|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|
Это весь ассортимент или еще подвезут?
|
|
|
|
|
Cleaner писал(а):Это весь ассортимент или еще подвезут?
ещё будет
Gambit
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Крик подобен грому:
- Дайте людям флягу!
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
glass of beer
- Что ты гостям суёшь
Удочки и кольцо?
Нас ты не проведёшь!
Писатель ты или кто?!
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
nubek84
Писатель Гудвин писал(а):Завтра, в течении дня, появится второй пак, можно пофантазировать, что там будет, если мне понравится фантазия, я, возможно, ее добавлю. Если позиция будет добавлена не потому, что была в списке, а потому, что кто-то предложил, я это укажу, и награжу предложившего)
P.S. вчерашнее сообщение
|
|
|
|
|
Убрала коммент, потому как "бог" все равно не поймет
|
|
|
|
|
Лентяйка [6] 12:00 // 15 Янв 2017
Убрала коммент, потому как "бог" все равно не поймет
Бери выше он не БОГ - он демиург.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Завтра, в течении дня, появится второй пак, можно пофантазировать, что там будет, если мне понравится фантазия, я, возможно, ее добавлю. Если позиция будет добавлена не потому, что была в списке, а потому, что кто-то предложил, я это укажу, и награжу предложившего)
если чёт и придумаете сегодня новое его бы разбавить вот этими бы словами
Писатель Гудвин [10] 16:58 // 26 Дек 2016
Скоро мы бахнем небольшой, последний бонус, о котором не написано в этом списке)
что бы было веселее приобретать ваши новшества
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):....можно пофантазировать, что там будет, если мне понравится фантазия, я, возможно, ее добавлю.....
Искусная чудо-меленка нужна, но по разумной цене.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
завезите старые подарки, думаю тех кого режут будут рады задарить))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
свиток поклонения,далее обмен свитков этих http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1976566143 на другие которые откатывают славу а не дают,также хочется увидеть редкие монеты в продаже,рынок не айс цены там барыжьи,тут вроде на некоторые товары таж весьма привлекательны
Gambit
|
|
|
|
|
Gvardeez писал(а):Писатель Гудвин писал(а):....можно пофантазировать, что там будет, если мне понравится фантазия, я, возможно, ее добавлю.....
Искусная чудо-меленка нужна, но по разумной цене.
Если Надо могу продать
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|