Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
 Предновогодний клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:18 // 09 дек 2015
Уважаемые игроки!

Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.

Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).

Итак, что же будет?

1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.

2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:

3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.

4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.

- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.

- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.

- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.

- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.

5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.

6. Старт турнира 12:00 12.12.2015

7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.

8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.

Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.

Писатель Гудвин ответил: "Ответы на некоторых вопросы, з..."
Писатель Гудвин ответил: "Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Balamut- [13]  12:10 // 13 дек 2015
что за бред. сдавайте что хотите.Гудвин сказал что все методы на войне хороши. Хорош сраться,играйте

шарах [14]  12:11 // 13 дек 2015
дык кто первый начал скальпы сдавать , очень интересно

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [13]  12:14 // 13 дек 2015
шарах
вика инфу открой и все будет ясно

Светтланка [10]  12:17 // 13 дек 2015
шарах
Шли практически ровно. За час до конца тура тыдыщ сдаёт на 5000 очков. Естесственно, мы рассуждаем что делать в такой ситуации... Были даже предложения слить, этот вариант тоже рассматривался. Стою у Бездороги, смотрю, идут, поют... Кричу-сдавайте кто может, несут ещё скальпы(( Вот как-то так... Ну и желающих оказалось достаточно в такой ситуации... А когда сказала, что сдали разом 1000 скальпов...

Новос [12]  12:17 // 13 дек 2015
Светтланка
тут не игроки виноваты

-_КОТЯРА_- [12]  12:24 // 13 дек 2015
понимаю бы каждому по раритету давали за победу...

Blacky73 [11]  12:35 // 13 дек 2015
Из теории заговоров...

Помнится, автор данного топика писал, что клан-вары - мечта админов. Не с этой ли целью предложили именно такие правила?

ЗЫ Шутка, если что
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

sinegub [12]  12:36 // 13 дек 2015
-Balamut-
коля1

Вот я тупила.... Бегаю,воюю..... Пойду-ка я в Бездорогу.... Посмотрим кто выиграет!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Славяна [12]  12:42 // 13 дек 2015
Не знаю, как кому, а мне вот абсолютно не нравится в целом данная позиция администрации, не то что дающая возможность "применить смекалку", а даже поощряющая многие неоднозначные действия. Это видно по многим аспектам игры.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Светтланка [10]  12:46 // 13 дек 2015
Blacky73Славяна
Наверное, соглашусь с вами.
Как из вариантов, чтобы скальпы экономить, предлагала ловить у Бездороги и тянуть Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...

Афилия [10]  12:57 // 13 дек 2015
Опять срач на трунире....традиция)
Надо список победителей в конце турнира по общей набранной славе за весь турнир выбирать и всё, а не так - кто успел сдать скальпы в туре, того и тапки)

Светтланка [10]  13:02 // 13 дек 2015
-Easy- писал(а):
понимаю бы каждому по раритету давали за победу...

Нет ничего раритетней человеческих отношений. А здесь отношения какие? Правильно, отношения, связанные игровой деятельностью. Поэтому, делая ставку на клановые турниры, в любой их организации, игра оживает.

Светтланка [10]  13:03 // 13 дек 2015
Афилия
Нет никакого срача.

Спасибо песне, извиняйте, если что не так. Закрываю тему, завтра на работу, поиграть надо успеть :)

-Кер- [7]  13:04 // 13 дек 2015
Светтланка
А прошлом турнире нам было прямым текстом сказано: всё что не запрещено- то разрешено.
По этой позиции всё и работает, как не печально.

ПЕНСИОНЕР ТРОИ [13]  13:08 // 13 дек 2015
sinegub
с дерзкими только не шути так а то разбудишь регулюма на скальпы то всем не сдобровать будет

ЧЕБУРАТОР [11]  13:11 // 13 дек 2015
Светтланка
Ну давайте половите, раз ума палата, масло-то оно такое... Не ожидал, хотя На роль Светланы Троянской уже потянуло? Вообще смысл ругаться от лица СР тем более, с момента как выкинули кубок за 2 место, вам на КТ стало по-барабану, что вполне уважаемая позиция топ-клана, но раз так, то чего тут развивать тематику за какой-то обычный тур в непонятном турнире, на котором по-моему кроме Дерзких толком никто не участвует, ну Мишки может, остальные, что есть, что нет турнира. Так нас обыграть захотелось? Да флаг в руки и электричку навстречу, только рады за вас будем, из двух калек победил с наибольшим числом переломов...
sinegub
Слав, уже обсудили, ну все равно на турнир этот с таким подходом к Игрокам и условиям турнира, когда в порту 24 часа в сутки В НАШЕМ ПОРТУ одни и теже 13 и 14 со свирой 200+ радуют сами себя своим присутствием, пусть играют, кто против-то...

ЧЕБУРАТОР [11]  13:13 // 13 дек 2015
Светтланка
Пока печатал, пост не видел соответственно... Ну вот на этой замечательной ноте, пока не пересросло в негатив, рожденной АДминистрацией, так к слову, я Вас поздравляю с победой в туре, да хоть на турнире! Всех благ... и лучше в реале, поверьте!

SilverRain [10]  13:16 // 13 дек 2015
Флуд.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Волька [10]  13:19 // 13 дек 2015
Афилия
нет срача.просто написали что сдал я, потом другая сторона. было не так.сдал я уже после кого-то из старичков,хотя и не отрицаю ,что шел сдавать скальпы

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Яндекс.Метрика