|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
apostol gordg
а когда у всех будет свирепа и знахарство 7-8 только ушибы ставить будем???? и смысл тогда всего этого??? проще убрать и свирепость и знахарство совсем
|
|
|
|
|
Администраторы!!! а Вы не задумывались о снижение стоимости самоисцеляющих свитков, может пересмотреть количество ресов на 1 свиток или выхлоп с одного рецепта??? ну реально 250 кр за 7-8 травму платить врятли кто будет, особенно если сидит на ресах
|
|
|
|
|
Лениво просматривать все страницы, поэтому спрошу: кто в курсе, был уже вопрос про травмы, наносимые мобами? Они так же могут быть скверными?
|
|
|
|
|
Пескарь писал(а):Лениво просматривать все страницы, поэтому спрошу: кто в курсе, был уже вопрос про травмы, наносимые мобами? Они так же могут быть скверными?
да
|
|
|
|
|
sefi-sef писал(а):
да
Спасибо!:(((
|
|
|
|
|
Cork писал(а):мелочь но приятно, для тёмных ничего не изменилось, как лечили себя свитками исцеления так и дальше будем себя лечить... а для светлых, ну так побудьте хоть и на 1/5 в шкуре тёмных
Для всех изменилось, в том числе и для темных.
Сейчас, схлопотав травму, вы постоите пару минут на площади, вас бесплатно полечат и вы пойдете заниматься своими делами.
После 12 мая вы или потратитесь на свитки, или тоже пойдете заниматься своими делами, но уже не в этой игре.
Кстати, до реформы знахари тоже лечились свитками исцеления, но тогда были бальзамы - причина качать знахаря. А вот теперь зачем его качать?
Мотивы, которыми руководствовалась администрация понять можно.
Но вот позиция игроков "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно..." - это, мягко говоря удивляет.
Я бы поняла такое отношение темных, если бы это нововведение давало им боевое преимущество...
Но что за извращенное удовольствие испортить настроение другому человеку, нарушить планы, выбив из игры на несколько часов переломом... ну вот выше моего понимания это.
|
|
|
|
|
-Aster-
таковы особенности этой игры,ведь не будь свирепости и знахарей,игра стала бы хоть немного,но пресноватой
|
|
|
|
|
Pamirali
Особенности игры или игроков?
Вот лично Вы поставите скверную травму и человек пойдет отдыхать на ГП.
Это доставит удовольствие?
А знахарей теперь не будет - я, например, не буду тратиться на свитки и кого-то лечить. И с себя скверные травмы не буду снимать (за исключением травм, полученных в МБС и то если она не в конце прилетела).
|
|
|
|
|
-Aster-
Разумеется,игры,а уж потом игроки подстраиваются под игру лично я пью костолом только на аренном турнире или в чащи,и то не всегда)Также при получении травмы до реформы часто нажимал на красный крестик в углу и шел заниматься другими делами
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а): Cork писал(а):мелочь но приятно, для тёмных ничего не изменилось, как лечили себя свитками исцеления так и дальше будем себя лечить... а для светлых, ну так побудьте хоть и на 1/5 в шкуре тёмных
...Сейчас, схлопотав травму, вы постоите пару минут на площади, вас бесплатно полечат и вы пойдете заниматься своими делами ...
А почему знахарь должен лечить бесплатно? Это профессия, траты, которые должны хотя бы возмещаться.
И это лейтмотив всех постов от недовольных: "халява, которую мы потеряли". Грусно, грусно ...
|
|
|
|
|
ура. дадут подзаработать алхиммам.
|
|
|
|
|
Единственно что мея не устраивает в этом нововведении, это то, что данные свитки занимают место в рюкзаке и их прийдется теперь всегда таскать с собой!!!
А то,что вводят изменения, то давно пора было ввести, хоть как-то будут приравнены относительно лечения травм темными и светлыми.
Крохотуля Мими
Сделайте их не занимающими место, как у свитков лечения!!!
|
|
|
|
|
-Священник-
не должен лечить бесплатно и не будет теперь
недовольство вызвано не потерей халявы
а постоянными изменениями правил - причем не мелкими правками, а серьезными - такими, что в новых обстоятельствах был бы сделан совсем другой выбор
сейчас введут, обнаружится что результат не соответствует ожиданиям и еще что-то поменяют. и опять, и опять...
а грустно от леймотива постов большинства довольных - "для меня ничего не поменялось, а вот соседу хуже стало - ура"
|
|
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|