут, мне кажется, и ошибка

-Шерлок-
что понеслось, извините?

Ренессанс [9]  11:39 // 06 мар 2015
-Nikol-
вот что бы на преве сером свиру в лесах таких не качали травмы убраны из инста
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

-Ракот- [5]  11:40 // 06 мар 2015
-Nikol- писал(а):

-Шерлок-
что понеслось, извините?

Что что) то самое убийства, кровь, форум, ЧСВ все вообщем)))
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

__хомяк__ [5]  11:40 // 06 мар 2015
-Nikol-
А что у светлых? Мы себе тоже травмы лечить несможем (потому что их небудет)

Sailor Moon [8]  11:41 // 06 мар 2015
Ренессанс
да ктож туда на сером преве ходит, кроме 3-4 уровней?) Вы чего..или Вы меня подозреваете в сером преве?) нее я на сером не пойду))) пойду на зеленом шучу, конечно)

Конан [11]  11:42 // 06 мар 2015
-Nikol-
Маш.. тут без травм бы инсты собрались, а если ещё и травмы будут.

Captan [10]  11:59 // 06 мар 2015
-Nikol- писал(а):

я, конечно, не ваш психолог, но может быть вам бегом заняться?
Одинаково видят только слепые (С)

Ренессанс [9]  12:02 // 06 мар 2015
-Nikol-
причём тут лично Вы?=) Не только Вы качаете же свиру, вот некоторые товарищи могут воспользоваться такой возможностью и покачать свирку

Ренессанс [9]  12:02 // 06 мар 2015
Если нарушены договорённости как наказать нарушителя - вот в чём вопрос

STATZ [10]  12:03 // 06 мар 2015
Ренессанс писал(а):
Если нарушены договорённости как наказать нарушителя - вот в чём вопрос

травмы в мире то никто не отменяет
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sailor Moon [8]  12:05 // 06 мар 2015
-Шерлок-
ну..еще чего интересного напишите? мне уж прям любопытно...такие логические связи высказываете.. продолжайте, может еще какие выводы наклюнутся?

Конан
печалька..

Ренессанс [9]  12:14 // 06 мар 2015
STATZ
эх..смотров щимят, но нарушевшие то будут с противоположного берега, следовательно единственное реальное наказание - не ходить с ними в такой лес и всё

Абэна [8]  12:41 // 06 мар 2015
Вальтора
Да шо вы такое говорите? Прям таки прихожу и плачу за витрины и стекла. А еще приплачиваю на входе и выходе, так на всякий. Не смешите мои колени.
Я вот удовольствие получаю от бития мобов. Следуя логике, вышеописанной, за них тоже надо платить. Это я к тому, что не надо все валить в одну кучу.

Sailor Moon [8]  12:53 // 06 мар 2015
Абэна
за всё нынче надо платить..
здорово, что за форум еще не платим..широкое поле дохода, между прочим, буковка - 20кр..а ведь на форуме только и сидим

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика