|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
11:46 // 22 янв 2013
|
|
Ну что, славные бойцы, тряхнём стариной? Покажем удаль молодецкую? Проверим, что важнее в боях парных: тактика, проверенная временем, или подготовка боевая? Узнаем, у кого крепка рука и стальные нервы, кто знает больше заклинаний, кто одолеет неисчислимое множество врагов? Грядет событие великое и знаковое – Аренный турнир!
Давайте продемонстрируем противникам, на что мы способны! Вызывайте на бой врагов своих заклятых! Покажите умение своё друзьям и соклановцам. Пусть молодежь зелёная поучится да похвалится мастерством. Приглашайте друзей своих проверенных, чините доспехи, точите топоры да мечи. А мы пока поведаем вам о будущих сражениях!
В основном турнир будет проходить как обычно, о чем мы и сообщили в официальной новости. Но есть небольшое и приятное дополнение. Мы решили подарить вам в честь этого соревнования маленький бонус! В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 27 января, до 14.00. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи вам и процветания!
P.S. Часы и сила троих на Аренном турнире запрещены!
|
|
|
|
|
Огнивец_ писал(а):Не знаю, печати почемуто не мешали, наоборот казалось что они мешаются тем кто их бросает - слот в минус !
унего слот у тебя 3=))
Спасибо за турнир давно такого напряжно/адреналнового небыло да же сливать не обидно было=))
Хочу сказать льдельное спасибо Напарнику!!!!
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):Алантиэль
пора пересматривать систему определения победителей тем кто больше поймает малопрокаченных игроков и победит, несовсем верно Может стоит перейти на количество урона набитого за время турнира но определять победителей по уровням, а не на все царство, а то урон у всех разный, и сравнивать урон 5-го лвл с 12-м както неправильно
Поддержу!!!
Пока одни сражаются и по 25-30К урона за инст набивают другие 2-3 арены по минимуму проскакивают(((
|
|
|
|
|
Klayd писал(а):Дракош писал(а):Алантиэль
пора пересматривать систему определения победителей тем кто больше поймает малопрокаченных игроков и победит, несовсем верно Может стоит перейти на количество урона набитого за время турнира но определять победителей по уровням, а не на все царство, а то урон у всех разный, и сравнивать урон 5-го лвл с 12-м както неправильно
Поддержу!!!
Пока одни сражаются и по 25-30К урона за инст набивают другие 2-3 арены по минимуму проскакивают(((
Согласен, что пора пересматривать, но НЕ по урону. С чего бы опять танков гнобить? Маг, домаг набивает больше урона, чем танк.
Оставьте урон сводам, зачем такая система нужна?
Если я не пьян, как-то все не так....
|
|
|
|
|
Дракош
Поддержу!!!
Дракош тогда не участвовал, Клайд был молод. Короче, было все это.
Вы предлагаете вариант, который был где-то во второй пробной формации аренников.
К чему привела концепция урона:
На сильных игроках, более сильная пара не носит мечи, а ловит и набивает урон на более слабой паре. В результате теряется скорость арены и идет погоня за уроном, а не за победой. Выигрывать быстро не нужно, более того можно и проиграть лишь бы урона побольше.
|
|
|
|
|
Финальный Объект
+100
Если я не пьян, как-то все не так....
|
|
|
|
|
Финальный Объект
Согласен, бывали очень часто арены и с сильными противниками и заканчивались с уроном не хватающим на макс кол-во знаков, так как то банку проивник не успел выпить, то ещё чего.
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Поддерживаю Валенка - Печати бред! приношу извенения тем двум противникам которые были без них, забыл убрать из слота я очень надеюсь что на следующей ярме эту дрянь не завезут
|
|
|
|
|
Очень надеюсь, что печати больше не привезут никогда))
|
|
|
|
|
печати зло. ок. олько все почему-то забывают про ЩД. а печати единственный способ с ним бороться. пока есть ЩД должны быть печати
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
Elias писал(а):печати зло. ок. олько все почему-то забывают про ЩД. а печати единственный способ с ним бороться. пока есть ЩД должны быть печати
Соглашусь. Печати значит зло, а 2-3ЩД в слотах, это видимо великое добро
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
Финальный Объект писал(а):Дракош
Поддержу!!!
Дракош тогда не участвовал, Клайд был молод. Короче, было все это.
Вы предлагаете вариант, который был где-то во второй пробной формации аренников.
К чему привела концепция урона:
На сильных игроках, более сильная пара не носит мечи, а ловит и набивает урон на более слабой паре. В результате теряется скорость арены и идет погоня за уроном, а не за победой. Выигрывать быстро не нужно, более того можно и проиграть лишь бы урона побольше.
ну вообщето я предлагаю не только набить урон, а еще и победить, в принципе подсчеты по знакам более верный вариант чем судить по выигрышным аренам, а ведь таких номинаций больше, чем по кол-ву знаков что неправильно лучше перевести все на знаки и слегка подкорректировать отношение урона к выдаваемым знакам.
|
|
|
|
|
Считаю что приз лучший по пути должен быть отдельным для каждого уровня. И снизить параметры оружия, особенно отражение.
|
|
|
|
|
Посмотрел статы турнира и улыбнулся, когда нубы по каткам выше 1к урона не наносили ))) или катки с катками еле среднюю планку брали ))) А главное массовость в этот раз улыбнула, уж очень много народу там было, н 9 лвл если 60-80 человек в сумме бегало, то уже здорово ))), а по факту наверное многие после 1-2 боев с ЩДшниками и печатниками сваливали в чащи или мобов. В чащу очередь поболее была ))) такое первый раз при аренном турнире видел, при Лесном - норма, но Аренный обычно больше народу привлекал.
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|