Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Sanek19 [4]  18:41 // 13 ноя 2012
Деструктив. Бан

grafomanych [7]  18:41 // 13 ноя 2012
навигатор241 писал(а):
земной воитель
это не серия на 100 побед, это старые 6 побед в лесу

Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

Фэррил [6]  18:41 // 13 ноя 2012
   Сартон писал(а):
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

то есть 700 опыта в этом квесте вас не печалят? интересно)

А по топику я против этих изменений и подобные изменения в чаще буду саботировать. Несправедливо отбирать у игроков возможность в ущерб скорости прокачки персонажа поддтянуть отставание в славе. Как теперь мне, например, догнать сотников или, даже десятников? Нету возможности.

Я очень недовольна и оскорблена отношением к слабо прокачанным персонажам, думаю прекратить играть в эту игру - буду чатится тут с товарищами просто.

Скоморошка [3]  18:41 // 13 ноя 2012
мдя уж... челябинские игроки настолько суровы... (это по поводу нововведений)

Прмакашка [7]  18:42 // 13 ноя 2012
И правильно, а то все 3-4лвл упёрлись в пагоны, идите дальше тут интересней!Ни сколько не жалею что ни седел на 3-4 , шол как мог как умею, и не самый плохой перс получился

навигатор241 [9]  18:43 // 13 ноя 2012
Веснянка писал(а):
Вопрос к Писателю Гудвину: Квест "Путь героя. Игра со смертью"
У некоторых еще остался несданным этот квест по старым правилам (т.е. выполнено 6 побед подряд в боромировых лесах). Расскажите, что "грозит" при его сдаче после 16.11.2012?

дадут 20 000 опыта

НАЗГУЛ13 [10]  18:43 // 13 ноя 2012
HARD LEON писал(а):
НАЗГУЛ13 писал(а):
1)Отличная идея спасибо давно б так
2)Возникает вопрос если при покраске произоидет срыв операци то исчезнет ли артефакт и нужно за ним снова идти или все будет дано повторное действие???конечно же если в этот момент на вас не будет совершено нападение учитываем и этот фактор
3)все ж может планочку славы поднять немножко уважаемые админы?
4)тут конечно же я готов залезть на крышу дома своего как поет Антонов...НО Уважаемая Администрация внимаю вашему рассудку и благоразумию это бред ну нереально право нереально сделать 40 побед к ряду продумайте ну скажем вариацию данного квеста ну как и в величие непобедимого сто побед с несгорайкой то как то все ж грустно
сделал осилил превозмог десять побед три поражения и ты у ноля
с уважением Игрок

тот кто зделал 4 й ункт..он точно в лесу небыл..и незнает КАКОЙ ценой эти победы давались, даются..

да бы я в лесу и не раз и знаю что такое вырвать победу кровавыми пальцами из глотки противника...
времена другие лес убили турниры угробили чаща на очереди пусть хоть так но будет
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.

И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!

Беспощадный Арт [5]  18:43 // 13 ноя 2012
Деструктив.

belyi tigr [7]  18:44 // 13 ноя 2012
фигня полная, а те кто во время не успел славу прокачать опять в полной жо.......(

Яэль [3]  18:44 // 13 ноя 2012
вы издеваетесь чтоли?

Бдыщщ [3]  18:45 // 13 ноя 2012
   АСС-1 писал(а):
   _ХЭНКОК_ писал(а):
   АСС-1 писал(а):
Давно пора , а то картонных героев и избранников не протолкнуться

подвинься

Опыта бы ещё за победу в лесу как в старые добрые времена и совсем хорошо. А то погонник на погоннике , а пусти в лес заблудится тут же.

От Найлган... Киса, не дуйте щёки! (с)

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [7]  18:47 // 13 ноя 2012
просто нет слов.....

grafomanych [7]  18:47 // 13 ноя 2012
Деструктивные высказывания по отношению к игре. Бан

Веснянка [9]  18:47 // 13 ноя 2012
навигатор241 писал(а):
Веснянка писал(а):
Вопрос к Писателю Гудвину: Квест "Путь героя. Игра со смертью"
У некоторых еще остался несданным этот квест по старым правилам (т.е. выполнено 6 побед подряд в боромировых лесах). Расскажите, что "грозит" при его сдаче после 16.11.2012?

дадут 20 000 опыта

Нелогично.. о халявности при его прохождении не было и речи) Хотелось бы услышать мнение администрации)))

Фэррил [6]  18:48 // 13 ноя 2012
belyi tigr писал(а):
фигня полная, а те кто во время не успел славу прокачать опять в полной жо.......(

да. у этих людей шансов догнать погонникв теперь нет

навигатор241 [9]  18:48 // 13 ноя 2012
Веснянка
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296565&f=7 вот тут мнение администрации есть

demon Azazell [5]  18:49 // 13 ноя 2012
бред полнейший, оставте все как было
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

_Skat_ [5]  18:49 // 13 ноя 2012
1) +
2) +
3) -
4) пофиг

ШизЗза [3]  18:50 // 13 ноя 2012
бб бн
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.

BORN TO BE ШИЗЬ!

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика