Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Изменения в профессии Знахарь    Крохотуля Мими [13]  цитировать
14:40 // 10 авг 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения, направленные в целом на упрощение прокачки профессии знахаря. Данные изменения вызваны тем, что в свое время мы существенно упростили прокачку свирепости. По нашему мнению, прокачка знахаря и прокачка свирепости должны быть примерно равноценны. Детальный перечень изменений:

• Получение знахаря 2 теперь требует 200 опыта врачевания (было 1000). Альтернативное получение этого уровня мастерства теперь стоит 5000 кругляшей (было 10000).
• Получение знахаря 3 теперь требует 1000 опыта врачевания (было 2500).
• Получение знахаря 4 теперь требует 2750 опыта врачевания (было 4500).
• Получение знахаря 5 теперь требует 6000 опыта врачевания (было 7000).
• Получение знахаря 6 теперь требует 12000 опыта врачевания (было 10500).
• Получение знахаря 7 теперь требует 23500 опыта врачевания (было 14500).
• Получение знахаря 8 теперь требует 44000 опыта врачевания (было 19000).

Изменения вступили в силу. Текущие уровни знахаря у игроков меняться не будут.

Приятной игры!

STATZ ответил: "Квесты на получение 2-5 знахарей временно закрыты...."
STATZ ответил: "Сделали."
STATZ ответил: "Диалог у Верста и Керая. Пересчёт через диалог, а ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

crazymax [10]  23:41 // 10 авг 2012
Дцарица
знах качается константой, свира качается рандомом, отвяжите свиру от ранда и привяжите к константе и не вопрос, можно сопоставить свиру цвету медали, так будет очень даже логично

nikundra [10]  23:43 // 10 авг 2012
Мой друг заплатил недели 2 назад 10000, вы конечно упростили, но это заколебало, он ток пришёл в игру после перерыва...ваше право(((

Nikolas dark [10]  23:48 // 10 авг 2012
не оценил я чет "облегчения" кача
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Дцарица [9]  23:50 // 10 авг 2012
crazymax писал(а):
Дцарица
знах качается константой, свира качается рандомом, отвяжите свиру от ранда и привяжите к константе и не вопрос, можно сопоставить свиру цвету медали, так будет очень даже логично

Я не говорю, что свиру качать легко... просто при чём тут свет? Помогло это нововведение ТОЛЬКО малышам...А ударили именно по Знахарям как светлым, так и тёмным!... Мне, как светлой от этого изменения ни горячо, ни холодно, даже не обидно, что брала свет за 1000 ушибов.

Они усложнили кач знахаря - пусть - значит так правильно и нужно соответственно качу свиры. Но, за что "отобрали" у меня, например 4 050 часов лечения? а у других 5 050. Я вот о чём. Я ж не прошу: верните всё назад - и так всё прекрасно... просто честно заработанный опыт, потраченные кр и ВРЕМЯ - в унитаз. Вам-то это всё равно. Но лично мне всегда больше всего в этой игрушке нравилось именно лечить - поэтому сам перс слабый. Вам же больно, когда бьют по качу свиры? вот и нам щас так же. А Свет и Тьма тут практически не при чём.

nikundra [10]  23:51 // 10 авг 2012
А те кто 10000 заплатили они халявщики или дураки? Да читал я ваше соглашение...

Nikolas dark [10]  23:54 // 10 авг 2012
nikundra
я вообще был против введения 10 тонн, пусть бы качались как все, 10 тыщ ну никак не соизмеримо с тем трудом, который люди использовали в процессе кача...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Чинга-М [10]  00:08 // 11 авг 2012
если честно - сомневаюсь в умственных способностях некоторых темных... Чему вы радуетесь? Травмы вам тяжелее прилетают, а желающих лечить - теперь меньше будет...

_Пенетри_ [6]  00:38 // 11 авг 2012
Как то даже не в Концепции Игры

ViktoriaBeatris [10]  00:46 // 11 авг 2012
редактировано

Palacsinta [10]  00:51 // 11 авг 2012
   crazymax писал(а):
Дцарица

кстати тема) а то этот ранд задолбал уже) все время полная абстракция

сделали бы уже свиру отдельной лигой) мы качали ее еще, когда ни тьмы ни света не было) назвали бы ее лигой свирепых и значочек бы тот, кторый при бинтике получается, на медальку) красотища бы была)

в магазе бы этой лиги продавали бы цветные свитки бы и костоломы))

Золушка [10]  00:54 // 11 авг 2012
нет слов...такое чуство, что администрация специально топит проект.

Мобобоиквестовик [5]  00:59 // 11 авг 2012
Rebiata nu pomiti je shto oni uprostili malenkie znaxari a bolshie teper trudnee kachat, znachit tot kto prokachal sviru v + potomushta v lesu ne budet mnoga znaxarei. ETIM IZMENENIAM ADMINI UPROSTILI ZADACHU NACHINAIUSHIM I UTRUDNILI BOLSHIM TEM SAMIM PROKACHIVAIA TIOMNIX POTOMUSHTA IX TRAVI 7-8 V LESU PRAKTICHESKI NEKOMU BUDET LECHIT

Кусим [11]  01:02 // 11 авг 2012
Мэри Поппинс
Тогда почему ты против того чтобы свирепость была не зависима от лиг? Другими словаим чтобы светлые могли качать свирепость точно также как темные могут качать знахаря?

Белый звездочет [7]  01:23 // 11 авг 2012
Опять не в ту кабинку зашел.

Palacsinta [10]  01:25 // 11 авг 2012
Кусим писал(а):
Мэри Поппинс
Тогда почему ты против того чтобы свирепость была не зависима от лиг? Другими словаим чтобы светлые могли качать свирепость точно также как темные могут качать знахаря?

я не против) с чего ты взял?)) я наоборот всегда была только за)) на мой взгляд это принесет хороший доход администрации)

Брандер [8]  01:25 // 11 авг 2012
приведите Вия...

Апостол Смерти [6]  01:36 // 11 авг 2012
   Ivannnn писал(а):
   Апостол Смерти писал(а):
Госпожа Най

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=281354&f=4
обратите внимание на этот топик, почему знаха можно качать хоть на 4 лвле скока угодно а свиру тока до 60 на 4 до 90 на 5 и т.д.

Госпожа Най [13] 19:16 // 30 Июл 2012

Нет такого лимита ни на каком уровне. Надеюсь, я сойду за знающего свирепого?

Отсюда http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=281006&f=7&p=1

просто кинте мне хотя бы 1 инфу где больше 30свиры на 3лвле 60 на 4 ,90 на 5 и т.д. свирепы чистой на персе?
Не Адекватен и Не Манерен.

Brazers [6]  01:44 // 11 авг 2012
Иэх опаздали админы уже В тёмные ущёл-а жаль на таких условиях светлым стать не отказался бы. Обыдно конечно,но в Трое всё время так.
А свирепость это вообще сказка-ранд весело плящет на нервах игроков.С другой стороны если прокачку свирепости сильно упростят-играть станет вовсе не весело,ходить в красивых разноцветных бинтах значительную часть времени придёться всем игрокам и светлым и тёмным.

Найтарья [11]  01:52 // 11 авг 2012
Госпожа Най писал(а):
Blacky73

Прокачка 7-8 знахаря ранее не шла ни в какое сравнение с прокачкой свирепости до 210-240. Делали бы совсем честно - увеличили бы опыт врачевания еще раза в 3.

Уважаемая(ый) Госпожа Най, а при чем тут прокачка свирепы до 210--240 и травмы 7-8 степени?
Темные ставят травмы 7 ст. уже имея свирепость даже ниже 150. Так что и здесь Вы , мягко говоря, лукавите.
Очередной кидок большинства. Хотя вам не привыкать делать это. Давно заметила в этой игре кто не успел- тот опоздал. Тоже самое было с репой зарра. Первые прокачали репу легко и непринужденно, когда Вы поняли ошибку - исправили, хотя вам сами игроки говорили об этом , когда только Секутор первым прокачался.
Сейчас вы решили усложнить прокачку знахарей 5+ , но уж если Вы выдаете это за облегчение прокачки, то засчитайте все прокаченные часы накопительно начиная со знахаря 2. Купленные 1000 часов в зачет не берите. А то петам прокаченный опыт засчитали, а мы получается хуже петов что ли? Что за отношение к живым людям? Просто слов нет. Вы хотите что бы в игре еще меньше людей стало? Вы ночью хоть раз в игру зайдите. Травмы 6+ лечить НЕКОМУ. Все кто их получают или бросают персов или уходят в офф. А ставят их в большинстве случаев не игроки.

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика