|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а):PLAN_B Здравствуй, презренный! Удивлен, что зову тебя так? Стало мне известно то, как скверно поступил ты. Ради того, чтобы снискать себе славу, готов ты на всё! Пошел ты на сговор даже с врагами своей страны, заранее договаривался с ними о том, кто станет победителем в бою. Позор, воин! Я не могу запретить тебе посещать Боромировы леса, но в моих силах закрыть для тебя доступ в элитный магазин Барбуса! Ежели хочешь посещать магазин и впредь, то должен ты искупить свою вину. Выбирай: или я расскажу военачальникам твоей страны о твоём проступке и твоя слава уменьшится на 195 тысяч, или ты заплатишь штраф в казну Хранителей леса. Размер штрафа — 50000!
А пофиг))) Судя по этому словоизлиянию, договорняк - это обговор исхода сражения. По-моему, не игроки путаницу вносят
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а): Призрачный маг писал(а):PLAN_B Я лучше умру стоя на ногах чем склонюсь перед админами! Бунтарь И горжусь этим!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Torsvald да всех ток не четырёх а 3- х
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
не увидел я тут договорников, да исравнивать инст героев прокаченых и богатырей не правильно
Ап
|
|
|
|
|
Чилим как??4 кляпа в 3 месяца форумка 180 лет))
|
|
|
|
|
_Дончанин_ писал(а): или ты заплатишь штраф в казну Хранителей леса. Размер штрафа — 50000!
Мде...у вас там знаки долларов перед глазами еще не плавают? Не?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Призрачный маг я с богатыря в миниках качался, да тяжело, но что мешает делать это другим?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Рыжий ап Мне не под силу мобы теперь. Я жду от Администрации анализа ситуации с лесами, лигами, погонами. Спасибо Артёму, что создал такой топ. Если бы игроки были постарше или поумнее, смогли бы увидеть в этом топе призыв к конструктивному диалогу, какой нам всем нужен футбол. А это орание до хрипоты и брызжание слюной, закончилось тем, что админы перестали общаться, скоро и топ закроют. Было несколько здравых постов, но они потонули в общей массе циркового негодования.
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|
|
|
|
|
Nikolas dark ты на 9 с богом был??
|
|
|
|
|
А вопросик собственно такой?? что нынче договорняк??? Ребят обьясните кто знаю, буду благодарен
|
|
|
|
|
айда до дружа 7-8 в бромы. Хватит катков качать! Сделайте вкладки в леса! до дружа, до сотника ,до воеводы, до избранника. Остыльных ещё куда- хоть в своды заприте. Давайте за равноправие )) Да и кстати клановые рейды потом и кровью помеченные не стоит ровнять с рейдами слабо прокачанных игроков. Это ОГРОМНЕЙШАЯ разница. Я нубь
Вся жизнь- игра.
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|