|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
вот кстати чего хочу сказать
лес, значит, без бинтов всяческих...это чтож получается? Допустим, качал перс свиру качал.. и нафиг оно не нужно для драйва? Знаете, какой драйв свира? Похлеще леса, между прочим,
так почему светлые будут драйф получать в лесу новом , а темным фигушки?
Кроме этого травмы помогают темным валить светлых... Короче, нарушается и без того шаткая относительная гармония между светом и тьмой ..и светлые в таком инсте будут заведомо сильнее..плюс на лечение тратиться не будут ( что доходность уменьшает для администрации)
Поэтому я все-таки советую травмы оставить в таких инстах.... Лигами, получается, можно пользоваться...а свирепостью нет? Нечестно как-то..
Если будет возможность ставить бинты в таких инстах, качая там свирепость, я оттуда не вылезу лично.
|
|

|
 |
 |
-Nikol- писал(а):
Если будет возможность ставить бинты в таких инстах, качая там свирепость, я оттуда не вылезу лично.
свирепость качать там нельзя будет, прочитай "анонс" 
|
|

|
 |
 |
Zhorik-Online
да я знаю, что нельзя..вот тут, мне кажется, и ошибка
-Шерлок-
что понеслось, извините?
|
|

|
 |
 |
-Nikol-
вот что бы на преве сером свиру в лесах таких не качали травмы убраны из инста
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
-Nikol- писал(а):
-Шерлок-
что понеслось, извините?
Что что) то самое  убийства, кровь, форум, ЧСВ все вообщем)))
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
Ренессанс
да ктож туда на сером преве ходит, кроме 3-4 уровней?) Вы чего..или Вы меня подозреваете в сером преве?) нее я на сером не пойду))) пойду на зеленом  шучу, конечно)
|
|

|
 |
 |
-Nikol- писал(а):Если будет возможность ставить бинты в таких инстах, качая там свирепость, я оттуда не вылезу лично.
я, конечно, не ваш психолог, но может быть вам бегом заняться? 
Одинаково видят только слепые (С)
|
|

|
 |
 |
-Nikol-
причём тут лично Вы?=) Не только Вы качаете же свиру, вот некоторые товарищи могут воспользоваться такой возможностью и покачать свирку
|
|

|
 |
 |
-Шерлок-
ну..еще чего интересного напишите? мне уж прям любопытно...такие логические связи высказываете.. продолжайте, может еще какие выводы наклюнутся?
Конан
печалька..
|
|

|
 |
 |
STATZ
эх..смотров щимят, но нарушевшие то будут с противоположного берега, следовательно единственное реальное наказание - не ходить с ними в такой лес и всё
|
|

|
 |
 |
Вальтора
Да шо вы такое говорите?  Прям таки прихожу и плачу за витрины и стекла. А еще приплачиваю на входе и выходе, так на всякий. Не смешите мои колени.
Я вот удовольствие получаю от бития мобов. Следуя логике, вышеописанной, за них тоже надо платить. Это я к тому, что не надо все валить в одну кучу. 
|
|

|
 |
 |
Абэна
за всё нынче надо платить..
здорово, что за форум еще не платим..широкое поле дохода, между прочим, буковка - 20кр..а ведь на форуме только и сидим 
|
|

|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|