|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|
Пауза в клановом турнире с 2 до 7 часов! - причем здесь пауза в КТ и возможность встать в чащу и повоевать??? почему нельзя встать в чащу?! за что в ограничиваете мой геймплей?
|
|
|
|
|
Судя по комментариям, в группе 13+ в форте, СБ и чаще просто жара
Охоту на мобов на время КТ отключить бы еще, что бы некоторых не отвлекала...
Куявия: 1 / Артания: 0
Не проснулись еще, через часок начнется!
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
inbox писал(а):Kiddy
saslik
синие вверх домой бегут, красные вниз, какая карта нужна ещё?
Классная идея, вместо названий локаций переделать связи на вверх, вниз и т.п.!
Артур задумайтесь!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Feliz писал(а): -ДЕМОНчик- писал(а):Поддержу . Без статы чащи .. это очень много минусов . Не стоит это расценивать как нытьё . Но минусов много в первую очередь для слабых игроков . Я бы хотел быть не прав но такие чащи отбивают охоту ходить в первую очередь у них ибо не зная кто напротив .. ужираются катки вхлам и на планку противника мало обращают внимание по простой причине - не знание счёта .Да ,можно спросить в чате какой счёт но если все в бою то ..Я уже промолчу про хоть какую то тактику ( как это вам не покажется странным Артур но даже в безфраке без ников она есть )Пожалуйста верните как было если это возможно Или хотябы как вариант сделайте возможным хотябы по истечении половины инста смотреть статистику .
Катки "ужираются в хлам" вне зависимости от наличия статы, вы, кстати, не исключение)) Кто мешает дать противнику отпиться, прежде чем убивать дальше? Изначально видны возможности оппонента, так что, дело не в стате, а в личных амбициях) Конвейер запущен и доведен до автоматизма - быстрее убить и схватить следующего)) И, лично мне, как слабому игроку, идея со скрытой статистикой понравилась больше) Когда не видишь напротив бригаду асфальтоукладчиков, инст проходит спокойнее, без унылой гримасы)))
Нет . Если я вижу что напротив нет катков я честно даже безмятегу и усилитель не пью . Да и вообще на лайте иду тогда ( экономлю) И иду воевать с двумя пожеланиями .1)Нафармить осколков 2) Закончить инст так чтоб у всех были планки . По крайней мере я мог посмотреть есть у тебя планка или нет чтоб решить . Сейчас же .. не зная счёта ,не зная есть ли планка у тебя ..как решить давать тебе оную или нет ?Хочеться сеять просто добро а не дают
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик-
видать сделали так что бы не экономили на касте,что слабо прокачанные,что катки.
Gambit
|
|
|
|
|
бои не вгружаються, лариков и чашки же вроде пока нету.
|
|
|
|
|
Iron-Tip
та как не мешало бы, планку набить можно. планка это 2 раза проиграть снеся противнику 2 полоски, дело в не комфортной игре. Карта важна смотрю обычно просо дуба, подходы кто где стоит, на много эффективнее чем спросить и ждать ответа, теряя время.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА
с флеша на хтлм перейди и обновись
Iron-Tip
да,оч неудобно но сделано явно что бы не экономил народ на касте,поэтому без привилегий на кт нынче опасно бегать,перед кт вступать в клан с этим навыком только такой пока варик,других нет
Gambit
|
|
|
|
|
А это, мешалку чинить будем? А то когда народа только на одно только поле, как-то она не хочет работать
|
|
|
|
|
а что, форт теперь раз в сутки?
|
|
|
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|